Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 87. (Read 46358 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Инвестировать в молодые перспективные криптовалюты нужно обязательно, они же могут дать хорошие иксы. Только вопрос, как отобрать самые перспективные из огромного количества молодых криптовалют.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Сейчас всё что касается молодых проектов я обхожу стороной, потому что рынок криптовалюты переживает очень сложные времена, и лучше всего инвестировать в уже проверенные и надежные  проекты
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Молодые монеты - это ещё не значит что перспективные.  А то что рассказывает разработчики этого проекта о будущем монеты - это ведь навсегда правда.  Всегда нужно уметь анализировать самостоятельно
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Думаю что сейчас очень выгодно инвестировать в молодые проекты. Их курс валютный занижен в 10-20 раз. Следовательно можно ожидать большого роста.
Не факт, что они при росте рынка вообще отрастут. Сегодня лучше всего сбережения держать в фиате и подождать когда рынок еще немного провалится для скупки.
member
Activity: 364
Merit: 14
В данный момент я не готов инвестировать в молодые проекты, потому что если крупные монеты активно падают, то что уже говорить о мелкой крипте
Абсолютно верное решение, дело за малым, осталось определиться  в какую вложить Smiley Сейчас хорошо вкладываться в проекты с хорошей командой, хайпом, но которым не повезло с датой листинга на биржи при таком медвежьем рынке. Как только рынок чуть подрастет они взлетят.
member
Activity: 476
Идея это конечно отличное, потому что в основном молодые проекты и дают хорошие иксы. Но в данный момент рынок криптовалюты идёт вниз, поэтому такие молодые монеты могут просто умереть
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Думаю что сейчас очень выгодно инвестировать в молодые проекты. Их курс валютный занижен в 10-20 раз. Следовательно можно ожидать большого роста.
ну не факт, да, после разворота рынка монеты-альты должны подняться в цене, но не все, и угадать сейчас что закупить для ххх довольно сложно(((
newbie
Activity: 154
Merit: 0
вот только есть риск, что молодому проекту не дадут раскрыть крылья, и он свернет свою деятельность, не дав долгожданных иксов.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
молодые перспективные криптовалюты это интересно вообще что? когда-то еще совсем недавно, мы их все знали, были какие-то безусловные лидеры на рынке, но сейчас на рынке все изменилось, цены упали на все

Конечно, ведь все криптовалюты были когда то молодыми и закупка их именно на старте сделала людей миллионерами, теперь многие мечтают все это повторить и тоже стать миллионерами. Можно только пожелать удачи.
member
cloverdex.io
В данный момент я не готов инвестировать в молодые проекты, потому что если крупные монеты активно падают, то что уже говорить о мелкой крипте
member
Activity: 308
Merit: 11
как по мне это довольно сомнительное решение . с большой долей вероятности вы больше потеряете чем приобретете ..это  реально как игра в рулетку ..хотя , все же есть шанс что вы поймаете удачу за хвост и станете сказочно богатым  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 100
Всё же зависит от проекта, команды и хайпа вокруг него. По мне так и свежий проект может оказаться перспективным.
member
молодые перспективные криптовалюты это интересно вообще что? когда-то еще совсем недавно, мы их все знали, были какие-то безусловные лидеры на рынке, но сейчас на рынке все изменилось, цены упали на все
member
Activity: 350
Если инвестировать на достаточно длительный срок, то разумеется, важна идея. Но опять таки, чем больше срок - тем выше ваши потери. Частный инвестор - это не фонд и он рассчитывает на более или менее скорую отдачу. Дикий рынок не дает никаких гарантий, не стоит об этом забывать.
К этому занятию нужно относится больше как к лотерее, а не как к настоящему инвестированию. Поэтому покупать альты конечно можно, если есть средства, но не стоит подавать на них огромные надежды.
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Для выбора монеты для инвестирования во первых, нужно смотреть объемы торгов. При этом проверять, не накручены ли они искусственно. Обычно это видно на графиках биржи с малым таймфреймом.
Далее... coinmarketcap. Если монеты там нет - лучше не связываться. А если есть - смотреть графики. Сильно старые монеты (больше года с начала листинга) лучше не брать - если их за год укатали и уже пропампили - врядли будут поднимать еще раз. Если график монеты - одно сплошное падение (а таких прям навалом) - то лучше тоже не брать. Надо попробовать найти с хотя бы слабым подъемом.

И потом, после покупки, надо будет следить постоянно за монетой. Если будет памп - надо сбрасывать. А если купить и забыть на год... то через го может выясниться, что монету забросили и она умерла. Или поменяли на другую, но для этого надо было переложить в спецкошелек для обмена. Или обнаружились проблемы с хакерами или законом или дыра в коде... мало ли что может быть. Это за биткоином можно не следить. Живет своей жизнью. Проверено годами. А новые монеты... кот в мешке. Обычно это всеж короткие проекты. Сняв сливки, команда переключается на чтонить более интересное и новое. А если монету оставить саму по себе... то цена медленно скатится на ноль.
member
Activity: 415
Merit: 29
Если инвестировать на достаточно длительный срок, то разумеется, важна идея. Но опять таки, чем больше срок - тем выше ваши потери. Частный инвестор - это не фонд и он рассчитывает на более или менее скорую отдачу. Дикий рынок не дает никаких гарантий, не стоит об этом забывать.
К этому занятию нужно относится больше как к лотерее, а не как к настоящему инвестированию. Поэтому покупать альты конечно можно, если есть средства, но не стоит подавать на них огромные надежды.
Абсолютно с Вами согласен, альты не являются инвестированием как таковым, это больше похоже ни игру, не важно лотерея, русская рулетка, называйте как хотите - смысл не измениться от этого. Приобретать монеты на ICO или только сошедшие с него монеты/токены можно если же это примерно 10-15% Вашего капитала(Попросту та часть которая будет не сильно ощутимой с случае потере). И нужно выждать 3-4 года, если в первый год - не улетит в трубу, значит не все так плохо и есть смысл подождать ещё  немного. Это мое виденье покупки "молодых" монет
member
Activity: 168
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Можно вложить в скоростные блокчейны по типу Zilliqa и Quarkchain, но мне кажется, что через год этих быстрых блокчейнов будет топ-100.
member
Activity: 434
BITWIN
Сейчас я бы вкладывался как раз в олдскул+ в новые блокчейны типо Сееле, пичейн, тезос и прочие верихай идеи.в исо которых торговали акками и люди боролись за то,чтобы вкинуть туда деньги.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я даже не возьмусь давать какие-то советы по поводу инвестиций в криптовалюту. Здесь каждый должен делать выбор самостоятельно. Я уверен в том, что возможно найти с десяток очень перспективных монет на долгосрок. Только очень внимательно и тщательно следует анализировать. Тем более, что на данный момент ситуация на криптовалютном рынке позволяет прикупить монеты по выгодной цене.
Pages:
Jump to: