Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 78. (Read 46358 times)

full member
Activity: 320
Merit: 103
Смотреть из топ 100 это не совсем правильно много отличных монет с очень перспективными проектами находятся и в нижних строчках. Конечно шансы что проекты не смогут реализоваться из за низкой капитализации велик но и прибыль конечно будет огромная если такие проекты смогут реализоваться.
надо же сперва узнать во что собираешься инвестировать. придется перешерстить кучу ссылок таких как - гитхаб, твиттер, сайт и т.д. надо понимать что это все займет массу время, но когда инвестируешь свои деньги, то придется надеятся только на себя. советы других людей это хорошо, но каждый топит за тот альт, в котором сам сидит по уши
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Смотреть из топ 100 это не совсем правильно много отличных монет с очень перспективными проектами находятся и в нижних строчках. Конечно шансы что проекты не смогут реализоваться из за низкой капитализации велик но и прибыль конечно будет огромная если такие проекты смогут реализоваться.
member
Activity: 392
Merit: 20
full member
Activity: 434
Merit: 102
Обрати внимание токены ниже топ 100, там можно найти пока ещё дешевые гемы, например: VITE, QKC, NKN.
таких монет очень много, сейчас абсолютно все дешевое, и не только те монеты, которые ниже топ 100, разница только в капитализации, но я думаю, что портфель можно разделить и взять и топы, и мелкие монеты
По мне так лучше не рисковать и взять только монеты из топ 100 т.к ниже очень высокий риск скама из-за низкой капитализации.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Молодые и перспективны монеты это те, которые только вышли на рынок, но после выхода от монеты остаётся только молодость, а вот вся перспектива зависит от команды и её работы, выполнения всех поставленных задач и запуска платформ, поэтому вариантов на столько много, что советы тут почти бесполезны.
member
Activity: 504
Merit: 11
Биткоин сломал тренд - можно покупать то что нравится. После сегодня можно с относительной уверенностью говорить о том что падение рынка и альтов уже прекращено.
member
Activity: 182
Merit: 10
Ну я думаю сейчас не так просто выбрать хорошую молодую криптовалюту, в связи с незаконченной коррекцией. Но как только все утихнет, можно спокойно смотреть что будет в топе на следующий год и инвестировать.
member
Activity: 364
лично я инвестирую только в молодые криптовалюты которые только выходят на рынок так как криптовалюта это очень перспективное дело.
full member
Merit: 122
На сегодняшнем нестабильном, падающем рынке, очень тяжело молодым криптовалютам выжить, не стал бы инвестировать в них сегодня.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Учитывая фактор, что проекты молодые, то перспектива в долгосроке. В этом году пока для меня перспективный проект Пудни Х реально в будущем может выстрелить. да еще можно инвестировать на начальной стадии в ико и иметь хороший бонус.
member
Activity: 420
Не знаю, как для автора темы, но для меня 1 млн это очень существенные деньги. И инвестировать в новые проекты - крайне сомнительно! Не лучше ли захолдить монет из первой двадцатки? под альты я бы выделил не более 100 т.р., т.к. это чистая лотерея - повезет/не повезет. За год я уже видел немало огромных многообещающих проектов, о которых сейчас никто и не вспомнит! а вот старожилы живут и активно торгуются как и раньше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Все зависит от команды и проекта,нужно мониторить хорошие проекты,которые не клонируются и имеют уникальные идеи. Мне нравится LCS, так как эта биржа ежеквартально выплачивает дивиденды и ценит свое сообщество.Еще можно присмотреться к OAX и Pundix,они только начали расти.
full member
Merit: 100
INFLEUM
Обрати внимание токены ниже топ 100, там можно найти пока ещё дешевые гемы, например: VITE, QKC, NKN.
таких монет очень много, сейчас абсолютно все дешевое, и не только те монеты, которые ниже топ 100, разница только в капитализации, но я думаю, что портфель можно разделить и взять и топы, и мелкие монеты
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Обожаю эти бестолковые вопросы. Никто тебе не даст совета куда тебе втюхать свои бабки. У каждого свои "перспективные монеты" и каждый боготворит свою монету, куда отнес свои сбережения с обедов
тут да, а в жизни , поверьте, у толковых пользователей форума частенько появляется достоверная информация. просто делятся ей в узком кругу) снаружи наблюдал как это происходит - люди очень быстро поднимаются. просто за пару месяцев. жаль сам не вхожSmiley)
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Инвестирую в относительно молодые(менее 1 года) монеты или токены. Например, Wax, Trst, Ptoy и так далее
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Сейчас я бы не рисковал инвестировать в молодые и перспективные проекты только по той причине, что такие проекты очень быстро загибаются.

А еще есть причина, что они выходят с капой такой же, как капы их конкурентов, но которые давно уже имеют почти готовый или полностью готовый продукт.
member
Activity: 378
Merit: 23
Как по мне сейчас самое время выбирать молодые монеты для инвестиций, те которые прогли путь от ICO до бирж, но еще не пампились серьезно,и торгуются ниже цены ICO а команды работают над проектом и выдают результаты по роадмапу, вот такие тебе и нужны , найти их крайне немпросто, но вот если найдлешь они выведут тебя в дамки.
member
Activity: 406
Сейчас я бы не рисковал инвестировать в молодые и перспективные проекты только по той причине, что такие проекты очень быстро загибаются.
Pages:
Jump to: