Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 16. (Read 27388 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
EOS слишком много обещают и слишком много людей этого ждет. Думаю, что это плохо кончится!
full member
Activity: 494
Merit: 100
сейчас имеется возможность повторить подвиг с х10 , вполне возможно что после того как рынок начнет восстанавливаться первая монета которая получит инвестиции это eos
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Да у EOS сейчас дофигище проблем, и особо никто не хочет переходить на EOS. Так что думаю в ближайший год от EOS хорошего роста ждать не стоит
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ЭОС по-любому еще не нужно сбрасывать со счетов, потому что это очень сильная монета. Думаю, что все же мы дождемся момента, когда он станет конкурентом для Эфира

Я не верю, что EOS сможет стать конкурентом Эфира. Эфир это сейчас огромная махина, с огоромными деньгами и поддержкой миллионов пользователей. EOS просто инвестиционный инструмент.
Ну он может составить конкуренцию и обогнать эфир только в случае если сеть еоса будет функционировать как было обещано...на новостных порталах уже пишут о том что сеть еоса достигла 1275 транзакций в секунду
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

А тезос вышел всё такиSmiley И сразу влетел в топ20 кмк) Так что посмотрим, может и противопоставит что-то эфиру!) P.S. EOS тоже хорош!
jr. member
Merit: 1
EOS - это как рипл в декабре. Его капитализацию надувают, но со временем он сдуется на 7-8 строчку в рейтинге.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
ЭОС по-любому еще не нужно сбрасывать со счетов, потому что это очень сильная монета. Думаю, что все же мы дождемся момента, когда он станет конкурентом для Эфира

Я не верю, что EOS сможет стать конкурентом Эфира. Эфир это сейчас огромная махина, с огоромными деньгами и поддержкой миллионов пользователей. EOS просто инвестиционный инструмент.
Ну ЕОС сами по себе собрали 4млрд. Чистыми деньгами. Так что запас денег у них есть и огромный. не зря же они на маркетинг выкинули около 300млн баксов. Но лично мне ЕОС не нравится, покупаю его только для игры на смене курса.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Смотрю на график и думаю, что ЕОС х10 не ждет, так как цена идет вниз, а должна, наоборот, как у биткойна, пусть медленно, но вверх )
Он уже дал свои х10, когда вырос с доллара, вторые х10 конечно будут не такими легкими, как первые
newbie
Zeniex добавил токены EOS Network (EON)  на BTC/ETH маркеты
Zeniex это первая в мире биржа где доступны пополнение и вывод токенов EON
Мы также проводим тредин кампетишн

период проведения:
1 этап  16-22 июля
Топ 10 EON трейдеров

1 место (1 приз): 8 000 EON
2 место (2 приза ): 4000 EON
3 место (3 приза): 2000 EON
4-е место (4 приза): 1,000 EON

Официальное объявление: https://www.zeniex.com/notice/notice_12.html

Zeniex: https://www.zeniex.com

Подробнее о Zeniex, последние новости и обновления: https://bitcointalksearch.org/topic/m.39111069

Zeniex - Promoting sound crypto investment environment
newbie
Activity: 182
Я думаю, что на ТОП монетах больших иксов сделать не получиться. Здесь наблюдается более размеренный рост и падение, жестко привязанное к курсу Битка и Эфира. Хорошие иксы могут дать молодые монеты.

Ну в прошлом году же получилось сделать на топах жирные, очень жирные иксы. так почему в этом не получится?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
У EOS была одна стратегическая ошибка, когда они затянули с проведением ICO. Надо было заканчивать на высокой ноте в 2017 году и сейчас занимается технической частью.
У них наверное самое успешное ICO из всех которые были, поэтому тут никакой ошибки у них нет. И пока шло ICO им никто не мешал заниматься технической частью, да и они ей и занимались, чтобы это увидеть достаточно посмотреть их GitHub.
full member
Activity: 378
member
Activity: 364
Merit: 13
Смотрю на график и думаю, что ЕОС х10 не ждет, так как цена идет вниз, а должна, наоборот, как у биткойна, пусть медленно, но вверх )
Цена сейчас и у биткоина не идет вверх. А если и идет, то вскоре снова назад. Когда рынок пойдет снова вверх и еще если покорит свои максимумы, тогда не только EOS дадут и x10 и больше. А EOS то как раз может дать меньше всех, так бывает, про что больше всего говорят, то и выстреливает меньше, чем хотелось.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 532
Инвестировать на мой взгляд нужно в те монеты, которые уже себя хоть как-то проявили и проявляют, но цена остается относительно дешевой. Та же монета dent может себя хорошо проявить, но с другой стороны риски всегда есть, что монета сдуется, поэтому тут нужно положится только на свои умения и чуйку.
member
Activity: 322
Merit: 15
Я думаю, что на ТОП монетах больших иксов сделать не получиться. Здесь наблюдается более размеренный рост и падение, жестко привязанное к курсу Битка и Эфира. Хорошие иксы могут дать молодые монеты.
Та можно сделать бешеные иксы и на топовых монетах, просто времени понадобиться больше. Wink
Смотря конечно сколько стоила монета до больших иксов))) Тот же биток наврядли в скором времени сделает хотя бы 3-5х, уж очень цена у него для этого большая, да и с психологической точки зрения как то в это слабо в данный момент верится. Молодые монеты с продуктом и работающей командой способнее в этом деле.
member
Activity: 294
Merit: 14

топовые и отличаются, тем что уже в свое время дали хорошие иксы и закрепились на этом, показывая теперь надежность на рынке
да, без сомнения eos даст еще иксы, но вот на 10 и более, это уже из области фантастики, я надеялся что рипл даст столько иксов, а в итоге видим, то что видим...

Я тоже скептически отношусь к проекту EOS, слушком много на него возложили ожиданий, а по факту куча детских болячек при запуске который готовили год. Нет нормального кошелька, который можно установить без танца с бубном. Такое чуство что год до запуска занимались не разработкой проекта а подсчетом собраного ETH, а сейчас занимаются его продажей а голова разработчиков занята мыслями "куда потратись столько бабла". В х10 по отношению к BTC или ETH вообще не верю, только в случае роста всего рынка на х10, тогда в $ еквиваленте такое возможно.
full member
Activity: 420
Та можно сделать бешеные иксы и на топовых монетах, просто времени понадобиться больше. Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Я просто уверен в том, что ЕOS ещё может дать хорошую прибыль. В принципе, проект по сути только начинает развиваться, а это значит что у нас хороший момент для инвестиций
проект, который собрал 4 миллиарда и не работает
"отличная" инвестиция
он уже переоценен так-то

Если хоть часть того чего они обещают будет работать при все масштабности сети то стоимость и капитализация до уровня эфира легко дойдет. Уровень программистов там выше всяких похвал многие кто раньше работали в биткоин коре теперь работают у них плюс часть команды эфира к ним перебежала.
Pages:
Jump to: