Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 173. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я специально в публичном портфеле ничего не делал, чтобы ситуация на истории казалась хуже.
Тогда какой смысл в публичном портфеле, если он показывает не реальную историю торгов, а лишь чтобы что-то кому-то «казалось»?
Хуже - можно, лучше - нет. Это мое субъективное мнение.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я специально в публичном портфеле ничего не делал, чтобы ситуация на истории казалась хуже.
Тогда какой смысл в публичном портфеле, если он показывает не реальную историю торгов, а лишь чтобы что-то кому-то «казалось»?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
USDT временно "ходлю"  Cheesy
Я так понимаю, вы все альты сейчас продали за USDT?
А почему в вашем публичном портфеле никаких обновлений тогда не произошло?

BCN/BCY и еще немного мелких (но мелкие на бирже Криптопия). Я специально в публичном портфеле ничего не делал, чтобы ситуация на истории казалась хуже.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я так понимаю, вы все альты сейчас продали за USDT?
А почему в вашем публичном портфеле никаких обновлений тогда не произошло?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
NEO - 23,76 usd. (обновление сигнала)
STR - 0.114 usd. (обновление сигнала)
ZEC - 121.74  usd. (обновление сигнала)
XRP  - 0.391 usd. (обновление сигнала)
DASH - 188.34 usd (обновление сигнала)
XEM - 0.125 usd.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Сигналы на покупку по отложенным ордерам:
LSK можно покупать по цене 5.211 usd, после этого ходл.

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Какая разница выбьет он 100 битков или нет. Чувак решил начать блог с целью мотивации для себя и шарингом для других (мне так показалось). Лучше поддержите парня, чем писать всякую нудоту, что мол не выстрельнет, т.к уже не 2017 год. Одно и тоже ей Богу.

Автору респект за такую тему!
full member
Activity: 336
Merit: 100
На этом рынке будет очень сложно добиться ожидаемого результата,сейчас может помочь только скальпинг,но это опасное занятие.
Сейчас особо выбирать не приходится,если раньше можно было вкладывать в хорошо просевшие альты ,то теперь это не оправдывает себя.
Этот бы эксперимент да в 2017 году начать, вот это было бы интересно, явно бы в хорошем плюсе закончил был его, а сейчас один гемор.
member
Activity: 490
Merit: 10
На этом рынке будет очень сложно добиться ожидаемого результата,сейчас может помочь только скальпинг,но это опасное занятие.
Сейчас особо выбирать не приходится,если раньше можно было вкладывать в хорошо просевшие альты ,то теперь это не оправдывает себя.
full member
Activity: 448
Если рынок так и не полетит к прежним цифрам, то задача даже на 10% окажется сверх сложной и даже в маленьком плюсе будет не плохо остаться.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Круто! Цель 100 BTC , если даже удастся заработать всего 10% - это будет внушительная сумма, если учесть, что автор топика стартовал с 68 долларов! Желаю успеха!
member
Activity: 532
Merit: 10
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
 Shocked Shocked Надеюсь чутье неподведёт, продолжай , ты добьешься своего. В нынешнее время терпение очень важно.Удачи.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Думал, до последнего, что bcn пойдет к 213+ , сейчас думаю по другому, полный дамп вместе со всеми монетами, а потом 213+.
"а потом 213+" может быть только если устроят направленный памп BCN, как было в мае 2017 или при недавнем листинге на бинансе (опять же, в мае, но уже 2018).
А просто "за компанию" со всеми альтами, на общем росте, он так высоко не взлетит. Дай бог, если до 100 сатоши разгонят. ИМХО, конечно.

Продаю сейчас BCN/BCY (куплю немного ниже).
Правильное решение. Я на тему покупки BCN начну задумываться, только когда (если) он до 30 и ниже сатоши упадет.
И то больше чем на 10% депо зайти в него не рискну.
full member
Activity: 476
LVL F, а по BCN вы собираетесь ждать августовского форка? Или поставили для себя четкую целевую цену, по которой хотите его продать?
(т.к. 70% вашего портфеля в BCN, то интересны ваши идеи именно по нему)
Весьма сомнительно держать так много BCN. Потому что если будет какая-нибудь резко негативная новость, то можно потерять много % от общего капитала! Но в любом случае решайте сами.
До поставленной цели еще очень далеко, так что тут риск в какой-то степени уместен, ну и то что для нас риск, для него вполне логичные решения.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
LVL F, а по BCN вы собираетесь ждать августовского форка? Или поставили для себя четкую целевую цену, по которой хотите его продать?
(т.к. 70% вашего портфеля в BCN, то интересны ваши идеи именно по нему)
Весьма сомнительно держать так много BCN. Потому что если будет какая-нибудь резко негативная новость, то можно потерять много % от общего капитала! Но в любом случае решайте сами.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
NEO - 23,76 usd. (обновление)

У меня только один вопрос к автору. Если вы уверены в столь низких просадках альтов по которым даете сигналы, то это означает, что и ваши альты в портфеле не станут исключением. Почему же вы не продали их когда началась просадка чтобы потом перезакупиться ниже? И почему не сделаете это сейчас?
Думал, до последнего, что bcn пойдет к 213+ , сейчас думаю по-другому, полный дамп вместе со всеми монетами, а потом 213+. Продаю сейчас BCN/BCY (куплю немного ниже).

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
У меня только один вопрос к автору. Если вы уверены в столь низких просадках альтов по которым даете сигналы, то это означает, что и ваши альты в портфеле не станут исключением. Почему же вы не продали их когда началась просадка чтобы потом перезакупиться ниже? И почему не сделаете это сейчас?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Цена 213-254 sat/0.19 usd или перед хардфорком.
Сильные ожидания по цене ... Я думаю, последнее условие сработает быстрее, чем первые Wink
Jump to: