Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 17. (Read 27388 times)

full member
Activity: 322
Merit: 118
Я думаю, что на ТОП монетах больших иксов сделать не получиться. Здесь наблюдается более размеренный рост и падение, жестко привязанное к курсу Битка и Эфира. Хорошие иксы могут дать молодые монеты.

топовые и отличаются, тем что уже в свое время дали хорошие иксы и закрепились на этом, показывая теперь надежность на рынке
да, без сомнения eos даст еще иксы, но вот на 10 и более, это уже из области фантастики, я надеялся что рипл даст столько иксов, а в итоге видим, то что видим...
full member
Activity: 296
Merit: 101
Я думаю чтио все у них наладится через некоторое время и те кто продают сейчас очень сильно об этом пожалеют. Так же и эфир продавали по 10-20 долларов когда он очень сильно упал
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
У EOS была одна стратегическая ошибка, когда они затянули с проведением ICO. Надо было заканчивать на высокой ноте в 2017 году и сейчас занимается технической частью.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Классно смогли раздуть проект.Идея конечно интересна, но пока с реализацией слабовато.Множественные критические ошибки также говорят о том что команда поторопилась и выпустила "сырой" продукт.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я просто уверен в том, что ЕOS ещё может дать хорошую прибыль. В принципе, проект по сути только начинает развиваться, а это значит что у нас хороший момент для инвестиций
проект, который собрал 4 миллиарда и не работает
"отличная" инвестиция
он уже переоценен так-то
member
Activity: 294
Merit: 11
Вниманию тех владельцев EOS, кто получил airdrop токенов EON (и тех кто не получил, но  желает приобрести токены)

Биржа Zeniex добавит токены EON (известные как EOS+Network) 16 Июля, 2018

Также планируется проведены трейдин компетишн с общим фондом вознаграждения 80.000 EON

Биржа Zeniex: https://www.zeniex.com

А кто смог получить этот токен? Я вот допустим владелец EOS, но этот токен почему то не пришел мне  Sad
member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
Я думаю, что на ТОП монетах больших иксов сделать не получиться. Здесь наблюдается более размеренный рост и падение, жестко привязанное к курсу Битка и Эфира. Хорошие иксы могут дать молодые монеты.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вниманию тех владельцев EOS, кто получил airdrop токенов EON (и тех кто не получил, но  желает приобрести токены)

Биржа Zeniex добавит токены EON (известные как EOS+Network) 16 Июля, 2018

Также планируется проведены трейдин компетишн с общим фондом вознаграждения 80.000 EON

Биржа Zeniex: https://www.zeniex.com
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Не думаю, что еос станет сильно привлекательна в росте цены даже когда рынок начнет конкретно зеленеть. Эта монета уже достаточно репутации себе завоевала для того чтобы не кануть в лету на рынке, а уж что там с ценой будет, не больно то и важно, учитывая что рынок наполовину надут пузырем Тезера.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Забыл сказать о Neo так вот его модель выходит за пределы возможностей квантового компьютера
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Tezos уже торгуется и именно он в этом году попадет в топ 12
member
Activity: 406
Я просто уверен в том, что ЕOS ещё может дать хорошую прибыль. В принципе, проект по сути только начинает развиваться, а это значит что у нас хороший момент для инвестиций
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Вижу пока что то что еос еще не до конца реализован и ждать от него таких иксов в ближайшем будущем не стоит, но вот года так через пол или год все возможно Wink
Через пол года, год почти все стоящие альткоины вернут свою цену. Сейчас то точно жать роста нет никакого смысла
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас на EOS ввели платные транзакции и вообще всё очень дорого. Я не очень доверяю этой платформе. У Эфира всё понятнее. А скоро у Эфира ещё выйдут супер обновления и вот там как раз золотая жила.
full member
Activity: 364
Merit: 100
на этой монете уже сделали иксы все те, кто поверил в этот проект изначально. Но что-то мне подсказывает, что еще можно инвестировать в эту монету смело
member
Activity: 532
A M E P A Y
Еос надо было брать по 50 центов. Хотя перспектива ещё есть, но мега иксов от этого актива ждать не стоит. Но если в долгую, то попробовать конечно можно.
ну я и планирую взять по дешевке. Еще месяцок другой и цена уверенно уйдет вниз. Хотя до 50 центов она не уйдет, но 2 бакса это реальность. так как блокчейн вообще не имеет перспектив в этом году. Через год может что то путное и получится.
Откуда такая уверенность что то будет так как говорите ? Рынок же вроде разворачиваться начал. А если это правда то вниз уже никто не пойдет дальше. Значит сейчас оптимальная цена для входа в монету как-раз.
member
Activity: 280
ELONCITY
Еос надо было брать по 50 центов. Хотя перспектива ещё есть, но мега иксов от этого актива ждать не стоит. Но если в долгую, то попробовать конечно можно.
ну я и планирую взять по дешевке. Еще месяцок другой и цена уверенно уйдет вниз. Хотя до 50 центов она не уйдет, но 2 бакса это реальность. так как блокчейн вообще не имеет перспектив в этом году. Через год может что то путное и получится.
member
Activity: 308
если еос даст х10 то мне страшно даже представить какая капа у него будет) я думаю это нереально на ближайший год
По чему это? Все реально и как только еос вдруг станет интересен реальному сектору то рост может быть и выше, так что все реально и х2 оне не так давно торговался Wink
full member
Activity: 434
Merit: 101
Вижу пока что то что еос еще не до конца реализован и ждать от него таких иксов в ближайшем будущем не стоит, но вот года так через пол или год все возможно Wink
Сегодня читала статью про доткомы. Так вот в то время, в 90-е тоже было много хороших, востребованных проектов, которые были нужны своему времени и имели неплохие шансы на реализацию своих идей! Но они обанкротились. А произошло это из-за неправильного распределения финансирования в проекте. То же самое может произойти и с EOS!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
если еос даст х10 то мне страшно даже представить какая капа у него будет) я думаю это нереально на ближайший год
Pages:
Jump to: