Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 79. (Read 46358 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Вам реально стоит самому проанализировать молодые проекты и решить куда инвестировать,я думаю это хорошее решение поддержки молодых проектов
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Все что с маленькой капой и торгуется недавно на бинансе - такой самый безопасный вариант. Бонусом пампы от CZ
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я так же стараюсь диверсифицировать свои активы потому что это надежнее. Мне кажется, что не стоит забывать и про новые токены, среди них есть потенциальные лидеры  рынка в будущем..
member
Activity: 560
Merit: 11
Монет сейчас уйма и действительно, среди них можно отыскать что-то стоящее. Но тут нужна хорошая "чуйка".

И не только чуйка, еще море времени, чтобы перелопатить все эти новые типа проекты, которые как клоны похожи друг на друга, да и это не всегда помогает: даже хорошая команда может развалиться или просто забросить проект.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Лучше не инвестировать в новые криптовалюты сейчас это большой риск. Сейчас одни плохие проекты выходят и выходят. Нормального почти ничего нет.

Рынок сейчас впринципе перенасыщен проектами с одинаковыми идеями и очень плохой реализацией. Многие решили, что нужно урвать свой кусок пирога и решают выпускать свое ICO, чтобы заработать. Идея не ради идеи и проекта, а только лишь ради собственного обогащения и дальнейшего скама проекта.

Новые проекты не только те что ICO проводят. Есть же уже проекты которые успешно вышли на биржи и цена их сейчас ниже чем на продажах, так что можно спокойно изучить проект и если все хорошо - брать
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Лучше не инвестировать в новые криптовалюты сейчас это большой риск. Сейчас одни плохие проекты выходят и выходят. Нормального почти ничего нет.

Рынок сейчас впринципе перенасыщен проектами с одинаковыми идеями и очень плохой реализацией. Многие решили, что нужно урвать свой кусок пирога и решают выпускать свое ICO, чтобы заработать. Идея не ради идеи и проекта, а только лишь ради собственного обогащения и дальнейшего скама проекта.
member
Activity: 336
Обожаю эти бестолковые вопросы. Никто тебе не даст совета куда тебе втюхать свои бабки. У каждого свои "перспективные монеты" и каждый боготворит свою монету, куда отнес свои сбережения с обедов
member
Activity: 476
Монет сейчас уйма и действительно, среди них можно отыскать что-то стоящее. Но тут нужна хорошая "чуйка". Да и наличие денег на покупку тоже немаловажный фактор. Последнее время заработков или нет вообще или они упали настолько, что свободных денег просто неоткуда взять.
member
Activity: 336
Merit: 12
Десятки и сотни иксов как правило приносят не топовые монеты, токены. Но тут нужен строжайший отбор, так как настоящих бриллиантов единицы из сотен. В конечном счете бул ран все расставит на свои места и выявит победителей.
Сейчас те у кого есть уйма хорошая и деньги на скупку токенов имеют шансы купить очень задешево токены проектов которые возможно в будущем дадут очень хорошие иксы.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
По сути на начальной стадии сложно определить перспективный проект или нет, но взять те же сейчас топовые монеты они тоже когда-то были молодыми.
member
Activity: 364
Merit: 14
Десятки и сотни иксов как правило приносят не топовые монеты, токены. Но тут нужен строжайший отбор, так как настоящих бриллиантов единицы из сотен. В конечном счете бул ран все расставит на свои места и выявит победителей.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Да есть.. Есть, были и всегда будут. Проблема в том, что мы боимся инвестировать исходя из прошлого опыта)). Я смотрю по настроением людей, что подавляющее большинство перелилось в топовые монеты тем самым уменьшив рисковую составляющую за счет ограничения себя в возможной прибыли Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Обрати внимание токены ниже топ 100, там можно найти пока ещё дешевые гемы, например: VITE, QKC, NKN.
Второй раз за сегодня натыкаюсь на токен Vite. Или это совпадение, или знак свышеSmiley Пойду читать про этот проект
member
Activity: 91
Justice as a Service Infrastructure
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Обрати внимание токены ниже топ 100, там можно найти пока ещё дешевые гемы, например: VITE, QKC, NKN.
member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Можно попробовать поспекулировать Троном, но в условиях падающего рынка это довольно рискованно. Да и не будет уже таких доходов, как в 2017. Заработать тысячи и десятки тысяч процентов - это феномен из прошлого.
member
Activity: 504
Перспективные проекты появляются, и возможно в будущем покажут не плохой рост. В инвестирование не вижу ничего плохого даже на таком рынке, но отпугивает то, что практически всегда, по выходу на биржу цена падает в разы, и как следствие во время  ICO, покупать токены финансово не выгодно. Только если вы не хотите разработчиков поддержать рублём.
member
Я бы взял свежие монетки хороших исо, которые собрали хард кап и в которых принимали участие фонды. Сейчас многие из таких историй упали даже ниже цены пре-исо , поэтому можно их подобрать на долгосрок и посмотреть,что с ними произойдет дальше
Вот хороший пример кстати - SGM Pro. Собрали хард быстро. И скоро выходят на торги. Вот в такой бы проект можно было немного вложить.
member
Merit: 19
Да конечно надо в молодую крипту вкладывать так как эта крипта будет сейчас только приумножатьсяч только надо правильно выбрать криптовалюту.
С тим как раз бывают проблемы постоянно у всех. Что ни выберешь проект то оказывается скамом. Или после листинга цену опускают ниже некуда.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я бы взял свежие монетки хороших исо, которые собрали хард кап и в которых принимали участие фонды. Сейчас многие из таких историй упали даже ниже цены пре-исо , поэтому можно их подобрать на долгосрок и посмотреть,что с ними произойдет дальше
Pages:
Jump to: