Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 77. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
ну в любом случае вам стоит изучить проект перед тем как в него инвестировать, иначе есть риск нарваться на скам
member
Activity: 504
Merit: 11
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Странный вопрос/просьба чтобы "не промахнуться". Создается впечатление, что вы сами точно знаете правильный (но при этом рискованный и непредсказуемый) ответ про олдскул и все равно спрашиваете, думая, что здесь сидят и отвечают те, кто вершит судьбы крипто мира.
Вообще странно когда люди реально рассчитывают получить рекомендацию которая сделает их миллионерами именно тут - на этом форуме.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Странный вопрос/просьба чтобы "не промахнуться". Создается впечатление, что вы сами точно знаете правильный (но при этом рискованный и непредсказуемый) ответ про олдскул и все равно спрашиваете, думая, что здесь сидят и отвечают те, кто вершит судьбы крипто мира.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Молодые перспективные не всегда означает то, что они смогут устоять во время этого общего падения рынка. Я бы с опаской смотрел на такие проекты
Я тоже думаю, что стоит переждать коррекцию для покупки новых монет. Или все же обратить внимание на топовые монеты
Топовые монеты это слишком безопасно. У нас народ не любит стабильную и постоянную прибыль. У нас любят так - вложился в самый рискованный актив и ждешь х200)
jr. member
Activity: 45
Merit: 5
Молодые перспективные не всегда означает то, что они смогут устоять во время этого общего падения рынка. Я бы с опаской смотрел на такие проекты
Я тоже думаю, что стоит переждать коррекцию для покупки новых монет. Или все же обратить внимание на топовые монеты
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Нет у меня сейчас особого желания инвестировать в молодые проекты, потому что большинство из них могут умереть если рынок продолжит свое падение

Да, даже не потому, что проект может умереть. Проект-то на собранные деньги может развиваться много лет. А вот монета на бирже этого проекта легчайше может впасть в безвременную кому.
member
Activity: 728
Merit: 13
Ну тут выбор есть-много можно чего прикупить.
Из новых монет я бы лично прикупил догикэш,семукс,парочку перспективных китайских токенов-парочку токенов на нео платформе.Из наших отечественных производителей-думаю что такие как -rucoin.аragon grif- дадут высокий профит.Ну и стоит в первую очередь прислушиваться к себе-сколько бы мнений не было-последнее решение за вами.
member
Activity: 168
Самый простой вариант, открываешь на этом форуме раздел форки. И клацаешь там по очереди все ссылки, смотришь че там пишут, если сообщество довольно - бери.
Я тоже думаю, что стоит прислушиваться к отзывам, а так же не обходите стороной рейтинги. Они в любом случае помогут вам сделать правильный выбор.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Нет у меня сейчас особого желания инвестировать в молодые проекты, потому что большинство из них могут умереть если рынок продолжит свое падение
member
Activity: 112
Торги на биржах и вложения в биток являются высокорискованными инвестициями, поэтому заемные и кредитные средства использовать крайне нежелательно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Очень сложно выбрать, но мне нравятся некоторые проекты, например PAYCENTOS, дебетовая карта и другие фишки, но опять же выбор проекта это личное дело каждого, и решать только вам.
jr. member
Activity: 217
Кто что думает про Seele?Я после исо еще не все продал+на баунти немного токенов поднял,сейчас монету укатали,имхо еще немного укатают скоро(последний разлок у привата будет),а дальше потихоньку в рост пойдет,не?Блокчейн 4.0 же
member
Activity: 504
Merit: 19
лично я инвестирую только в молодые криптовалюты которые только выходят на рынок так как криптовалюта это очень перспективное дело.
перспективное дело? вот это прикол)
а можешь назвать те альты, которые ты покупаешь? что-то мне подсказывает, что ты обычный балабол.
Не мешай человеку посты писать) Не видишь разве - ему надо нужное количество для подписной сделать)) О смысле сказанного и написанного собой  он не думает пока что)
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
лично я инвестирую только в молодые криптовалюты которые только выходят на рынок так как криптовалюта это очень перспективное дело.
перспективное дело? вот это прикол)
а можешь назвать те альты, которые ты покупаешь? что-то мне подсказывает, что ты обычный балабол.
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
инвестируйте в любую крипту которая даёт хоть какой то плюс. Сидеть и тупо мотать сопли на кулак в ожидании ""выстрела"" не простительная ошибка. Если Вы не испорчены крупными суммами то можете начинать прямо сейчас зарабатывать, можно поиметь профит на любом движении рынка, главное правильно этим пользоваться.
member
Activity: 60
На сегодняшнем нестабильном, падающем рынке, очень тяжело молодым криптовалютам выжить, не стал бы инвестировать в них сегодня.
Конечно,потому что как ни крути ,но более надежными являются токены в топ 100. И с такой волантильностью на рынке и правда рискованно инвестировать в новые монеты. Но порой они быстро приносят прибыль.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Если лень разбираться какие монеты взять - лучше вложить в айсиохи из топ5 любых топовых табличников или дропсов. На листинге отобьете Grin
full member
Activity: 378
Merit: 119
В принципе, покупка новых монет, цена на которые просела в 10-20 раз очень даже неплохая идея. Даже если со временем выстрелит хотя бы одна из десяти купленных монет, то можно будет отбить вложения во все остальные. Тем более сейчас, когда топовые монеты стоят на месте, зарабатывать нужно именно на чем-то новом и перспективном.
Pages:
Jump to: