Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 34. (Read 12566 times)

member
Activity: 252
Merit: 25
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!
в этом году думаю увидим эфир даже болше 2000$,сейчас как всех слабонервных скинут с крипты,зайдут большие дяди и курс будут продавливать вверх!Скоро все увидим

Не знаю как у вас,а у меня наоборот плохое предчувствие. Мне кажется эфир до конца года врят ли будет 2000, если только в следующем году. Пока нет оснований для роста.
Конечно на рынке криптовалют бывает всякое, но пока нет особого повода для роста. До конца года хотя бы вернуться до прежних максимумов по эфиру - это уже было бы очень хорошо. А 2000 он конечно может стоить но для этого нужно время и вливание новых капиталов в рынок криптовалют.

Чтобы новые люди пошли массово в криптовалюту нужен новый агрессивный рост, тогда о ней снова активно заговорят по телевизору и в интернете. Без этого неоткуда взяться массовому приток свежих участников, получается замкнутый круг. Остается эволюционное развитие или рост за счет манипуляций крупных денег.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!
в этом году думаю увидим эфир даже болше 2000$,сейчас как всех слабонервных скинут с крипты,зайдут большие дяди и курс будут продавливать вверх!Скоро все увидим

Не знаю как у вас,а у меня наоборот плохое предчувствие. Мне кажется эфир до конца года врят ли будет 2000, если только в следующем году. Пока нет оснований для роста.
Конечно на рынке криптовалют бывает всякое, но пока нет особого повода для роста. До конца года хотя бы вернуться до прежних максимумов по эфиру - это уже было бы очень хорошо. А 2000 он конечно может стоить но для этого нужно время и вливание новых капиталов в рынок криптовалют.
member
Activity: 602
Merit: 10
Можно наверно только помечтать что будет такая цена. Скорее всего если такое и случится то только ближе к зиме. Будем наблюдать.
newbie
Activity: 59
Merit: 0

все так говорят)) подожди, еще немного и будет золото лопатами грести)) но хотелось бы уже пожинать плоды)) а то пока ситуация мне не нравится) уже думаю над тем, стоило ли вообще вкладывать деньги Grin
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Надеюсь в ближайшие пару-тройку месяцев Эфир восстановит свои позиции и возьмет снова отметку в 1000$. После чего многие, как всегда будут сожалеть, что не закупились на курсе в 500$.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
когда же эта тема станет вновь актуальна?)
как вспоминаю хаи эфира так тепло на душе становится!)
Чем больше будем писать в этой теме, тем быстрее эфир станет по 1000$, правду говорю!
Ну на самом деле в эфира за 1000$ нет ничего удивительного, может спокойно стоить он столько.
member
Activity: 364
Merit: 14
Читаю заголовок - смешно, надо немного подкорректировать на "провалил". Думаю, эфир просто следует за рынком. Хотя, конечно, решительные действия Бутерина по уменьшению количества эфира и устранение проблем со скоростью, например, могли бы курс и поддержать
До 1000 долековато и не известно увидим ли в этом году и на Бутерина, пока надежд нет. Вообще читая последние высказывания Виталия, возникает ощущение, что ему данный проект уже изрядно надоел.
jr. member
Activity: 294
когда же эта тема станет вновь актуальна?)
как вспоминаю хаи эфира так тепло на душе становится!)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Читаю заголовок - смешно, надо немного подкорректировать на "провалил". Думаю, эфир просто следует за рынком. Хотя, конечно, решительные действия Бутерина по уменьшению количества эфира и устранение проблем со скоростью, например, могли бы курс и поддержать
member
Activity: 168
Нужно дождаться когда закончится коррекция рынка и тогда думаю эфир сможет првысить 1000$ верю в его рост и выше , перспектив у него достаточно с такой командой он многого добьется.
Ну я тоже в это верю, но цыфры пока говорят об обратном. И пока что эфир стоит 500$ Smiley
Но вера в хорошее есть  Wink
member
Activity: 301
Merit: 12
да ладно!? Серьёзно? Перевалил за 1к? Когда? Ночью что ли? а утром обратно 500$ Grin. Да мы все уверенны  и все ждём 1к у эфира. Только вот ему по моему пофиг. Кто-то биржу круто взял за яйца и держит на одном уровне.
jr. member
Activity: 378
Нужно дождаться когда закончится коррекция рынка и тогда думаю эфир сможет првысить 1000$ верю в его рост и выше , перспектив у него достаточно с такой командой он многого добьется.
member
Merit: 18
Я уверен уже скоро мы увидим эфир по 1000$,  даже быстрей чем мы думаем и хотим. Ну а к концу года Эфир нас очень приятно удивит.
member
Merit: 21
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.

Я тоже согласен, это не предел для Эфира. Считаю это не конец, а только начало дальнейшего роста цены. А в отнощении его продажи, сильно сомневаюсь. Зачем резать курицу несушею золотые яйца.
Если Бутерину удастся сократить эмиссию эфириума или, еще лучше, остановить ее, то мы увидим эфир и больше 2000$. А пока новости не радужные, количество ETH уже превысило 100 млн., хотя в 2016 году Виталик говорил, что количество эфира в обозримом будущем не превысит 100 млн.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Тут хотя бы в районе 600 закрепится, а то только-только туда курс доберется, - снова откат до 500. Потому что эфир влияет на рынок не намного хуже, чем биткоин, за них как минимум большинство токенов потянутся.
member
Activity: 434
Merit: 31

jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.

Я тоже согласен, это не предел для Эфира. Считаю это не конец, а только начало дальнейшего роста цены. А в отнощении его продажи, сильно сомневаюсь. Зачем резать курицу несушею золотые яйца.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
member
Activity: 518
member
Activity: 336
Refine Medium
Рынок к своим пикам вернется в тот момент, когда все перестанут об этом кричать, когда в крипте разочаруются даже самые стойкие. Так что возможен сценарий, что Биткоин и еще ниже сходит.
Pages:
Jump to: