Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 13. (Read 23690 times)

newbie
Activity: 215
Merit: 0
Думаю что доход , должен быть с нескольких источников , например с 3-4 . При этом все они с разных не контактирующих между собой сфер.
newbie
Activity: 73
Вот понять бы как писать статьи, может ветка какая есть кто подскажет?
newbie
Activity: 65
В криптовалюте же можно по-разному зарабатывать. Интересно из тех, кто планирует сделать крипту основным источником дохода, в какой именно стезе вы себя видите?

Я все время мало-мальски пытался трейдить, но к сожалению только недавно (когда уже начало угасать Smiley) узнал про возможность получать токены за статьи, видео, действия различные в соц. сетях.
Мне лично не очень видится (конкретно в крипте) это (баунти) основным источником дохода, но знакомый говорит дэп можно увеличить за пару тройку месяцев, если с умом подойти к отбору и не делать обезьянью работу по типу соц. сетей ибо копейки Smiley
Я думаю, что прежде чем планировать делать крипту основным источником доходов, нужно ей заниматься хотя бы год в качестве подработки и смотреть уже по результатам. Причем нужно смотреть именно по своим результатам, а не по тому, что говорят или пишут. То, какие заработки были раньше как тут пишут на баунти, таких уже в настоящее время может и не быть. Также зависит от того, какими навыками вы обладаете: если например, вы хорошо пишете статьи или знаете языки, то смело можно браться за соответствующие баунти и рассчитывать на неплохой доход. А вот если ничего не умеете, кроме ретвитить и репостить, то конкурентов у вас будет выше крыши и заработки не ахти.
newbie
Activity: 31
основным имхо она может стать только если торговать на бирже, ну или свое исо замутить. Баунти, аирдропы не стоит рассматривать как стабильный источник дохода.

баунти можно рассматривать как стабильный источник, если у вас есть с десяток аккаунтов в ранге от фула, к примеру. если даже 1 какой то месяц будет не ахти, можно растянуть деньги на житьё с предыдущих месяцев. если вы новичок или джуник, то конечно это не будет основным доходом. если повезёт, то может будет хоть каким то доходом, а может и не повезти. но отчаиваться не стоит. всё приходит с опытом
newbie
Activity: 6
В теме крипты очень много вариантов как сделать не саму крипту, но сервисы вокруг крипты, основным доходом : различного рода консалтинг и обучение, трейдинг, обмен, HODL, программирование в сфере смежных областей - это все можно назвать заработком на крипте, всю экосистему вокруг крипты.
newbie
Activity: 58
у меня основной думаю нужно найти заработок другой чтобы иметь фиат для инвестирования Smiley
newbie
Activity: 15
ну пока что нет,если это перерастет в хороший и прибыльный заработок,то да,а пока что я не очень разобрался во всем этом,и это только так,увлечение

Мне кажется будучи мембером уже можно рассматривать как основной источник дохода, нашел прибыльную подписную - уже хорошо выходит, нет?)
Не совсем так, у моего знакомого мембер и максимум что он выносил с баунти это 320 долларов за 3 недели (подписная). Тут можно о более менее доходе говорить с рангом от фулла и выше.

Я так тоже считал до определенного момента, что это только доп. доход и все такое и всего лишь минимально трейдил после работы (иногда удачно). А потом когда из окружения сначала один ушел в крипту 24/7 и совершенно на другой уровень дохода вышел, потом второй чувак тоже. Тут я и решил All in криптаSmiley Есть финансовая подушка на несколько месяцев, поэтому я лично попробую. Или пан или пропал  Wink
newbie
Activity: 162
Думаю мало кто использует криптовалюту как основной заработок , ведь там все не стабильно
конкретно для меня ето главная моя работа, не смотря что ето не стабилно
newbie
Activity: 154
Нет, и вряд ли будет таковым в ближайшее время. Нужно много времени, знаний и опыта чтоб он стал таковым. Для меня это интересное хобби )
newbie
Activity: 33
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?

Лучшая стратегия это найти компанию связанную с криптой и параллельно дома осваивать баунти и саму структуру блокчейна, лично моя стратегия
newbie
Сейчас да. Один раз хорошо депнуть в айсиошку и вот уже пару зарплат пришло) пока есть возможность стоит все время уделять крипте и зарабатывать.
как только понять  что эта айсиошка принесет тебе пару зарплат?
newbie
Activity: 116
так хочу чтобы этот вид стал основным заработком в моей жизни. как ни крути а это будущее наще цифровое золото.
newbie
Activity: 104
Сейчас да. Один раз хорошо депнуть в айсиошку и вот уже пару зарплат пришло) пока есть возможность стоит все время уделять крипте и зарабатывать.
newbie
Activity: 182
ну пока что нет,если это перерастет в хороший и прибыльный заработок,то да,а пока что я не очень разобрался во всем этом,и это только так,увлечение

Мне кажется будучи мембером уже можно рассматривать как основной источник дохода, нашел прибыльную подписную - уже хорошо выходит, нет?)
newbie
Activity: 41
может кто подскажет биржи какие нибудь ? для монет которые только вышли на биржу .
newbie
Activity: 74
нет, нельзя быть в одной теме, девирсификация
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Нет тут больше как подработка. Обычно стабильного дохода нет и чаще всего холдиш и ждёшь по пол года момента чтобы что то продать.
newbie
Думаю позаниматься баунти заработать монеток и идти на биржу торговать и набираться опыта.
newbie
Activity: 26
Думаю мало кто использует криптовалюту как основной заработок , ведь там все не стабильно
Pages:
Jump to: