Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 174. (Read 111036 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Для достижения такого уровня дохода нужно много трудится

Или просто уметь хорошо мечтать,сидя с шлаккоинами в кошельках и ничего не делать,ожидая свои миллионы.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
LVL F, а по BCN вы собираетесь ждать августовского форка? Или поставили для себя четкую целевую цену, по которой хотите его продать?
(т.к. 70% вашего портфеля в BCN, то интересны ваши идеи именно по нему)

Цена 213-254 sat/0.19 usd или перед хардфорком.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
LVL F, а по BCN вы собираетесь ждать августовского форка? Или поставили для себя четкую целевую цену, по которой хотите его продать?
(т.к. 70% вашего портфеля в BCN, то интересны ваши идеи именно по нему)
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Поставь отложенный ордер по цене 188,11 usd. Больше купишь.

Или не купит ... ИМХО, сейчас, по 0.036-0.037 к битку DASH смотрится уже ооочень вкусно. И новостной фон по ней не просто так выправлять с негативного на позитивный начали Wink
Плюс команду DASH обновили и усилили за последний месяц, они хоть что-то о своих работах писать начали, версия 12.3 почти готова ...

Лично я и по 0.038 считал удачным входом в DASH. Но потом, благодаря перезапуску Binance позавчера, скинул DASH по 0.0387 (она везде уже ниже 0.038 скатилась за время затянувшихся тех.работ, а на Binance жирные ордера на закуп по 0.0387 сразу после рестарта остались ))
После этого закупился на текущих уровнях и теперь жду Wink

Но тут уж каждый сам решает. Ждать ли халявной цены в 188,11 usd или не рисковать и закупиться сейчас по 220 usd?

По 220 тоже выгодно, не спорю. Трейдинг/инвестирование - всегда риск.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Громкое заявление, рано еще говорить об убытках.
Я и не говорю об убытках. Убыток - это когда зафиксировал. Понятно, что когда пойдет рост, то и размер депо вырастет.
Я всего-лишь поправил немного невнимательного читателя и констатировал факт, который и так сейчас отображается в вашем портфеле.

Или не купит ... ИМХО, сейчас, по 0.036-0.037 к битку DASH смотрится уже ооочень вкусно. И новостной фон по ней не просто так выправлять с негативного на позитивный начали Wink
Плюс команду DASH обновили и усилили за последний месяц, они хоть что-то о своих работах писать начали, версия 12.3 почти готова ...

Лично я и по 0.038 считал удачным входом в DASH. Но потом, благодаря перезапуску Binance позавчера, скинул DASH по 0.0387 (она везде уже ниже 0.038 скатилась за время затянувшихся тех.работ, а на Binance жирные ордера на закуп по 0.0387 сразу после рестарта остались ))
После этого закупился на текущих уровнях и теперь жду Wink

Но тут уж каждый сам решает. Ждать ли халявной цены в 188,11 usd или не рисковать и закупиться сейчас по 220 usd?
(последний раз по 220 usd DASH была в августе 2017)

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
...
Сигналы на покупку по отложенным ордерам:
DASH можно покупать по цене 188.11 usd , после этого ходл.
...
Мне нравится, что ты расписал все так подробно, что думаешь по dash, есть ли смысл его брать сейчас, вроде новостной фон хороший.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
 Smiley Wink Это одна из самых интересных тем на форуме, спасибо ТС. Это работа и не самая лёгкая.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Перейдите хоть кто-то в его публичный портфель и посмотрите сейчас капитал автора этой статьи, он составляет 3btc
Вот вы сами перейдите и посмотрите Wink
Капитал автора сейчас составляет 2btc, а не 3, как в феврале (смотреть нужно значение "Holdings" - это текущая цена всего портфеля. Потери пока что ("Profit / Loss") -1.2btc)
Громкое заявление, рано еще говорить об убытках.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Перейдите хоть кто-то в его публичный портфель и посмотрите сейчас капитал автора этой статьи, он составляет 3btc
Вот вы сами перейдите и посмотрите Wink
Капитал автора сейчас составляет 2btc, а не 3, как в феврале (смотреть нужно значение "Holdings" - это текущая цена всего портфеля. Потери пока что ("Profit / Loss") -1.2btc)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Очень нравится твоя цель! 100 BTC - это конечно сильно) Думаю, что у тебя всё получится. Удачи!
ну при данном курсе даже покупка битка в большом количестве это уже не критично,по этому собрать 100 это не такая уж и цель,если б она была выполнена зимой было бы похвально.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Перейдите хоть кто-то в его публичный портфель и посмотрите сейчас капитал автора этой статьи, он составляет 3btc как и в феврале, амбиции хорошие, но на деле, с таким рынком заработать практически не реально.
newbie
Activity: 70
Доброго времени суток! Как захватывающий детектив читается  Grin Не думала, что может так увлечь хроника деятельности трейдера. Удачи Вам в дальнейшем!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
это нереально, 100 биткоинов это слишком много, у тебя капитал маленький
Ну в 2017 году это было нормально 33 икса, а сейчас на дамповом рынке это просто нереальная задача умножить в 33 раза....

Если шортить, то эффект тот же, почему не реально.
newbie
Не думал, что буду смотреть за трейдером когда-то, но это правда интересно. Трейдинг рулит удачи. Grin
newbie
Activity: 168
Очень нравится твоя цель! 100 BTC - это конечно сильно) Думаю, что у тебя всё получится. Удачи!
newbie
Легко не будет. Желаю автору удачи,впереди нужно много работы проделать, чтобы достигнуть цели Smiley Wink Cheesy
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну в 2017 году это было нормально 33 икса, а сейчас на дамповом рынке это просто нереальная задача умножить в 33 раза....
За ЕТF прогнозируют не плохой рост, если и правда случиться, то общий рост крипты выйдет не слабым и автор получит приличный плюс
member
Activity: 188
Merit: 10
Jump to: