Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 16. (Read 2910 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Главное - чтобы тренд остался восходящим, а курс битка мало волнует. Альты могут давать намного больше, поэтому закупаюсь ими.
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Это криптовалютный рынок и здесь может быть всё, что угодно. И это мы могли наблюдать в прошлом году, когда биткоин стремительно взлетел с 1500 долларов до 20 000. К концу 2018 мне кажется вполне реальной цена биткоина 25 000 - 27 000 долларов. Как будет на самом деле мы увидим.
ну в том то и дело, что прогнозы относительно уровней у всех разные, но в одном эти прогнозисты единогласно согласны - биток обновит АТН к концу года
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Дождаться бы снова 20K $ хотелось бы .Миллион тоже согласен с многими как то фантастически звучит на данный по крайней мере момент .Шумиха всегда была , будь то взлет или падения . Как жаль что нельзя вернуть время обратно -Но вполне возможно еще будет шанс .Это я о своем наболевшем . С другой стороны когда биток стоил копейки , никто же и не мог предположить даже сегодняшнюю цену , хотя тогда и времена были другие .О крипте мало кто знал или слышал как например сейчас на каждом углу о ней говорят .
member
Activity: 224
Это криптовалютный рынок и здесь может быть всё, что угодно. И это мы могли наблюдать в прошлом году, когда биткоин стремительно взлетел с 1500 долларов до 20 000. К концу 2018 мне кажется вполне реальной цена биткоина 25 000 - 27 000 долларов. Как будет на самом деле мы увидим.
member
Activity: 112
Merit: 43
ДУмаю миллион все таки будет, но не в 20 году, а чуть позже года на 2-3. Очень огромная перспектива у криптовалюты, от этого никуда не убежишь. А сейчас можно просто закупить биток и ждать
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
В настоящее время биткоин играет роль спекулятивного актива или средства накоплений. Однако с появлением решений таких проблем, как масштабируемость, утилизация биткоина резко увеличится вместе с ценой этой криптовалюты. в 2018 году благодаря развитию блокчейна курс биткоина вырастет до $30,000 - $40,000 в связи с удобством использования криптовалюты в различных платежных системах и в качестве способа хранения капитала. Более того пологаю, что Bitcoin станет полноценной платежной сетью.
member
Activity: 196
Merit: 15
После быстрых взлетов, когда немного начинает просаживаться, сразу возникает паника. При этом годовая динамика выглядит довольно положительной.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Если вы думаете, что вы уже пропустили самый большой взлет криптовалюты, то вы заблуждаетесь. Биткоин в скором времени станет валютой богов. Его остается все меньше и меньше, останется около десяти-пятнадцати миллионов и цена ему будет миллион.
full member
Activity: 406
Merit: 100
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет
Миллион - предел мечтаний утопистов. Это слишком большая цифра для криптовалютного рынка. Никто не будет вливать на свой страх и риск в биткоин, чтобы он показал такие цифры.
member
Activity: 364
Merit: 11
Когда-то и про 1000$ долларов говорили "фантастика", а в прошлом году биткоин стоил каких-то 1500$, но потом взлетел до 20 тысяч. Чего ждать - неизвестно, но я считаю, быстрые взлеты нам ни к чему, за ними следуют мгновенные просадки и прощупывание дна. Лучше плавно, но стабильно и без обвалов.
newbie
Activity: 70
согласен, 1 млн это просто фантастика. и точно не 1 год уйти на такое должно. 30 вполне реально. но сначала бьы повторить прошлый максимум
newbie
Activity: 140
На самом деле резкий рост не очень хорошо, начинают перекладываться в биткоин вместо альтов и нет их нормального роста.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет
member
Activity: 196
Merit: 15
После крутого спада курса Bitcoin в начале апреля, когда значение достигало около 6629$ на 06.04.2018г. курс стремительно идет вверх и на момент написания статьи 29.04.2018 уже составляет 9269$.

Таким образом, за апрель месяц биткоин отвоевал просадку начала месяца. наверстав при этом в среднем 2600$ и постепенно подбирается к пикам марта месяца. Скорее всего курс 10000$ будет постепенно взят за пару недель. К тому же если проанализировать прошлый год, рост курса стремительно пошел вверх именно ближе к лету.

Получается, что в начале апреля было нащупано дно, когда можно было бы закупиться.

Кроме этого в сеть периодически подливается информация о прогнозах курсах Bitcoin в 1млн. $ к концу 2020г. Эта цифра, конечно выглядит довольно фантастической, хотя все возможно. В целом вокруг биткоина много прогнозов, которые как правило колеблются выше от 10000-30000$ к концу 2018 года. Здесь многое зависит от внешней политики крупных держав и регулирования законности обихода данной валюты. В целом криптовалютный рынок постепенно оживает и остается холдить.

К данной статье интересно будет вернуться, через некоторое время, проанализировав дальнейшую статистику спада/падения, после чего останется либо грызть локти, как в прошлом году, что не приобрел пару тройку битков, либо может все перевернуться с точностью до наоборот и можно будет наблюдать дальнейшие просадки.

Pages:
Jump to: