Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 35. (Read 12564 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
С общим ростом рынка Эфир вернется к своим пикам, как ни крути но пока так и остается большая часть ИКО на токенах Эфира, так что рост возможен и намного больше чем до 1000$.
Судя по тому как рынок выровнялся, то цена в 500-600$ за эфириум будет надолго нас не радовать. Чтобы был рост нужны инвестиции, а народ сейчас либо ждет, либо выводить в фиат.
member
Activity: 238
Merit: 13
прям так и хочется написать как автор -- "" не верю своим глазам""!.  я так сильно хочу наблюдать эту цифру  в стоимости эфира, что аж обоссусь от ожидания

главное не обосритесь когда увидете цифру в 300 снова. ММ крипты знают свое дело и очень технично наводят панику и унижают курсы всех валют. В конце года должны увидеть 2+к
ничего не должны. Полёт нормальный - высадка хомяков продолжается
full member
Activity: 452
Merit: 100
Привет,

увидел название ветки и аж плакать захотелось, как давно это было.. но, что делать, будем ждать и надеяться!
Розвеселил твой пост , и вправду такое название да и в жизни а не то что сейчас , ну будем надеятся на рост что ж ещё делать в таком случае .
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Привет,

увидел название ветки и аж плакать захотелось, как давно это было.. но, что делать, будем ждать и надеяться!
member
Activity: 160
По идее эфир очень востребован и будет расти прилично, но сейчас на таком рынко ни какая монета толком не растет... Медвежий рынок ...
Все говорят что эфир востребован. При этом имеют ввиду что ICO собирают в эфире деньги. Однако, что будет если ICO массово начнут конвертировать свои сборы в фиат. Например, они разочаруются в росте эфира (он же падает) и решат что для избежания дальнейших потерь надо перевести собранное в фиат. Начнут продавать его и процесс среди ICO пойдёт лавинообразно. Что тогда будет с курсом эфира?
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
прям так и хочется написать как автор -- "" не верю своим глазам""!.  я так сильно хочу наблюдать эту цифру  в стоимости эфира, что аж обоссусь от ожидания

главное не обосритесь когда увидете цифру в 300 снова. ММ крипты знают свое дело и очень технично наводят панику и унижают курсы всех валют. В конце года должны увидеть 2+к
member
Activity: 448
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю к концу года точно должен дойти до 1000 баксов. Может даже чуть раньше, осенью.
но 1000 это уже не чудо, так что вполне правдивая история.
Да 1000$ действительно цифра адекватная, нормальная, без всяких фантастических "эфир по 15000$". Всего то х2 надо рынку сделать до 1000$.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

Если тренд в скором времени переменится и будет такое же движение, как в апреле, то цена в 1к$ не такая уже и заоблачная. Тем более летний период с ростом никто не связывает. Большинство настроены на шорт. А будет все как раз наоборот.

Да уже при таких показателях рынка и шортить опасно.
А вообще цену в 1к. при хорошем пампе рынка можно будет быстро взять. Тем более что сейчас при еще большем падение его очень хорошо начнут скупать.

огласен с вами тоже думаю что для эфира пробить 1к не составит особого труда если этому будет способствовать новостоной фон и  рост всего рынка.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Думаю к концу года точно должен дойти до 1000 баксов. Может даже чуть раньше, осенью.
но 1000 это уже не чудо, так что вполне правдивая история.
member
Activity: 504

Если тренд в скором времени переменится и будет такое же движение, как в апреле, то цена в 1к$ не такая уже и заоблачная. Тем более летний период с ростом никто не связывает. Большинство настроены на шорт. А будет все как раз наоборот.

Да уже при таких показателях рынка и шортить опасно.
А вообще цену в 1к. при хорошем пампе рынка можно будет быстро взять. Тем более что сейчас при еще большем падение его очень хорошо начнут скупать.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Smiley
Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить.

Тут соглашусь однозначно! Заметил когда все думают будет падать все растет как на зло)) да и цену 1к для эфира не считаю в этом году заоблачной ведь как вариант к новому году обновим хаи!
member
Activity: 448
Merit: 15
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Smiley
Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
По идее эфир очень востребован и будет расти прилично, но сейчас на таком рынко ни какая монета толком не растет... Медвежий рынок ...
member
Activity: 350
Merit: 11
С общим ростом рынка Эфир вернется к своим пикам, как ни крути но пока так и остается большая часть ИКО на токенах Эфира, так что рост возможен и намного больше чем до 1000$.

Понятно, что если оживёт весь рынок, то и эфир воспрянет вместе с рынком. Но если консолидация рынка будет происходить многие месяцы, то и эфир будет болтаться около текущих уровней.
Будем все таки надеяться,что рынок не будет долго находится в таком состояние и это будет наконец то последняя просадка в этом году. А там уже и рост не за горами. Все обязательно будет.
full member
Activity: 560
Merit: 107

Понятно, что если оживёт весь рынок, то и эфир воспрянет вместе с рынком. Но если консолидация рынка будет происходить многие месяцы, то и эфир будет болтаться около текущих уровней.

Если "около текущих уровней" это еще хорошо, как бы биток не шлепнулся, тогда о текущих уровнях мечтать будем.
Крипта что угодно может выкинуть. Сегодня картина не очень, а завтра новый бум...
member
Activity: 504
Merit: 33

member
Activity: 336
Refine Medium
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Название топика улыбнуло  Smiley... Ведь совсем недавно эфирчик летел к 1200$, а потом упал в три раза... Smiley После этого финта, пришлось из холдера переквалифицироватся в трейдера  Smiley, иначе сидел бы сейчас и считал убытки...
 Слишком сильно колбасит рынок, поэтому в этом году без трейдинга, есно низкорискового (по возможности, т.е со стопами и тейкпрофитом ) надеятся на иксы не стоит...
А насчет пованговать... конечно эфир будет в лидерах крипторынка, может и биток подвинуть в перспективе, ну а курс будет зависеть от ситуации на рынке, думаю 1000$ далеко не предел...
member
Activity: 364
Merit: 21
Присоединяюсь к реальным рассуждениям о том, что в ближайшее время эфир за 1000$ наверно из области фантастики, но возможно при общем росте рынка, которого мы пока не наблюдаем, возможно к концу года фантастика превратится в реальность. А пока ждем и наблюдаем, как развивается эфир и другие альты
Когда автор создавал тему, такая цена эфира тоже была фантастикой (эх, вернуться бы к началу года, когда было так все радужно). Но верю, что к своей 1000$ и выше он вернется в этом году. Хотя сегодняшняя новость о том, что общее количество эфира (ETH) превысило 100 млн, не особо радует. Но если Виталик сократит эмиссию, которая сейчас составляет 10 процентов в год, то при дефиците эфира и будет он дорожать.
Pages:
Jump to: