Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 82. (Read 46358 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Мне тоже кажется, что инвестировать в молодые проекты достаточно рискованное дело. Ведь вы не знаете  точно, что этот проект выполнит все те обещания, которые у него там на сайте имеются
member
Activity: 420
По сути да, молодой проект значит перспективный. Но сейчас такое тяжёлое время, что даже не очень молодые проекты могут умереть. Что уже говорить о новых
jr. member
Merit: 1
Самое классное, что на молодых криптовалютах можно заработать хорошую прибыль, если вложиться в самом начале!
Многие из тех кто вложился в молодые монеты на этапе ICO - сейчас пожинают огромные убытки.Это не беда отдельной монеты,а скорее тенденция всего рынка.
member
Activity: 115
twogap.com
Самое классное, что на молодых криптовалютах можно заработать хорошую прибыль, если вложиться в самом начале!
member
Activity: 294
Даже не знаю, что можно посоветовать в такой ситуации. Наверное, думать своей головой, отобрать, на ваш взгляд, 10 самых перспективных монет и вложиться равными долями. Так хоть минимизируете риск потери всей суммы. Ну, а самое главное правило - это вкладывайте только те деньги, которые сможете безболезненно утратить.
Диверсифицировать в таких случаях надо в обязательном порядке ибо все может пойти в неправильную сторону если не перестраховаться. Риск без причины всегда оборачивается только убытками.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Даже не знаю, что можно посоветовать в такой ситуации. Наверное, думать своей головой, отобрать, на ваш взгляд, 10 самых перспективных монет и вложиться равными долями. Так хоть минимизируете риск потери всей суммы. Ну, а самое главное правило - это вкладывайте только те деньги, которые сможете безболезненно утратить.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Сейчас конечно покупать очень выгодно, цена внизу. Но с другой стороны она может так и не прекратить падать. Если вы готовы свой миллион вложить надолго и всерьез, тогда вперед.
member
Activity: 532
Не знаю, есть ли смысл вкидывать один лям в начинающие монеты, конечно, при хорошем раскладе они этот лям могут в лёгкую раскрутить до 20, но это ещё раз повторюсь, при хорошем раскладе…  В общем пожелаю удачи автору, так рисково инвестировать хочет и может не каждый, надеюсь, это вложение будет успешным и даст свои плоды в будущем.
Большую сумму денег вкладывать в какой-то один проект это слишком большой риск. Можно пролететь на всю сумму и остаться у разбитого корыта.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Не знаю, есть ли смысл вкидывать один лям в начинающие монеты, конечно, при хорошем раскладе они этот лям могут в лёгкую раскрутить до 20, но это ещё раз повторюсь, при хорошем раскладе…  В общем пожелаю удачи автору, так рисково инвестировать хочет и может не каждый, надеюсь, это вложение будет успешным и даст свои плоды в будущем.
member
Activity: 392
Merit: 12
Вы знаете я на вашем месте меньше бы слушала советы, а занялась бы анализом тех монет которые меня заинтересовали на предмет их устойчивости и востребованности в будущем. В любом случае вы сами будете нести ответственность за свои действия.
Хайп на крипту прошёл и сейчас становится очевидно, что вся крипта была жёстко перекуплена, сейчас более менее вернулись к реальным ценам, хотя я считаю даже биток должен уйти ниже.

Имхо, в долгосрок только топ проекты, те самые эфиры, лайты и битки
member
Activity: 476
Конечно больше вероятности, что эфир отрастет после такого глубокого падения, чем какая-то молодая монета. Сейчас на рынке для молодых монет только один путь - вниз. И только единицы при очень благоприятных условиях могут показать худо-бедный рост.
member
Activity: 280
Смыслт на таком рынке инвестировать в молодые монеты? С такими падениями выгодней эфира на низах закупить, и вы уже +100% сделаете за несколько месяцев, притов короткие сроки. В молодые и перспективные надо вкладываться в те которые переживут данный кризис и которые очень стабильно себя покажут.
member
Activity: 308
Вы знаете я на вашем месте меньше бы слушала советы, а занялась бы анализом тех монет которые меня заинтересовали на предмет их устойчивости и востребованности в будущем. В любом случае вы сами будете нести ответственность за свои действия.
Дело в том, что никто не знает, какие проекты будут востребованы, а какие нет. У всех лишь одни обещания, дорожная карта. готового продукта нет, чего ждать от них - фиг его знает.
jr. member
В принципе сейчас и "старичков" можно на низах подбирать, многие из них не смогли раскрыть своего потенциала.Я считаю что любая крипта/токен. который создавался для решения реальных проблем и имеет сильную команду за плечами- в будущем обречен на успех.
member
Merit: 32
Если есть желание вложиться в десяток новых монет , то отбор должен примерно так выглядеть :
Перелопатить новости , статьи аналитиков , ютуб . Образуется список из 30-50 монет , которые можно более подробно изучить и отобрать 10 наиболее вам понравившихся .
jr. member
full member
Activity: 812
Merit: 106
У меня сейчас 80% портфеля состоит из EOS и ICX остальное всякий хлам с баунти кампаний, но если бы у меня был миллион в рублях я бы вообще никуда не инвестировал пока рынок не перейдет в фазу роста. Потому что если ситуация не изменится то вы будете наблюдать картину уменьшения вашего миллиона до неопределенно маленькой суммы. Мой совет не торопитесь инвестировать в падающий рынок, дождитесь хоть каких то звоночков о начале роста и смене тренда, сейчас их нет.
newbie
Activity: 181
Merit: 0
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Если есть возможность все же рекомендация делать ставки на старичков, а так сейчас можно посмотреть NEM, EOS, NEO более менее перспективные монеты, которые могут подняться.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
В какие молодые и перспективные монеты не инвестиркй, все равно будешь рисковать. Слушать чьето мнение можно но принимать решение только хорошо обдумав. Любая монета может в этомраз соскамиться, а в общем брать молодые монетки достаточно выгодно.
Pages:
Jump to: