Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 91. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.

Согласна с ответом про... Открой много топиков и читаешь их! Открой биржи где торгуются монеты, графики и анализируеш их.. А ещё не плохо войти на ICO если верно выбрать проект то профит жирнее чем закупка.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Вот так читаешь читаешь, анализируешь, что-то даже кажется понимаешь, а потом заходишь на Биттрех и падаешь в ахуе: Burst, Komodo, Pinc, Europe, Trig что это? кто это? Почему сейчас их пампят? И что будут пампить завтра? Складывается впечатление, что кто-то очень большой и всемогущий просто рандомно выбирает монету и вливает бабки, а потом сливает.
Это в начале непонятно, что происходит, но если немного поизучать монеты, то всё понятнее, например у Trig будут сожжены 2/3 монет 15.09, поэтому их курс автоматически вырос в 3 раза. Просто следите за новостями  Smiley

А можете посоветовать конкретные разделы, статьи где понятным я зыком написано все устройство криптовалюты, с чего начинается )) Спасибо
full member
Activity: 266
Merit: 100
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
попробуйте, с 20 мх за неделю около 10 уе.  В самом начале можно войти Grin
hero member
Есть один проект
https://ultron.ms/?ums=markiz73
зайдите на сайт, там на днях выложат видео с датацентра их супер асиков.
от 100 до 500 уе можно вложить, проект только открылся. Мне уже пришли выплаты, окупаемость 110 дней примерно.
пока мониторю, если что вложусь больше.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
посмотрите на этот проект Основная ветка COMSA ANN: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-comsa-2135331. у него есть еще и баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-comsa-2138397  рус. ветка. возможно он неплохо выстрелит. что касается инвестирования просто так во все новое, то правильно вам ответили выше, можно от фонаря накупить пустышек, и сидеть с ними долго и нудно, без всякой прибыли Undecided

Мой метод - посмотрите что делают успешные другие фонды а на полученную прибыль рисковать. Поэтому с декабря 2016 присматриваюсь к инвестициям от икономи. На все денег не хватает но сливки снять успел. Рекомендую  посмотреть на их структурный портфель. https://www.iconomi.net/dashboard/#/INDEX
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Идешь на Йобит, покупаешь PUT ина, перед выборами ловишь профит Grin
Перед выборами еще неизвестно какие коины появятся...возможно и Медведев коин))и другие.Лучще бы сразу сделали Жирик коин и вперед на Луну :
full member
Activity: 434
Merit: 112

Покупаешь на слухах, что Путин станет президентом, продаешь на новостях, что Путин стал президентом?
А ведь здравая инвестиционная идея!
Pecunia non olet
newbie
Activity: 42
ТС, нахрена ты эту тему открыл? Чтобы каждый тут свой говнокоин пиарил? Толку от этой темы не будет, только вред сплошной. Если так уж лень читать и изучать молодые криптовалюты, анализировать графики и информацию, ну иди ты сюда https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631 и здесь уже разжеванное получай  Grin
full member
Вот так читаешь читаешь, анализируешь, что-то даже кажется понимаешь, а потом заходишь на Биттрех и падаешь в ахуе: Burst, Komodo, Pinc, Europe, Trig что это? кто это? Почему сейчас их пампят? И что будут пампить завтра? Складывается впечатление, что кто-то очень большой и всемогущий просто рандомно выбирает монету и вливает бабки, а потом сливает.
Это в начале непонятно, что происходит, но если немного поизучать монеты, то всё понятнее, например у Trig будут сожжены 2/3 монет 15.09, поэтому их курс автоматически вырос в 3 раза. Просто следите за новостями  Smiley
Это да, но вот они выскакивают всякий раз новые. И я постфактум смотрю, ну да, блин, наверное рост справедлив и адекватен. Но здесь-то их не обсуждали. И каждый раз складывается ощущения, что растут любые другие монеты, кроме моих. Но это понятно, я начинающий, статистика пока мизерная. Тренирую выдержку и монеты свои не сливаю, ибо в них уверен, но хочется конечно быстрее. А еще огромный соблазн, влить фиата побольше, и хватать-хватать-хватать, но я держусь)
full member
Activity: 364
Merit: 103

Покупаешь на слухах, что Путин станет президентом, продаешь на новостях, что Путин стал президентом?
А ведь здравая инвестиционная идея!
hero member
full member
Activity: 364
Купить на ICO и продать в первый же день выхода на биржу. В последнее время самая верная стратегия.
Ну, если нервы стальные, можно подождать второго дня. Но не более
full member
Merit: 118
посмотрите на этот проект Основная ветка COMSA ANN: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-comsa-2135331. у него есть еще и баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-comsa-2138397  рус. ветка. возможно он неплохо выстрелит. что касается инвестирования просто так во все новое, то правильно вам ответили выше, можно от фонаря накупить пустышек, и сидеть с ними долго и нудно, без всякой прибыли Undecided
newbie
Activity: 41
full member
full member
Activity: 393
TERA smart money [Adviser 1056]
По сути так никто и не ответил))
full member
Activity: 826
Merit: 109
Вы не рассматривали вариант доверительного управления? Моя ветка рядом https://bitcointalksearch.org/topic/--2012288
Старина можешь отдать мне на доверительное управление свои деньги и будь уверен. Я их преумножу
full member
Activity: 378
Merit: 101
Waves интересная монетка от отечественного производителя Grin. Стоит пока мало, растет неплохо, популяризуют ее активно.
Но какая бы это не была монета, все зависят от битка...

пускай сначала кошелек нормальный сделают
А чем тебя не устривает их кошелек? Вполне себе нормальный не глючит, надженый.
newbie
Activity: 52
Waves интересная монетка от отечественного производителя Grin. Стоит пока мало, растет неплохо, популяризуют ее активно.
Но какая бы это не была монета, все зависят от битка...

пускай сначала кошелек нормальный сделают
Pages:
Jump to: