Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 20. (Read 2803 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Вот поэтому надо всегда фиксировать профит частями и ставить стоп лосс, без этого ну просто никак
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Относительно недавно занимаюсь баунти. Самый высокий профит получился с монеты МТС. Был рост, в итоге с баунти вышло 100к рублей. Не плохо, думаю
newbie
Activity: 34
Мне все таки не так везет. Максимум делал 3х. Потом всегда жалел, что мало вложил. С опытом приходит спокойствие.
Как-то ровно стал к этому относиться. 
newbie
Activity: 27
Интересная и поучительная история. Желаю тебе удачи
newbie
Activity: 98
повезло, я например зашел в лендинг проект, который все рекомендовали в чатах, он принудительно все токены взял в лендинг ну и конечно сайт потом заморозили ... скам одним словом ...
newbie
Activity: 151
История конечно поучительна,но не все имеют таких друзей. И как говорится знать где упадешь тоб и соломки подстелил. Так и со всеми токенами одни могут дать  хххсы но поди угадай кто из них ценнее и в каком промежутке.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Печальный опыт - тоже опыт. Лично я выбрал для себя стратегию фифти-фифти. Половину сливаем на пике, а другую половину оставляем в долгосрок.
знать бы где этот пик что бы слить, ведь каждый день думаешь о фиксе, сначало на 10 баксах потом на 20, 25, 30 и так до 50 прикинь слить на 10 ведь тоже профит)))А он дальше бы фиганул...)
jr. member
Друг больше не советует хороших айсиошек? Grin
Опыт очень хороший, в следующий раз однозначно хорошо зафиксируешься!
друг советует сейчас докупиться его токенами, цена плавает от доллара до двух, они в этом году свою биржу запустят, есть уже тестовая работа с небольшим количеством трейдеров, так же есть кошелек, а на октябрь планируют выпустить собственный блокчейн.Так что думаю, а еще будет айрдроп в с 31 июня на 1 июля, в среднем где то процентов 6 начисляют, у меня есть 750 токенов, думаю докупить перед айрдропом, пусть бесплатные капнут и дальше в холд.
newbie
Activity: 116
Наверно каждый с таким столкнувся когда, не успела зафиксирувты свою прибель, зато опыт бесценный на всю жизнь Wink
newbie
Activity: 224
Рад за тебя и желаю каждому поймать столько процентов на ико. История впечатлила и заставила задуматься над некоторыми аспектами. Иногда нужно сливать токены , но и так хорошо.
member
Activity: 207
Merit: 12
История автора, считаю, - это история успеха, которая имеет некоторую ложку дёгтя из-за того, что успех мог быть гораздо большим. Но мы не экстрасенсы, и невозможно угадать тот самый момент, когда уже точно надо сливать. Поэтому и существует стратегия частичной фиксации прибыли на хаях. Но тут нужно внимательно следить за токеном/монетой и не пропустить памп.
newbie
Activity: 26
Хорошая история , нааерное возьму себе на заметку выхода в фиат 50 на 50 на хаях , если они конечно будут.
full member
Activity: 448
Merit: 109
В конце прошлого года и в начале этого был супер-памп, отголоски которого можно увидеть на каждой, даже самой неизвестной, криптовалюты.
Так что не особо удивительная история, хотя автор молодец.
newbie
Activity: 196
хорошая история,и хороший опот на будощоё,нужно всегда быть хлоднокровным.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Друг больше не советует хороших айсиошек? Grin
Опыт очень хороший, в следующий раз однозначно хорошо зафиксируешься!
newbie
Activity: 28
Печальный опыт - тоже опыт. Лично я выбрал для себя стратегию фифти-фифти. Половину сливаем на пике, а другую половину оставляем в долгосрок.
jr. member
Подобная ситуация была и у меня.
В майнинг заходил в 2016г., ETH стоил 170-220р., за пару месяцев намайнил 180 шт. Как я был рад когда продал его по 750р., всё оборудование окупилось в 2-3 раза.
И тут ETH пошёл в рост, с начало 3000р., потом 7000р., ну а к 12000р. уже перегорел и махнул рукой на недополученную прибыль.
Это потом узнал о стратегии торгов 50/50 или 70/30.
Сейчас все надежды на ICO  Grin Grin Grin и полученный опыт в торгах.
слушай да ты миллионер практически, вот на волне бы слил!!!!Мог бы тебя поздравить с отличным результатом! А так да, я же говорю, жизнь самый лучший учитель только зараза дорого берет!)))) За то опыт дикий. на уровне подкорки записывается! По стратегии 50/50 и 70/30 это что ты имеешь ввиду, фиксировать прибыль?
jr. member
Хорошая история, обидно конечно, когда токен так взлетает и потом ты наблюдаешь как он день за днём скатывается всё ниже и ниже. Но главное не расстраиваться и дальше искать интересные проекты.
собственно поэтому и начал искать дальнейшие пути, ICO, удаленный майнинг пул, ну и конечно трейдить, самое интересное что после совершения различных манипуляций в том числе направленных на диверсификацию портфеля, могу позволить себе выкупить тот же токен но уже умноженный на 4 по количеству. Но не хочу купил часть и пусть холдится!) Grin
newbie
Activity: 25
Подобная ситуация была и у меня.
В майнинг заходил в 2016г., ETH стоил 170-220р., за пару месяцев намайнил 180 шт. Как я был рад когда продал его по 750р., всё оборудование окупилось в 2-3 раза.
И тут ETH пошёл в рост, с начало 3000р., потом 7000р., ну а к 12000р. уже перегорел и махнул рукой на недополученную прибыль.
Это потом узнал о стратегии торгов 50/50 или 70/30.
Сейчас все надежды на ICO  Grin Grin Grin и полученный опыт в торгах.
newbie
Activity: 182
Хорошая история, обидно конечно, когда токен так взлетает и потом ты наблюдаешь как он день за днём скатывается всё ниже и ниже. Но главное не расстраиваться и дальше искать интересные проекты.
Pages:
Jump to: