Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 18. (Read 12564 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Мне кажется что Эфириум перевалит стоимостью в 1000 дол как только цена Биткоина достигнет 20000 дол
member
Activity: 392
Merit: 15
Еще перевалит за тысячу, небольшой рост показал за пару дней, сейчас вместе с битком потопчутся и надеюсь дальше пойдут вверх

Главный вопрос перевалит или нет, а когда. В том году конечно это было вообще неожиданно, поэтому скорее всего ждать бесполезно, будет все резко.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Еще перевалит за тысячу, небольшой рост показал за пару дней, сейчас вместе с битком потопчутся и надеюсь дальше пойдут вверх
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
как думаете сможет эфир перегнать по капитализации биткоин?и если это случиться что тогда будет ?
member
Activity: 168
Я думаю, это не предел Эфира. И еще цена будет расти. Я например от этой криптовалюты ожидаю больше. Он может на большее, так что ждем Smiley
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
 Растущий рынок опять может принести нам четырехзначный ценник. Тем более он уже таким был.
member
Activity: 728
Мне просто интересно, исходя только из простой логики, не может быть долго негативный тренд,
 нужно и позитивного тренда немного дать!) Иначе  распугают всех хомячков - это ведь плохо
Простая логика! В 2017 году был год роста, 2018 году будет год противоположным))
Не, не взлетит, хомяки столько не выдержат, хотя бы небольшие позитивчики должны быть.

Думаю пр росте всего рынка вполне возможен и рост эфира за 1000$ это конечно сейчас кажется цифра нереальной, но на этом рынке возможно все.
copper member
Activity: 97
Merit: 0
Интересно мы увидим еще в этом году как эфир перевалит за тысячу вверх? Вот мне что-то подсказывает, что рынок всё же скоро развернется и к концу года пойдёт вверх
В этом году однозначно не увидим, а вот то, что он упадет ниже 400$ очень даже вполне))
newbie
Activity: 252
Мне просто интересно, исходя только из простой логики, не может быть долго негативный тренд,
 нужно и позитивного тренда немного дать!) Иначе  распугают всех хомячков - это ведь плохо
Простая логика! В 2017 году был год роста, 2018 году будет год противоположным))
Не, не взлетит, хомяки столько не выдержат, хотя бы небольшие позитивчики должны быть.
copper member
Activity: 83
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Если и дальше с такой же скоростью будем расти как сегодня, увидим в ближайшее время и не 1000$, может и хая обновим.
Только при условии, что это и правда рост начался, так как ситуация сейчас достатчно щепетильная, мы можем , как наконец пойти в рост, так и дно опять пробить после пары дней роста.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Эта цифра в 1000 баксов за 1 кефир будет актуальна лет через 5, когда курс доллара упадет. Как по мне - то 700-800 баксов для кефира потолок
Да нет, в текущей ситуации цифра вполне достижимая. Вот, например, скажет SEC что отстает от крипты или например китайцы крипту опять разрешат - курс мгновенно до 1000 подпрыгнет.
Конечно эфир быстро может до 1000 допрыгнуть, до 500 уже сегодня снова допрыгнул, а когда снова начнется рост крипты то эфир и биткоин будут в лидерах и потянут вверх за собой остальных. Давно мне не попадались люди которые не верят в эфир, а через 5 лет как раз уже может появиться замена эфиру.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Если и дальше с такой же скоростью будем расти как сегодня, увидим в ближайшее время и не 1000$, может и хая обновим.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ну сейчас он в два раза ниже, но надеюсь что очень скоро он пойдет вверх и будет в два раза вещее)))) а пока просто ждем)))
member
Activity: 560
Чем плохо распугать всех хомячков ?
Наоборот вывести их всех, и заработать на них можно не плохо, а потом курс поднимется и они опять прибегут самые первые, и опять с начала.
Ну по сути логично, седня вот хомячья передышка....курс вверх идет и значит крипта рулит...жаль это все ненадолго и манипуляции.А то правда разбежимся- надо дать перекур.Курс эфирки может и высоко пойти в перспективе при определенных условиях и 1000$ далеко не предел
full member
Activity: 350
Merit: 101
Эта цифра в 1000 баксов за 1 кефир будет актуальна лет через 5, когда курс доллара упадет. Как по мне - то 700-800 баксов для кефира потолок
Да нет, в текущей ситуации цифра вполне достижимая. Вот, например, скажет SEC что отстает от крипты или например китайцы крипту опять разрешат - курс мгновенно до 1000 подпрыгнет.
member
newbie
Activity: 42
Чем плохо распугать всех хомячков ?
Наоборот вывести их всех, и заработать на них можно не плохо, а потом курс поднимется и они опять прибегут самые первые, и опять с начала.
member
Если изначально слишком высоко и быстро взлетели, то вполне негативный тренд может длиться годами. Только представьте, что реальная цена битка 2500$ - до неё с текущего уровня такими же темпами, как в последние 3-4 мес, можно пару лет падать точно Smiley
member
Activity: 336
Pages:
Jump to: