Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 22. (Read 54543 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Я типичный жаворонок. Люблю в 5-6 утра на зарядку, поработать физически у дома, зарядиться на день вдохновением!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Работаю фрилансером, и больше всего мне нравится работать ночью. Полностью перестроил свой график. Меня всё устраивает
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я вот сова! Даже не смотря на то что я могу рано лечь спать, скажем часов в 22-23, я все равно могу проспать до обеда. И всегда восхищался людьми, кто встает рано(в 5-6) без будильника.
member
Activity: 294
На самом деле это только понятия, совы и жаворонки придуманные самими людьми. В природе все продуманно до мелочей и биоритмы даны для всех одни ложиться в 22.00 просыпаться в 04.00, т.е. с заходом солнца ложиться спасть с восходом вставать.
member
Activity: 504
Ложусь довольно поздно, т.к. дети, дела, плюс еще новости хочется почитать в интернете. Утром встать не могу, для меня это нереально трудно. Все даю себе обещание поспать днем, но и это редко выходит.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Да, с этим режимом одни проблемы... днем спим, ночью работаем...и чертовски трудно все вернуть в нормальную плоскость, хотя со временем так привыкаешь к такому ритму, что по-другому это не представляешь.
newbie
Activity: 154
Даже и не знаю к кому из них себя отнести. Я ложусь поздно, встаю рано, вечно не высыпаюсь, потом целый день хожу злая, на людей кидаюсь(( как бы научиться засыпать в 22:00? 
newbie
Activity: 108
Я ложусь спать когда захочу и просыпаюсь от этого намного лучше и быстрее. Поэтому говорить о том какой у меня режим очень сложно.
jr. member
Activity: 165
Меня можно отнести к жаворонку. Не люблю я долго спать и вообще валяться в постели, ведь за это время можно много полезных дел сделать.
newbie
Activity: 98
Режим сна такая странная штука. Дело в том, что мне требуется не менее 8-ми часов сна и всё, без разницы в какое время суток. И если я не выспалась ночью, то днём просто свалюсь на эти несколько часов, либо вечером лягу очень рано
newbie
Activity: 14
Я вообще живу не по режиму. Могу поспать всего несколько часов за сутки, а бывает и такое, что часов по 12 валяюсь в постели.
newbie
Activity: 49
Мне нравится больше спать ночью, потому что не мешает свет и всякие посторонние шумы, а без качественного сна нельзя нормально работать.
newbie
Activity: 18
В выходные дни всегда люблю посидеть до самого допоздна. Сейчас работаю в ночные смены, так график у меня ненормированный.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я - классический жаворонок. С утра я чувствую себя заряженным на 100 процентов, а к вечеру полностью вымотанным. Поэтому предпочитаю вставать пораньше доя того, чтобы переделать все необходимые дела и не оставлять их на вечер.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Любой из перечисленных, главное дать поспать нормально, а работать я могу в любое время суток и разницы не замечу.
newbie
Activity: 18
Стараюсь ложиться по раньше, но не когда так не получается. И встаю как все люди, так что режим наверное обычный режим.
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Мне повезло с работой, график свободный, так что могу сам выбирать время когда работать и следовательно когда ложиться спать. В общем за месяц успеваю побывать всеми "птичками") Больше всего по ночам люблю работать, люблю тишину.
newbie
Activity: 111
Я практически всегда встаю рана, часов в 7-8, просыпаюсь даже если поздно лажусь. А вот если несколько дней подряд невысыпаюсь, тогда сплю больше на пару часов.
newbie
Activity: 81
Летом утром очень жарит Солнце, поэтому предпочитаю спать, пока жара. ЗА работу часто сажусь к 2-3 дня, а иногда после 7-8 вечера и засиживаюсь до утра. Ночью ничто не отвлекает от работы, но продуктивность хуже, чем когда рано встать и это проблема. Пытался вставать рано, но каждый вечер жалко времени, хочется ложиться позже, а вставать раньше.
jr. member
Activity: 77
Всю жизнь был и есть сова, но вот когда приезжаю в теплые страны где световой день отличается от нашего, просыпаешься рано от солнца и пения птиц, вот тут я превращаюсь в жаворонка, вставать рано именно хочется, не нужно себя заставлять.
Pages:
Jump to: