Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 86. (Read 46358 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Думаю что сейчас очень выгодно инвестировать в молодые проекты. Их курс валютный занижен в 10-20 раз. Следовательно можно ожидать большого роста.
Сейчас почти у каждой крипты курс занижен в 10-20 раз, и это не показатель, можно так сидеть с отрицательным балансом еще очень долго.
я уже решил для себя ,что дергаться уже поздно,и буду дальше сидеть в альтах,так как считаю ,что мы рядом с разворотом рынка
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Удача от нас отвернулась, рынок крипты ели дышит и повезёт лишь избранным. Сейчас остаёться верить в великий разворот и памп, но до тех пор о крипте можно забыть, выгоднее квас продавать.
Мне кажется все что уже могло с криптой произойти, то уже произошло, хорошие хая были, хорошие падения были,все кому нужно было заработать заработали миллионы, неужели вы думаете что крипта будет расти тогда. когда все этого ждут чтобы слить подороже) нет) она будет падать пока последний инвестор не сольет свои копейки.
30 сентября будет заседание в США по криптовалютам, вот после этой даты будет видно куда пойдет рынок. если уже роста не будет в октябре, тогда тут уже нечего ловить
Вот когда процентов процентов 90 хомяков умоется кровавыми соплями и продаст свои битки, эфирки и прочее в минус - тогда и начнется разворот. Идите в реальном секторе заработайте икс 10-20 и больше. Хренушки. А в крипте кто сделал и делает деньги ему торопиться некуда - уж на хлебушек с икрой ему точно хватает. Поэтому ждать какого-то ближайшего роста в течение года считаю наивно. Ближайший значимый рост будет не раньше 2020 года. А надеяться на какие-то сраные штаты и их этиэфы, фьючерсы и так далее я вообще не понимаю - не для того биток был придуман, чтобы  тупые банкиры придумывали всякую хрень. Если веришь в крипту - купил и держи, не веришь - иди мимо. Я понимаю фьючерсы на пшеницу, золото и так далее - не будешь же держать у себя амбар с пшеницей и сейф с золотом для спекуляций. Но в крипте плиз - захотел купил, захотел продал, хоть с плечом, хоть без плеча. Так нет - этим толстосумам надо как-то манипулировать, вот и придумывают всякие дерьмоновости от которых якобы пляшет рынок. Короче меньше читайте новости, больше изучайте возможности технологии и на этом делайте свои решения.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Вообще ничего не покупайте пока рынок не войдет в фазу роста, только нервы себе испортите да еще не дай бог распродадитесь на очередном витке падения. Ждите быков.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Думаю,что не стоит полагаться на чье то мнение,а самому поискать,почитать статьи и сделать какие то выводы,тем более,что сейчас на рынке твориться что то не понятное.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
С таким движением рынка, все молодые, перспективные не доживут до запуска своего продукта. По-этому только с готовым и рабочим продуктом.

Молодой и перспективный Метроном уже с рабочим продуктом. Думаю что он точно выживет. До конца года может иксануть неплохо.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
С таким движением рынка, все молодые, перспективные не доживут до запуска своего продукта. По-этому только с готовым и рабочим продуктом.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я люблю монеты не из топ 100. Когда появляются монеты на бирже,я их анализирую,не се конечно, на какие время есть и выбираю некоторые для покупки. Смотрю как ICO прошло, нравится ли мне идея, какой продукт, люблю проекты с готовым продуктом.
member
Activity: 210
Пока что то не начнет меняться советую не связываться с сомнительными монетами сейчас и топовые ни о чем
full member
Activity: 476
молодые перспективные? ну если рассматривать удержание цены монеты как показатель перспективности ее, то можно сразу выкинуть 99 % альтов и оставить 1-2 альта, и то не факт что удержание цены этих монет на долго. возможно это временное явления и скоро и они упадут с грохотом.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Считаю, что через месяц другой ко всем участникам придет понимаю, что 99 процентов исо, не более чем мошенническая схема. Каковы наши шансы попасть в единороги (1 процент успешных проектов) - я лично считаю никаких.
Согласен, что перспективных молодых проектов, которые станут успешными, будет очень мало. Но как минимум можно отобрать некоторые потенциально перспективные. Если изучить команду проекта и её опыт, узнать фонды инвестировали на закрытой продаже в проект или нет, есть ли МВП, проект собрал софткапу или нет, проверить смарт-контакт, есть ли комьюнити у проекта, изучить технологию и конкуренцию, то эти моменты помогут выбрать перспективные проекты. Но риски всё равно полностью не устранить, поэтому не стоит инвестировать все средства

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну, сейчас не советую инвестировать в молодые монеты, потому что с начала года столько безсмыленных проектов было запущено и как ни странно, они собрали нужную сумму. Лучше присмотритесь в монеты с прошлогоднего топа, которые просели)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Удача от нас отвернулась, рынок крипты ели дышит и повезёт лишь избранным. Сейчас остаёться верить в великий разворот и памп, но до тех пор о крипте можно забыть, выгоднее квас продавать.
Мне кажется все что уже могло с криптой произойти, то уже произошло, хорошие хая были, хорошие падения были,все кому нужно было заработать заработали миллионы, неужели вы думаете что крипта будет расти тогда. когда все этого ждут чтобы слить подороже) нет) она будет падать пока последний инвестор не сольет свои копейки.
30 сентября будет заседание в США по криптовалютам, вот после этой даты будет видно куда пойдет рынок. если уже роста не будет в октябре, тогда тут уже нечего ловить
newbie
Activity: 182
Каждый будет советовать своё. Лучше самому сесть и начать мониторить популярные монеты, читать статьи и уже делать какие-то выводы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 406
Думаю что сейчас очень выгодно инвестировать в молодые проекты. Их курс валютный занижен в 10-20 раз. Следовательно можно ожидать большого роста.
Сейчас почти у каждой крипты курс занижен в 10-20 раз, и это не показатель, можно так сидеть с отрицательным балансом еще очень долго.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Считаю, что через месяц другой ко всем участникам придет понимаю, что 99 процентов исо, не более чем мошенническая схема. Каковы наши шансы попасть в единороги (1 процент успешных проектов) - я лично считаю никаких.
member
Activity: 280
Если сейчас и брать, то только топы. Они очень сильно просели. Но тут есть хоть небольшая уверенность, что монеты не сдохнут на таком рынке.
А покупка молодых проектов равнозначно лотерее с очень малой вероятностью выигрыша.
Топы сейчас уже тоже надежности не очень подвласны. Я бы присматривался не просто к топ монетам по капитализации а именно выбрать серьезный проект и инвестировать в него. Тот который уже работает пол года-год. Есть нормальная команда, релизы, продукт и т.д. Такое может дать тот профит, который нужно.
member
Activity: 322
Если сейчас и брать, то только топы. Они очень сильно просели. Но тут есть хоть небольшая уверенность, что монеты не сдохнут на таком рынке.
А покупка молодых проектов равнозначно лотерее с очень малой вероятностью выигрыша.
member
Activity: 364
Можно конечно выделить какую-то часть своего капитала для инвестиций в такие проекты, но сильной надежды на них возлагать не нужно
Pages:
Jump to: