Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 20. (Read 54543 times)

full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Это сказка, конечно, о жаворонках и совах. Я и сам несколько раз менял распорядок дня, где чувствовал себя нормально. И друг есть, который вел ночной богемный образ жизни много лет, но после отсидки в тюрьме, где был ежедневный подъем в 5.30, он так привык к этому подъему, что уже более 10 лет на автомате просыпается в это время, делает мелкие дела, курит, а потом опять ложится спать.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я не знаю кто я, я всегда хочу спать и чувствуя себя уставшим. Но лучше ложиться до 1 ночи и вставать в 8
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
В основном я встаю поздно. Мне так сложно лечь в 10 вечера, а встать в 6 утра - вообще невозможно. Я и так делаю над собой усилие, чтобы лечь не позже 2-х часов ночи.
jr. member
Activity: 128
У каждого человека свой режим сна и отдыха. в основном мы конечно жаворонки, но и совы достаточно часто попадаются. У них немного сбиты биологические часы.
jr. member
Activity: 144
Merit: 1
Я сова - жаворонок. Засыпаю - поздно, просыпаюсь - рано. Может подскажите, к какому врачу с этой проблемой ?
full member
Activity: 247
Merit: 100
Тоже замечал, что если ложишься спать часов 21.00 и просыпаешься часов 5.00 чувствуешь себя хорошо, выспался и полон сил...
full member
Activity: 284
Я сейчас настолько устаю, что засыпаю рано и встаю поздно. Сколько раз не пыталась себя заставить раньше лечь, все ни как не получается.
Много работы, дома забот хватает, все нужно переделать, вот и получается ложиться только поздно.
member
Activity: 280
Merit: 10
Без будильника я вообще не могу проснуться, скорее всего дело именно в том, что спать я всегда иду в три часа ночи, а просыпаюсь в восемь часов утра.
jr. member
Activity: 163
Я стараюсь лечь пораньше до 23,а утром встаю в 5 ну иногда в 6-30.У меня такой режим уже давно.Если дольше посплю встаю с головной болью.
member
Activity: 504
С жизненными ритмами дела обстоят не важно. Каждое утро клянусь себе, что лягу спать пораньше, но раньше 23.30 спать не ложусь. Утром же встать - целая проблема.
newbie
Activity: 21
Никак не получается заснуть раньше 3:00, и очень тяжело в 7 часов просыпаться, практически вообще невозможно.
newbie
Activity: 67
Я ложусь в 22:00 иногда в 23:00, просыпаюсь 6:00. Когда выходной могу в обед лечь поспать. Вот жена любит долго поспать, но не получается, так как наш сынуля тоже просыпается в 6:00 утра.
jr. member
Activity: 32
В 22:30 у меня сон, а вот просыпаюсь в 6 утра, а иногда даже бывает, что и в 5 утра, для того, чтобы успеть сделать все дела до работы.
newbie
Activity: 17
Очень хочу быть жаворонком, но получается я настоящая сова, времени в течении дня просто не хватает.
Хронический недосып, вообще никак не высыпаюсь. Надо как-то разбираться с этим.
member
Activity: 285
Я работаю с восьми утра и до семнадцати тридцати. Ну встаю я в пол восьмого так как мне до работы пять минут ходьбы. А ложусь спать я около часа ночи раньше не могу уснуть, а если позже то вообще могу и не уснуть, сон пропадает.
newbie
Activity: 56
Я совершенно сова, всегда и везде, утром проснуться - целая проблема, зато ночь - наше всё, работоспособность невероятно возрастает, и как после этого жить в мире, где "заговор жаворонков", и всё сделано в основном для них?
member
Activity: 896
Merit: 35
Я не знаю кто я из этого зверинца но режима у меня как токового нет , ложусь когда вырубает а это может быть и в 3 часа ночи и в 3 часа дня , я вообще бы не спал это бесполезная трата времени которое только уходит  Wink
full member
Activity: 284
У меня режим постоянно меняется, каждый день то сова, то жаворонок, то соловей с жаворонком вместе, то сова не выспавшаяся.
Ночью чувствую себя доброй и прилив сил, нет чтобы наоборот, утром прилив сил а ночью спать.
newbie
Activity: 56
видимо старая поговорка не врет "кто рано встает тому бог подает" я сплю пока спится но высыпаюсь до 9:00
copper member
Activity: 350
Я сова, которой из-за работы приходится вставать рано. И потом пол дня клевать носом. Зато ночью не могу уснуть потом
Pages:
Jump to: