Pages:
Author

Topic: Баунти без лимита участников это мошенне&#108 - page 13. (Read 16414 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
Автор, суть баунти не в том чтобы каждый участник больше заработал, а в том, чтобы этих участников было как можно больше. Это, в первую очередь, рекламная кампания, а не благотворительная раздача монет, соответственно и задачи у неё - привлечь как можно участников для большего шума. То что вам мало где-то заплатили - ну так такое бывает, или вы по 1000$ за баунти зарабатывать хотели? 
newbie
Activity: 275
а я считаю что ограничение обязательно должно быть,и это должно быть условия менеджера , потому что если в компаниях участвует 100 тысяч человек это сумашедший объем ,менеджера попросту не хватит

Огромное количество обычно обусловлено вступлением в компании тысяч ботов, например наверняка вы встречали компании, где в Твиттере 1500, а в телеграмме с простыми условиями 10 000.
full member
Activity: 644
Merit: 100
а я считаю что ограничение обязательно должно быть,и это должно быть условия менеджера , потому что если в компаниях участвует 100 тысяч человек это сумашедший объем ,менеджера попросту не хватит
newbie
Activity: 154
Не совсем мошенничество. Все при вступлении осознают это. Кого не устраивает - то вступайте в Баунти с ограниченным количеством участников.
newbie
Activity: 61
Ну я считаю что плохая практика но если заплатят то почему бы и нет. Ведь только по этому принципу не определишь скам там или нет. И ещё зависит сильно от сроков проведения
кампании. Если она на неделю всего или на две то в таком случаем может и не набраться уж очень много участников.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Обычно, баунти с фиксированным количеством учасников очень быстро заполняется. Поэтому надо быть очень шустрым, чтоб успеть. Но по поводу баунти без фиксированого количества, это ваше право участвовать или нет.
Еще бывает баунтисты заскакивают толпами под конец ико видя хорошие сборы на старте и потом получают стаки за неделю или две, но сама баунти могла идти уже и 1-2 месяца или даже больше. А потом почти весь пул уходит тем кто с самого начала, а остается толпа недовольных - но ведь сами и виноваты, что заходили уже в самом конце ико и баунти кампаний.
member
Activity: 167
Merit: 10
Ico по большей части всё равно на баунтистов, их главная цель собрать по больше бабла. Там же, где все-таки ограничивают количество участников,  это делают/наставают на этом прежде всего баунти менеджеры. Вот их нужно за это благодарить.

Согласен, для самих организаторов чем больше народа, тем больше эффект. Но сам факт ограничения количества участников - это тоже прием, который используется именно для создания ажиотажа вокруг баунти кампании.
Не всегда этот ажиотаж работает как надо, есть куча проектов в которых лимит не был достигнут, и никакого ажиотажа он и не вызвал, поэтому и участников пришло соответсвенно.
newbie
Activity: 266
А в чем мошенничество ? Вам обещали что будет 100 участников а взяли 5000 ? Вроде нет. Вам обещали что заплатят 500 долларов, а заплатили 10 ? То же врядли. В большинстве баунти никогда не прописывается количество участников и принимая решение об участии в какой либо компании вы должны понимать все риски которые на себя берете. Да и вознаграждения всегда прописываются условные, типа 5% от собранного во время ICO в токенах компании и распределенное по количеству стейков ( вкладу каждого участника). И на этом все. Главное запомните - компаниям проводящим ICO абсолютно по барабану сколько заработают баунтихантеры, им на вас вообще пофиг, для них главное чобы вас было как можно больше, при этом желательно вообще не платить. Вот если такое же отношение наблюдается к инвесторам, то это очень плохо и это явный скам.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Ico по большей части всё равно на баунтистов, их главная цель собрать по больше бабла. Там же, где все-таки ограничивают количество участников,  это делают/наставают на этом прежде всего баунти менеджеры. Вот их нужно за это благодарить.
Согласна, команде разработчиков зачастую все равно какое количество участников (зачастую по принципу чем больше - тем лучше), БМ ограничивает количество для нормальных вознаграждений и корректного ведения таблиц

Я считаю это правильным решением баунти менеджера. Если он постоянно так делает, тем самым увеличивая заработок баунтистов, тех, кто участвует в его баунти, он и себе поднимает репутацию и делает баунти не копеечной для каждого из участников. Я считаю, что лимиты необходимы.
Да мы тут с вами можем много чего считать и высказывать свое мнение, но баунти-менеджеры все равно будут устанавливать свои правила, нравятся они нам или нет. Вон Амазиксы тому пример. А нам остается только решать - участвовать в их баунти или нет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Понятное дело, что в таком случае никто точно не знает, сколько заработает. Сделать ограниченное количество мест баунтистов тоже не лучшая идея. Представьте: есть ограниченное количество мест, допустим 100. А из этих 100 баунтистов, которые успели раньше зарегистрироваться толковых работников то только 10-20. А как говорили выше, главная цель собрать средства.
member
Activity: 308
Согласна, команде разработчиков зачастую все равно какое количество участников (зачастую по принципу чем больше - тем лучше), БМ ограничивает количество для нормальных вознаграждений и корректного ведения таблиц

Я считаю это правильным решением баунти менеджера. Если он постоянно так делает, тем самым увеличивая заработок баунтистов, тех, кто участвует в его баунти, он и себе поднимает репутацию и делает баунти не копеечной для каждого из участников. Я считаю, что лимиты необходимы.
Маркетинг в этом отношении всегда определяет тот кто музыку заказывает. Если проект большой реально. И им нужен очень солидный обьем услуг по продвижению то ограничения сыграют с ними плохую шутку.
Если цель разработчиков не только количество, но и качество, то логично полнимать пул либо делать выплаты фиксированными в токенах, иначе мало прийдет к ним героев и легенд для качества контента
member
Activity: 308
Merit: 11
Это совершенно точно не мошенничество. Правила прозрачны и понятны. Каждый сам для себя решает, хочет ли он работать за копейки.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Так оно и есть но решать вам вступать в такие проекты или нет я уже давно начал более счатильней выбирать в чем участвовать
member
Activity: 537
Merit: 12
Интересные соображения. Для большинства таких баунти существует система ставок. Те же Амазиксы используют эту систему. Их в мошенничестве объявляли только люди в состоянии аффекта. И выплаты до сих пор были неплохие.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Никто несильно не заставляет участвовать.
Старайтесь выбирать правильные баунти и правильную активность.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Разумеется, тут не стоит говорить про мошенничество, ведь условия заранее известны и можно пройти мимо такой кампании если не хочется участвовать. Да и вообще что касается баунти, то ни в одном проекте нет гарантий и уверенности какого-то заработка.
member
Activity: 602
Почему сразу мошенничество? Мне кажется что это обычное условие в баунти. И нечего здесь такого нет. Лично участвовал в таких баунти и было всё норм.
member
Activity: 336

Маркетинг в этом отношении всегда определяет тот кто музыку заказывает. Если проект большой реально. И им нужен очень солидный обьем услуг по продвижению то ограничения сыграют с ними плохую шутку.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Не совсем понятно причем тут мошенничество? Проекту нужно собрать бабло, а сделает он это благодаря 300 или 5к баунтистам для него роли не играет. Просто выбирайте где есть планка участников, никто ведь не заставляет лезть в такие проекты. Вот с обязательным кус постфактум согласен это полный развод.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Pages:
Jump to: