Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 80. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Сейчас я предпочитаю больше торговлю нежели ивестиции. Уже давно иксов нету, а так можно еще и на деньги попасть. Но все мы разные.
и как торговля идет?
тоже конкретная лотерея... если не жадничать по чуть-чуть что-то и капает
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сейчас я предпочитаю больше торговлю нежели ивестиции. Уже давно иксов нету, а так можно еще и на деньги попасть. Но все мы разные.
jr. member
Activity: 168
Никто вам святого  и безгрешного совета не даст. Думайте своим умом. Проведите анализ рынка, посмотрите, что происходило с теми или иными монетами в течении полугода.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ну может кто-то еще и надеется на стремительный рост молодой крипты, которая только начала свое движение на рынке, но я не особо доверяю таким проектам. Привычнее инвестировать в старый добрый биткоин или эфир, которые не принесут сюрпризов в виде обвала. Деньги лучше вкладывать в проверенные монеты, а новичкам вообще лучше не рисковать.

А сейчас вообще стремительного роста я так думаю не будет. Поэтому надо ориентироваться в лучше случае на среднесрочную перспективу)
Вкладывать только в те проекты которые по-настоящему готовы своим продуктом изменить что-то к лучшему. В шелуху разную не вкладывать. От нее не будет толка.
Часто проекты настолько много вкладывают в пиар что тебе может показаться что вот это уж точно тот самый стоящий проект а на самом деле тебе показывали очередную красиво обернутую ерунду.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Ну может кто-то еще и надеется на стремительный рост молодой крипты, которая только начала свое движение на рынке, но я не особо доверяю таким проектам. Привычнее инвестировать в старый добрый биткоин или эфир, которые не принесут сюрпризов в виде обвала. Деньги лучше вкладывать в проверенные монеты, а новичкам вообще лучше не рисковать.

А сейчас вообще стремительного роста я так думаю не будет. Поэтому надо ориентироваться в лучше случае на среднесрочную перспективу)
Вкладывать только в те проекты которые по-настоящему готовы своим продуктом изменить что-то к лучшему. В шелуху разную не вкладывать. От нее не будет толка.
member
Именно сейчас лучше вкладываться в криптовалюты только после того как токен появился на бирже. Именно после этого можно думать об инвестиции. Либо окажешься в числе инвесторов получивших минус 90 % от цены покупки.
member
Activity: 392
Merit: 10
Да конечно надо в молодую крипту вкладывать так как эта крипта будет сейчас только приумножатьсяч только надо правильно выбрать криптовалюту.
jr. member
Activity: 308

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Битком-100% затарься! Как не крути в данный момент нечем больше.... Либо я нежная чего-то)) а лучше сам подумай что и как , куда влить бабки... А то потом будешь говорить что кто-то тебе из бтт подсказал что в то вкладывай а оно вдруг стало провальным)) удачи и все чтобы у вас получилось))
следовать "советам" здешних "знатоков" - себе же хуже, но факт остается фактом - биток - неизменный лидер, и инвестиции в него - оптимальный вариант на сегодня.
member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
Битком-100% затарься! Как не крути в данный момент нечем больше.... Либо я нежная чего-то)) а лучше сам подумай что и как , куда влить бабки... А то потом будешь говорить что кто-то тебе из бтт подсказал что в то вкладывай а оно вдруг стало провальным)) удачи и все чтобы у вас получилось))
full member
Activity: 448
Тут нужно все очень внимательно проанализировать это биржы и форум. А вообще это конечно дело каждого что и куда вкладывать, многие берут топ-10 или 20, но сейчас также есть новые альты, можно вложить в некоторые из них.
Сейчас вполне возможо такое время, что куда не ткни а 50-100% сделает, очень многие монеты упали в 5-10 раз, и не росли больше, я бы на такие обращал  внимание.
Лучше не в ico вкладывать, а на сливании баунтистами закупать, обычно курс после выхода на биржу очень сильно падает, и вот там на развороте можно уже прикупать.А ico в этом году принесли своим инвесторам в основном убытки, так что лучше уже после него брать.

большинство кампаний и в прошлом году убытки приносили инвестором. Просто в этом году 100% ико убыточны
newbie
Activity: 168
Merit: 0
я бы посоветовал тебе на половину суммы взять Тезос, а на остальное Хуоби токен. Я только в них перспективу роста на сегодняшний день
jr. member
Activity: 294
Следуй стандартным правилам: не входи на всю котлету в одну монету (даже в стихах) и инвестируй только сумму, которую не жалко потерять. А грааль у каждого свой, так что делай что считаешь нужным.
copper member
Activity: 711
Тут нужно все очень внимательно проанализировать это биржы и форум. А вообще это конечно дело каждого что и куда вкладывать, многие берут топ-10 или 20, но сейчас также есть новые альты, можно вложить в некоторые из них.
Сейчас вполне возможо такое время, что куда не ткни а 50-100% сделает, очень многие монеты упали в 5-10 раз, и не росли больше, я бы на такие обращал  внимание.
Лучше не в ico вкладывать, а на сливании баунтистами закупать, обычно курс после выхода на биржу очень сильно падает, и вот там на развороте можно уже прикупать.А ico в этом году принесли своим инвесторам в основном убытки, так что лучше уже после него брать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
⚜️Johnny⚜️
надо инвестировать только в такие молдодые монеты в которых действительно будет рост так как можно просто наткнуться на скам проекты.
Надо то понятно что надо. Только твое пожелание совсем ничего не говорит где у этих проектов искать ценник или бирку на которой мелкими буквами написано что это не скам. А это как раз и есть основная задача. Отличит потенциальный скам от хорошего проекта.
member
Activity: 434
Swaap
Под молодыми и перспективными монетами можно подразумевать еще инвестиции на стадии ICO, т е после ико можно еще успешно и выйти из токена.
тогда уж не на стадии ICO , а на этапе private sale . Потому что в сегодняшних реалиях большинству монет после выхода биржи цена ICO может только снится и обычные инвесторы-хомяки оказываются в минусе по умолчанию , в то время как участники private sale все еще в неплохом плюсе
В каком они могут быть плюсе когда монета может упасть в несколько раз при листинге. Все в минусах - и те кто на пресейле покупали и обычные инвесторы.
member
Activity: 448
Merit: 37
Под молодыми и перспективными монетами можно подразумевать еще инвестиции на стадии ICO, т е после ико можно еще успешно и выйти из токена.
тогда уж не на стадии ICO , а на этапе private sale . Потому что в сегодняшних реалиях большинству монет после выхода биржи цена ICO может только снится и обычные инвесторы-хомяки оказываются в минусе по умолчанию , в то время как участники private sale все еще в неплохом плюсе
Pages:
Jump to: