Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 23. (Read 4663 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0
как позеленело так и покраснеет, нужно лета ждать.
newbie
Activity: 108
Нужно учесть, что альткоины растут не только из-за роста биткоина, но и эфира так же, да еще рынок не настолько стабилен, что бы утверждать, что альткоины начали рост.
Оно то так но эфир по цене идет в ногу за битком.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Нужно учесть, что альткоины растут не только из-за роста биткоина, но и эфира так же, да еще рынок не настолько стабилен, что бы утверждать, что альткоины начали рост.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
до восстановления ещё долго, но порывы уже есть и это хорошо. рынок за эти дни отыграл только 20-25% от всего падения, еще долго будет расти
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
думаю, что разворот случился, но пока слишком слабые объемы, чтобы можно было говорить о росте. лучший сценарий для альтов сегодня - это небольшая коррекция и краткосрочный флэт с консолидацией сил для новых высот. главное, чтобы мы снова не погрузились на дно.
newbie
Activity: 108
И мне кажется что это временный скачек битка и все альты как назло зависли из за него.Все смотрю на Wings,Monero и Sibcoin куда биток туда и они  Angry
member
Activity: 420
Merit: 10
Сегодня эти признаки уже еле заметны. Так что мне кажется, что это было просто ложное восстановление. Теперь лучший вариант - это флэт
member
Activity: 262
Посмотрим как биток себя завтра покажет если вырастит еще на 1000$,то думаю докупить Stellar,Sibcoin и ждать позитивного сценария.
member
Activity: 210
Merit: 12
Сегодня к вечеру прошедшие  сутки показали, что начиная со вчерашнего выстрела в  14:00  альты и биткоин вошли в фазу роста.  Вполне можно придерживаться тактики иметь частичую куплю на среднесрок до смены  фазы на падающую. Работать   с шортами в период фазы роста будет опаснее.
brand new
Activity: 0
Одыбались альткоины от тяжёлых провальных просадок, биток стал набирать обороты и потянул за собою весь состав.
Правда это совсем не точно, так что не стоит такие поспешные выводы делать.
Это локомотив может еще сойти с рельс и потащить всех собой на дно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Сегодня какое-то нетипичное поведение криптовалюты всей, биток вообще за пять минут показал рост, которого не мог показать уже несколько месяцев. С опасением жду завтрашнего дня

для примера, я в тот день лёг спать в 12 дня, биток стоил 7007, встал в 5 вечера, смотрю и не верю глазам - 7900. за месяц так высоко не прыгали, а тут за 5 часов) день Космонавтики же)

Биток просто проникся мыслью что был день космонавтики и нужно было показать ту зе мун. А если серьёзно скорее всего была коррекция, она и сейчас идёт из-за слишком низкого курса битка к вечнозеленым. Ждём хорошего роста битка, а за ним и альты подтянутся.
member
Activity: 378
Сегодня какое-то нетипичное поведение криптовалюты всей, биток вообще за пять минут показал рост, которого не мог показать уже несколько месяцев. С опасением жду завтрашнего дня

для примера, я в тот день лёг спать в 12 дня, биток стоил 7007, встал в 5 вечера, смотрю и не верю глазам - 7900. за месяц так высоко не прыгали, а тут за 5 часов) день Космонавтики же)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Одыбались альткоины от тяжёлых провальных просадок, биток стал набирать обороты и потянул за собою весь состав.
member
Merit: 11
еще бы 3-4 дня нормального роста и глядишь бы настала весна, портфель вышел бы из минусов.. но не хочется расслабляться и мечтать впустую.
jr. member
Activity: 302
Merit: 1
Да, рынок действительно радует последние дни. Надеюсь, что это по-настоящему выход на восходящий тренд.
full member
Activity: 376
Merit: 100
Если восстановится - хорошо, если не восстановится, тоже особо горевать не стану. Все должно иметь свою цену, причем реальную, а не дутую. Так что без разницы на такие новости.

Видимо ты не с тех людей которые покупали бит и альты на хаях если тебе пофиг на восстановление рынка, в любом случае рост рынка дает заработать каждому если ты не шортер
jr. member
Merit: 2
Если восстановится - хорошо, если не восстановится, тоже особо горевать не стану. Все должно иметь свою цену, причем реальную, а не дутую. Так что без разницы на такие новости.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Просто новость прошла хорошая, я думаю рост  будет не долгое время.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Может это событие повлияло на рост Битка, кто знает, может и нет ))) Европейские страны подписали соглашение о партнерстве, чтобы поспособствовать развитию технологии блокчейн и проложить путь для Единого цифрового рынка на всей территории ЕС.
Согласно заявлению на сайте Европейской комиссии, 22 страны-участницы ЕС подписали декларацию об учреждении Европейского блокчейн-партнерства.

https://ec.europa.eu/digital-single-market/en/news/european-countries-join-blockchain-partnership
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
я думаю альтам пора уже быть самостоятельными и уходить в свободное плавание и не зависеть от битка
Биток так или иначе мерило. Цифровое золото, на который все конветируется. Пока по другому и не будет. и он основная движащуя сила рынка. Заметил первые позитивные тенденции последних недель. внушает оптимизм. надеюсь рост продолжится в таком же темпе.
Pages:
Jump to: