Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 84. (Read 46358 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 587
Инвестиции в молодые перспективные криптомонеты сейчас наиболее актуальны, так как сейчас все монеты имеют самую низкую цену.
Все так и про эфир думали, когда он по 300 был, а теперь всем понятно, что даже такие альты как эфир, могут искать дно за дном.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Инвестиции в молодые перспективные криптомонеты сейчас наиболее актуальны, так как сейчас все монеты имеют самую низкую цену.
full member
Activity: 504
Merit: 104
ну как тут не предложить олдскул? Ведь на молодых проектах ты скорее потеряешь, чем заработаешь. Поэтому хайп с инвестициями в ICO угас и продолжает угасать
member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
На свой страх и риск выбрал несколько новых проектов, в которые инвестировал немного денег - посмотрим что будет дальше)
newbie
Activity: 294
Лучше уже инвестировать в те проекты ,которые пытаются как то барахтаться в этом ценопадном потоке ,а только вышедшие не внушают доверия.
Да, действительно очень мало проектов , которые выходят в свет и начинают свою работу , в основном это пустышки , которые так и останутся на дне.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
как бы не хотелось, думаю сейчас надо воздержаться от инвестиции в новые криптовалюты, большинство их при всей идейности скам, остальные бесконечно продляют свои ико
member
Activity: 238
Merit: 10
Да сейчас любая инвестиция в любой проект это как рулетка ни в чем нельзя быть уверенным только надежда вдохновляет что ну вот этот щас выстрелит
member
Activity: 309
Merit: 11
Инвестиции это очень ответственное дело, конечно. Риск тут завышен в разы. Решать только Вам и Вам никто не подскажет точного ответа. Вот представьте ситуацию: Вы купили ETH по 270$, а сейчас он уже 190$. обидно? Еще как! Хорошо, если Вы свои деньги вернете, а если нет? Поэтому инвестирование в молодые монеты на 1 миллион рублей очень опасно. Я такого не стал бы делать однозначно. Слишком завышены риски. Слишком. Тем более, что в наше время. Конечно, лучше делать инвестиции на падающем рынке. Это 100%, но конкретно куда вкладывать это риторический вопрос. Каждый ответит и посоветует, то во что сам верит и все. Сложно все, но без риска нигде не бывает. Удачи.  Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
если бы все знали куда вкладывать чтобы наверняка, то все были бы долларовыми миллионерами, инвестиции прежде всего риск, ведь даже распаренный и на первый взгляд перспективный проект может оказаться шляпой
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Сейчас остается только одно, если хочешь хоть как-то зарабатывать на этой индустрии, вкидываться в молодые альты, потому что на фоне всего топа они, как не странно, растут в цене и частенько обновляют максимумы, а не новые днища. Но этот заработок не для меня, ведь я больше привык к топовым монетам и полностью в них уверен.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я бы не стал, на сегодняшнем рынке, инвестировать в криптовалюту у которой нет готового , рабочего продукта.
Как показывают последние исследования- у большинства проектов нет рабочего продукта, а мы все вкладываем это деньги.И не понятно что ждать от них в будущем.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Я бы не стал, на сегодняшнем рынке, инвестировать в криптовалюту у которой нет готового , рабочего продукта.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Лучше уже инвестировать в те проекты ,которые пытаются как то барахтаться в этом ценопадном потоке ,а только вышедшие не внушают доверия.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
С нынешней ситуацие на рынке и без хорошего опыта за плечами инвестировать довольно рискованное дело. Особенно наблюдая, как изо дня в день цены на крипту только то и делают, что падают.
member
Activity: 210
Merit: 18
Не знаю, какие проекты перспектывные, но знаю только то, что придёться вывернуться на изнанку, чтобы подобрать действительно качественные и перспективны проекты!
Нынешняя ситуация способствует тому что явно скамные и неперспективные проекты не получают инвестиций и исчезают, что есть хорошо.
Но есть не явные, которые даже залистится на биржу, а потом просто сольют все свои токены опустив до минимума цену. Фактически искусственно(но не без помощь тренда) проект убьют и дело с концом. Мол "Мы пытались, но безжалостный рынок нас погубил". Как по мне скама сейчас более чем предостаточно, так что все таки нужно изворачиваться "мехом внутрь" что бы найти что то достойное
member
Activity: 315
Merit: 12
Не знаю, какие проекты перспектывные, но знаю только то, что придёться вывернуться на изнанку, чтобы подобрать действительно качественные и перспективны проекты!
Нынешняя ситуация способствует тому что явно скамные и неперспективные проекты не получают инвестиций и исчезают, что есть хорошо.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Вот как раз сейчас то и надо брать что-то из колоссов - биток, эфирку, а не молодняк, которые на дне и уже оттуда не вырвутся в 99% случаев.

Так-что, если есть определённая сумма на приобретение крипты, то разумным будет 40% под биток, 30% под эфирку и только на 30% взять альтов россыпью, сюда же можно и парочку токенов ( на ико или бирже ). Так и только так имеет поступать с серьёзными суммами.

В противном случае, это как купить лотерейный билет. Почти наверняка не выиграете купив один свежий альт, но может и стрельнуть  Cheesy
full member
Activity: 503
Merit: 100
Дружище, сейчас огромнейшее количество перспективных проектов, я думаю нужно отобрать интересующие сферы, а в этих сферах проанализировать проекты на перспективность, токеномику и тд, а затем уже делать выбор
newbie
Activity: 140
Nem, присмотрись, но сам понимай, что решения ты принимаешь только сам, тем более каждый верит в свою монету, и так предуагадать, что выстрелит сложно, рынок крипты весьма непредсказуем.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Pages:
Jump to: