Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 89. (Read 46358 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Молодые не значит перспективные. Сейчас проекты смотрится вроде бы очень интересно, мы в итоге заканчивается всё банальным скамом.
Чаще всего да, но не всегда, и отличить достаточно тяжело, новичку тем более. Да и скамануть может любой проект, или не скамануть а просто оказаться никому не нужным.
member
Activity: 406
Merit: 10
Молодые не значит перспективные. Сейчас проекты смотрится вроде бы очень интересно, мы в итоге заканчивается всё банальным скамом.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
интересная монета, как по мне, трон, которая может показать очень много при бычьем тренде, который будет к концу года  Grin

При бычьем тренде много кто себя может показать. Вот если бы была монета, которая растет на общем падении рынка.  Точнее такие монеты есть, но в основном это мелкие и средние монеты.
full member
Activity: 392
Merit: 100
интересная монета, как по мне, трон, которая может показать очень много при бычьем тренде, который будет к концу года  Grin
member
Activity: 336
На мой взгляд прямо сейчас имеет смысл вкладываться в следующие перспективные монеты:
Tezos, AION, ICON, IOST.
Уже не очень они и молодые эти проекты. Но как вариант. При теперешних ценах на рынке почему бы и не затариться на часть депозита. Вполне возможно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да сейчас классное время подбирать крутые технологичные проекты, настолько они недооцененные в этом есть перспектива.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
На мой взгляд прямо сейчас имеет смысл вкладываться в следующие перспективные монеты:
Tezos, AION, ICON, IOST.
newbie
Activity: 126
С минимальным риском в крипту можно было влаживать пару лет назад, а сейчас скам и перспективные монеты идут практически на половину.
copper member
Activity: 198
Буквально пару дней назад я прикупил себе WAX токен сейчас лежит на самом дне,его цена ниже ICO,и я уверен что в будем этот токен сделает как минимум х10! Это сугубо моё мнение!
Большинство людей - оптимисты. Особенно если объект оценки может влиять положительно на их благосостояние Wink
full member
Activity: 506
Из всего многообразия сложно выбрать перспективные криптовалюты, как по мне достаточно молодой и перспективный токен NPXS, на сегодня у него цена как раз что бы закупиться.
member
Activity: 602
Merit: 12
Буквально пару дней назад я прикупил себе WAX токен сейчас лежит на самом дне,его цена ниже ICO,и я уверен что в будем этот токен сделает как минимум х10! Это сугубо моё мнение!

Только если и биток сделает х10. У WAX сейчас капа в 67 лярдов, если он в 10 раз вырастет, то капа будет в 3 раза больше, чем капа ВСЕЙ индустрии. А укатали его знатно (хотя там больше на памп-дамп похоже)
full member
Activity: 476
Merit: 101
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Смотри, что сильно упало, но в то же время есть продукт или как минимум активность команды. Хороший вариант - икон, аион, пичейн. Новые блокчейны, амбициозные планы, постоянные встречи с комьюнити, отчеты. Просели монеты здорово и очень даже незаслуженно.
full member
Activity: 672
member
Activity: 224
Думаю что правильное решение, инвестировать сейчас в молодые криптовалюты. У этих Альткоинов сейчас очень низкая капитализация на рынке.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Сейчас если рынок не подведет ожидания трейдеров то скоро можно будет брать очень многие монеты. Безопасно конечно брать то что находилось в топ-50 примерно. С остальным я пока не очень уверен. Но все равно думаю что по идее можно будет брать все к началу осени и продавать снова через месяца два.
newbie
Activity: 224
Тут вся сфера молодая и перспективная. Единственное на что можете ориентироваться, это на капитализацию проекта. Она покажет насколько легко пропампить ту или иную монету. Я бы пригляделся к AION, Nebulas и Seele. Конечно это не самые лучшие инвестиционные решения, есть куда более надежные проекты, но раз хотите молодняк, то вот вам.

Небулос очегь перспективная монета, довольно надежные инвестиции. НО! не быстрые деньги и не 100х.
Если у вас задача почти гарантировано словить 5х-10х за год - купите сейчас небулосы по 1.7 бакса
member
Activity: 252
Merit: 12
Тут вся сфера молодая и перспективная. Единственное на что можете ориентироваться, это на капитализацию проекта. Она покажет насколько легко пропампить ту или иную монету. Я бы пригляделся к AION, Nebulas и Seele. Конечно это не самые лучшие инвестиционные решения, есть куда более надежные проекты, но раз хотите молодняк, то вот вам.
full member
Activity: 714
Merit: 101
newbie
Activity: 182
Смотреть , читать , слушать всё и везде про те токены которые ты увидишь очень много факторов влияют на выбор альтов так что изучай по полной и интересуйся у опытных людей они подскажут.

даже не знаю сколько времени нужно что бы следить за всеми токенами...вторая работа
Ну если нет времени у самого на это,то есть только один выход,зарегаться в платную группу именно по этой теме и они будут сообщать,что и куда)
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Смотреть , читать , слушать всё и везде про те токены которые ты увидишь очень много факторов влияют на выбор альтов так что изучай по полной и интересуйся у опытных людей они подскажут.

даже не знаю сколько времени нужно что бы следить за всеми токенами...вторая работа
Pages:
Jump to: