Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 83. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 160
Merit: 1
Я не думаю, что сейчас подходящее время для подобных инвестиций. Новые монеты хорошо дают иксы на растущем рынке, но на падающем они обычно валятся быстрее рынка, поэтому уж лучше немного повременить с таким решением.
Поддерживаю Ваше мнение. Можно, выбрав ICO, предварительно датально изучив проект, дождаться листинга на биржу и после падения (а как правило практически все токены летят вниз на текущем рынке) цены закупиться на дне. И даже если проект очень по душе не инвестировать в него все свои средства, а диверсифицировать портфель.
member
Activity: 504
Merit: 10
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.

Считаю KIRIK перспективной монетой. Этот проект находится на стадии ICO, 15 октября стартует Crowd Sale. Платформа KIRIK представляет технологическое решение, позволяющее объединить различные блокчейны, расширить функционал и область использования smart-контрактов и, самое главное, сделать их понятными для специалистов различных областей экономики. А также совершить переход к искусственному интеллекту 2.0.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вполне допускают подобные инвестиции. После дампа на ICO брать криптовалюту всегда приятно по более низким ценам.
Не всегда это действие приносит Профит, советую присмотреться к форку нано - банано.
jr. member
Activity: 66
Очень много валют которые сделают иксы якобы . все зависит что будет с рынком дальше..
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
По моему топик стартер своей подписью сам отвечает на поставленный вопрос.Ведь DeepOnion на мой взгляд довольно привлекательная анонимная монета,работа над проектом которой,не прекращается.
jr. member
Activity: 150
Вполне допускают подобные инвестиции. После дампа на ICO брать криптовалюту всегда приятно по более низким ценам.
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Смотри за профи и делай также куда они туда и ты по началу а потом сам все поймешь .
member
Activity: 336
интересная монета, как по мне, трон, которая может показать очень много при бычьем тренде, который будет к концу года  Grin
Если тренд будет в рост то трон конечно же покажет себя. Не удивительно - это же топовая монета сейчас. На перспективу хорошая покупка будет.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я не думаю, что сейчас подходящее время для подобных инвестиций. Новые монеты хорошо дают иксы на растущем рынке, но на падающем они обычно валятся быстрее рынка, поэтому уж лучше немного повременить с таким решением.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Молодая криптовалюта это источник умножения капитала в несколько раз. Главное выбрать тот проект, который сможет удержаться в этой нелегкой ситуации на рынке крипты
member
Activity: 532
Бери зиллику, онт - эти монеты 100% будут хорошо расти. Это как говориться верняк.  Может уже х100 для них тяжело будет, но свои 10-30х они еще дадут
Зиллика хороший вариант для инвестиций . особенно сейчас когда рынок снова намекает на возможный рост. К следующему году х10 сделают легко.
member
Activity: 364
Merit: 12
На мой взгляд, это вложения, которые себя могут не окупить с огромной вероятностью. Оптимально было бы разделить эти суммы ещё в несколько раз и аккуратно вкладываться, однако с 0 опыта входить смысла нет. Большинство ICO - ждущие вот таких вот щедрых инвесторов бездельники, которые забирают вложенные деньги и проект скатывается, чуть только выходит на биржу. Я бы как минимум полгода очень много читал, выбирал проекты, следил, анализировал - какие мне показались перспективными, почему и куда это их привело. Потом аккуратно вкладывал небольшие суммы. И когда хотя бы в минус перестал играть, тогда можно подумать о серьезных деньгах
hero member
Activity: 966
Merit: 587
ну как тут не предложить олдскул? Ведь на молодых проектах ты скорее потеряешь, чем заработаешь. Поэтому хайп с инвестициями в ICO угас и продолжает угасать
Олдскул, это как вариант "на верочку", но и шанс там получить иксы очень мал, по сравнению с молодыми монетами.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Бери зиллику, онт - эти монеты 100% будут хорошо расти. Это как говориться верняк.  Может уже х100 для них тяжело будет, но свои 10-30х они еще дадут
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Чисто для меня пока что есть 3 перспективных монет которых я для себя добавил : HT, DTA, Hydro. Думаю в перспективе, эти монеты себя покажут.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Waves интересная монетка от отечественного производителя Grin. Стоит пока мало, растет неплохо, популяризуют ее активно.
Но какая бы это не была монета, все зависят от битка...
Да, от производителя говна.
member
Activity: 322
Молодая перспективная криптовалюта конечно же может принести хорошую прибыль, но нужно учитывать ситуацию на рынке криптовалюты которая как раз не способствует развитию новых проектов
но монетки которые сейчас продаются подешевке могут выстрелить причем очень даже неплохо когда рынок развернется так что надо внимательнее у ним присматриваться
full member
Activity: 574
Merit: 117
Новые проекты есть и они развиваются. Для всяких ICO и проектов проводящих пресейлы реально тяжелые времена. а вот ребятам которые пилят свои уникальные фишки и не спешат выходить не на какие биржи - нынешняя ситуация даже на руки. Ибо еще пол годика такого депрессняка и половина скам проектов покинет рынок. а значит конкуренция будут меньше.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Молодая перспективная криптовалюта конечно же может принести хорошую прибыль, но нужно учитывать ситуацию на рынке криптовалюты которая как раз не способствует развитию новых проектов
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Инвестиции в молодые перспективные криптомонеты сейчас наиболее актуальны, так как сейчас все монеты имеют самую низкую цену.
Все так и про эфир думали, когда он по 300 был, а теперь всем понятно, что даже такие альты как эфир, могут искать дно за дном.

Будешь плакать через несколько месяцев что не выкупил нынешнее дно в 170 баксов за эфир. Может эфир еще откатиться, но поход ниже 100 будет означать сметь эфира
Pages:
Jump to: