Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 85. (Read 46358 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
все проекты молодые, читаешь дорожную карту, вроде и перспективные и должны стрельнуть, но ICO заканчивается, а токены на ликвидную биржу даже не могут залистить. поэтому сейчас вера инвесторов и адептов в крипторынок сильно подорвана. не знаю даже какую монету можно было бы рекомендовать к покупке, если даже цифровое золото расти не хочет.
да, у рынка сейчас очень непростые времена, но набравшись терпения и стиснув зубы мы добьемся успеха))
full member
Grin Сама идея инвестировать в такие проекты довольно хорошая, но вся проблема в том, что проектов таких нет. Много пыли в глаза, мало рабочих достойных проектов.
я с вапи согласен, сейчас чтобы найти хороший проект нужно очень плодотворно поработать и только тогда вы получите положительный результат)
full member
что я вам могу сказать, вам нужно изучить анализ компаний и просто учиться на своих ошибках и тогда у вас все получится)
full member
Activity: 348
Merit: 100
 Grin Сама идея инвестировать в такие проекты довольно хорошая, но вся проблема в том, что проектов таких нет. Много пыли в глаза, мало рабочих достойных проектов.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Молодые и перспективные монеты конечно звучит красиво, но слишком много молодых и слишком мало среди них перспективных. Даже проекты с хорошими командами, белыми бумагами не всегда могут всю свою дорожную карту пройти т.к. на этапе сборов они еще не представляют всх предстоящих подводных камней, а это я еще про скамы не говорю.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Инвестировать в молодые проекты - разве что в те, в которых уверен и безумно нравится сама идеология монеты. Если же такого нет, лучше все таки по старичкам пройтись, более безопасно и больше шансов получить иксы
старички уже сделали свои иксы, врядли они снова также выстрелят
member
Activity: 243
Merit: 10
Из моего портфеля,пожалуй отдам предпочтение монете piculium. Проект действительно развивается и их монетка давала за всё время больше положительной динамики,чем отрицательной. В общем,если присмотреться,то перспективных проектов много. Кто ищет,тот всегда найдёт. Удачи)
full member
Activity: 518
Я считаю что в долгосрочной перспективе можно рассмотреть монету DECRED. Я очень внимательно ознакомился с их проектом, и сделал для себя вывод, что это монета обязательно должна присутствовать в моем портфеле. И вам советую к ней присмотреться и ознакомится с ней.
member
Activity: 420
Merit: 11
сейчас нет такиз,в исо 1 из 100 только доходит до 1 года по дорожной карте,остальные же даже залиститься на норм биржу не могут!
Ну будем надеяться что большинство всех проектов существуют всего меньше года и им для развития ещё нужно дать немного времени, а после мы увидим хорошие результаты.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Такие инвестиции очень опасные так что решения по ним вы должны принимать самостоятельно, после изучения проектов и оценки.
member
Activity: 336
Инвестировать в молодые проекты - разве что в те, в которых уверен и безумно нравится сама идеология монеты. Если же такого нет, лучше все таки по старичкам пройтись, более безопасно и больше шансов получить иксы
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
все проекты молодые, читаешь дорожную карту, вроде и перспективные и должны стрельнуть, но ICO заканчивается, а токены на ликвидную биржу даже не могут залистить. поэтому сейчас вера инвесторов и адептов в крипторынок сильно подорвана. не знаю даже какую монету можно было бы рекомендовать к покупке, если даже цифровое золото расти не хочет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Считаю, что через месяц другой ко всем участникам придет понимаю, что 99 процентов исо, не более чем мошенническая схема. Каковы наши шансы попасть в единороги (1 процент успешных проектов) - я лично считаю никаких.
А какой смысл об этом думать? Нужно участвовать в огромной количестве проектов и просто наблюдать за исходом сборов. Конечно большинство скамятся, чуть меньше не собирают капу и только единицы выходят на биржу. Так было и будет но прибыль от тех единиц получают и не жалуются.
если такое мнение на рынок, то я считаю, что лучше вообще не участвовать в ико, смысл, тем более на таком нестабильном и слабом рынке, тогда остается просто ждать выхода токена на биржи
member
Activity: 238
на текущий момент  молодых перспективных почитай и нет. молодые  - да, перспективные?  - отнюдь. слишком много скама было последнее время, слишком мало настоящих проектов. не в кого верить.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
сейчас нет такиз,в исо 1 из 100 только доходит до 1 года по дорожной карте,остальные же даже залиститься на норм биржу не могут!
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
По поводу молодых и перспективных: Metronome, хорошо держится во время слива, + команда у них сильная и продукт перспективный.
они держатся за счет малой капа, 12 лямов всего собрали, хотя многие пророчили им сборы на аукционе под 50+ лямов, вот при таком раскладе он сейчас бы проседал и проседал. А так х2 к эфиру и х1 к баксу на данный момент.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Считаю, что через месяц другой ко всем участникам придет понимаю, что 99 процентов исо, не более чем мошенническая схема. Каковы наши шансы попасть в единороги (1 процент успешных проектов) - я лично считаю никаких.
А какой смысл об этом думать? Нужно участвовать в огромной количестве проектов и просто наблюдать за исходом сборов. Конечно большинство скамятся, чуть меньше не собирают капу и только единицы выходят на биржу. Так было и будет но прибыль от тех единиц получают и не жалуются.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
По поводу молодых и перспективных: Metronome, хорошо держится во время слива, + команда у них сильная и продукт перспективный.
full member
Activity: 854
Думаю что сейчас очень выгодно инвестировать в молодые проекты. Их курс валютный занижен в 10-20 раз. Следовательно можно ожидать большого роста.
Сейчас почти у каждой крипты курс занижен в 10-20 раз, и это не показатель, можно так сидеть с отрицательным балансом еще очень долго.
На ура ни как не угадаешь какая молодая монета станет работать на перспективу не узнав и не прочитав все о ней. В большинстве это лотерея и удача если их исключить то только изучать и то все равно не факт.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Методом про и ошибок, где-то попав на скам, где-то уйдя в минус, а где-то и получив иксы, я для себя понял, что нужно брать понятный, полезный в реальной жизни проект с готовым, рабочим прототипом. И холдить. Если сделает пару ИКСОВ - продать половину и ждать коррекции. Потом ещё прикупить.
Pages:
Jump to: