Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 19. (Read 12564 times)

copper member
Activity: 73
Merit: 0
Эфир перевалит за $1000, но это случится не раньше, чем через полгода. Потому что рынку криптовалют еще нужно отдохнуть)

Откуда инфа? Верняк?  Wink
А мне кажется, отдых продлится до осени, а потом начнётся ралли.

Все решится в августе с принятием или не принятием ETF,если SEC одобрит,то рост себя не заставит ждать, глядишь и 2000 увидим.
Конечно)) Смотрите, что бы мы 300$ не увидели))
member
Activity: 392
Merit: 15
Эфир перевалит за $1000, но это случится не раньше, чем через полгода. Потому что рынку криптовалют еще нужно отдохнуть)

Все решится в августе с принятием или не принятием ETF,если SEC одобрит,то рост себя не заставит ждать, глядишь и 2000 увидим.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю все ждут этот момент когда эфир перевалит за 1000$) я так уж точно !!
full member
Activity: 980
Merit: 109

full member
Activity: 336
Merit: 100
Думаю есть шанс перевалить за 2000$ к концу этого года или начала следующего, при благоприятных условиях ситуация которая была в прошлом году может повториться.

Да ладно? А можете подсказать, что это за благоприятные такие новости могут повлиять на столь дикий рост эфириума? 2000$ это достаточно высокая планка. 1000 я ещё поверю к концу года, но x5 ооочень сомневаюсь...
Тоже сомневаюсь, для роста до 2000$ нужен сильный хайп, в целом для всего рынка крипты, сам по себе эфир на фоне возросшей конкуренции так сильно расти не будет.
full member
Activity: 308
Сегодня Эфир меня порадовал. Я думал, что он будет очень долго и нудно восстанавливаться, а он сегодня показал отличный рост. Надеюсь, что этот рост продолжится и в будущем
Да обычные колебания это. Вот если всю неделю подряд он будет так радовать, то тогда да, это будет ростом. А так обычный флэт.
Та да, сейчас +-40 баксов для Эфира - это явление привычное, вот если бы он резко выскочил хотя бы за 600+, тогда можно было бы праздновать рост. А пока можно потренироваться зарабатывать и на таких малых колебаниях.
На таких колебаниях цен можно хорошо зарабатывать, просто на таком рынке я не знаю что еще делать. Считаю что лучше так делать чем просто сидеть и парится что цены только падают...
full member
Activity: 532
Merit: 104
Сегодня Эфир меня порадовал. Я думал, что он будет очень долго и нудно восстанавливаться, а он сегодня показал отличный рост. Надеюсь, что этот рост продолжится и в будущем
Да обычные колебания это. Вот если всю неделю подряд он будет так радовать, то тогда да, это будет ростом. А так обычный флэт.
Та да, сейчас +-40 баксов для Эфира - это явление привычное, вот если бы он резко выскочил хотя бы за 600+, тогда можно было бы праздновать рост. А пока можно потренироваться зарабатывать и на таких малых колебаниях.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 322
Merit: 10
Вероятно, эфир это одна монета в моём инвестиционном портфеле о которой я совершенно не волнуюсь. Я думаю, что это сильный проект и что он переживет любые падения
пережить то переживет, вопрос в том сколько он будет стоить, особенно с неконтроллируемой эмиссией и постоянными сбоями в сети, которые неизвестно закончатся ли.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Думаю эта тема не рчень актуальна на сегоднешний день и считаю что эфир еще сможет показать хорушую цену Wink
Я в этом просто уверен что Эфир перевалит и за 1к и за 2к долларов только для этого как не крути биткоин должен стоить как минимум 10к-20к а пока этого не случится нам этого ценника не видать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Думаю эта тема не рчень актуальна на сегоднешний день и считаю что эфир еще сможет показать хорушую цену Wink
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Думаю есть шанс перевалить за 2000$ к концу этого года или начала следующего, при благоприятных условиях ситуация которая была в прошлом году может повториться.

Да ладно? А можете подсказать, что это за благоприятные такие новости могут повлиять на столь дикий рост эфириума? 2000$ это достаточно высокая планка. 1000 я ещё поверю к концу года, но x5 ооочень сомневаюсь...
jr. member
Activity: 238
full member
Activity: 406
Конечно это реально и все надеемся на восстановление рынка.Скорость транзакций это да..головная боль...легализация все таки принесет пользу.Рост наверно в ноябре начнется.
full member
Activity: 405
Merit: 101
в этом году эжу эфир на пике 2 к
думаю это возможно в полне
1к тоже ра буду если че )
сколько уже может рынок на месте стоять...
jr. member
Activity: 224
Закупил сегодня еще 0.15 эфира, жду восстановления его курса до $1000. Я думаю, что это вполне реально в этом году!
member
Activity: 191
Перевалил за тысячу - это вполне может быть только начало. Вообще эфир с потенциалом роста - один из самых лучших на нашем рынке.

Вы пишите перевалил, он еще не перевалил))) Видимо топик создали когда он перевалил, а теперь я думаю до конца года нам точно ждать что бы он это повторил. Но будем надеяться что и 2000 перевалит =)
Я тоже думаю что 2000 эфир перевалит и случится это еще в этом году, но тоже как и в прошлом году рост будет ближе к новому году. Эфир самая нужная крипта и еще долго будет такой оставаться.
member
Activity: 448
если будет спрос на эфир, который даст ему рост до касаря, то он достигнет его, если нет , то и не надо питать иллюзий, будем довольствоваться тем , что есть.
Pages:
Jump to: