Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 20. (Read 27388 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я иногда поражаюсь с того, как хорошо люди делают прогнозы)

1,8 доллара говорили?)

http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/07/0013/3001/900025/25/aed79ea227.png
newbie
Activity: 70
Перспективы есть однозначно но требуется ещё что бы команда разработчиков работала в связи с заявленной линией,а пока всё затягивается.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Как по мне EOS один из лучших, если не лучше актив в топ10. Пусть ICO у них и несколько затянулось, но в связи с проблемами в сети эфира еоска набирает очки.
member
Activity: 560
Merit: 11
Чтобы с текущей капитализацией eos сделал большие иксы, это рынок должен вырасти до пары триллионов хотя бы. Не думаю, что это случится с ближайшее время.
Вот действительно здравое рассуждение, так проще по-моему купить биток и это будет более надежная инвестиция, чем уже впихивать в такие проекты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
х10 это конечно хорошо но было очень много проектов на которых х40 и х100 делали за меньшее время по этому я не считаю что ты попал в фортнокс. но все же приятно и этого нечего не изменит
member
Activity: 308
Да, грубо говоря EOS только появился и в скором времени будут выходить все новые и новые проекты на нем. Поэтому монетка ещё сможет дать как минимум х10-20 от текущей цены.
Cерьезно х10-х20 от текущей ценыHuh Ты вообще сооброжаешь что пишешь при х10, будет на 2-ом месте при х20 обойдет биток. Ты хочешь сказать что еос займет место биткоина??))
Конечно не обойдет, по крайней мере в этом году. Если биток сделает 2-3х, то от EOS можно ожидать 4-5х. Это с условием если с проектом все будет отлично и он будет востребованным. А десятков иксов ожидать скорее всего не следует, так как капа и так уже очень высока и при чем пока не обосновано.
member
Activity: 490
Чтобы с текущей капитализацией eos сделал большие иксы, это рынок должен вырасти до пары триллионов хотя бы. Не думаю, что это случится с ближайшее время.
member
Activity: 378
После последних негативных событий курс EOS достаточно неплохо просел (по сравнению с другими альтами). По мне так довольно неплохое время для покупки EOS.

Я верю что EOS способен на большее)))) Подумайте сами ,крутая инфраструктура,множество вкусных плюшек, хорошие перспективы и просадка всего в два раза..

Да, грубо говоря EOS только появился и в скором времени будут выходить все новые и новые проекты на нем. Поэтому монетка ещё сможет дать как минимум х10-20 от текущей цены.
Cерьезно х10-х20 от текущей ценыHuh Ты вообще сооброжаешь что пишешь при х10, будет на 2-ом месте при х20 обойдет биток. Ты хочешь сказать что еос займет место биткоина??))
Если EOS сделает такие иксы, то по отношению к доллару, исходя из общего роста рынка. Я думаю это в будущем (6 месяцев - 2 года), очень в размытом временном промежутке Wink Биток тоже вырастет. Вряд ли биток потеряет свое место, это никому не выгодно. В крипте все-таки должна быть константа в виде первого места на coinmarketcap
full member
Activity: 518
Merit: 101
После последних негативных событий курс EOS достаточно неплохо просел (по сравнению с другими альтами). По мне так довольно неплохое время для покупки EOS.

Я верю что EOS способен на большее)))) Подумайте сами ,крутая инфраструктура,множество вкусных плюшек, хорошие перспективы и просадка всего в два раза..

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Конечно, перспектива роста действительно есть, но 10х мне кажется это уже перебор.

Согласен с вами, монета больше для хайпа чем для дела и мне кажется что все ее очень сильно переоценивают и не о каких 10х речи идти не может (в ближайшем будущем).
jr. member
Activity: 1056
Конечно, перспектива роста действительно есть, но 10х мне кажется это уже перебор.
newbie
Activity: 96
в принципе х10 на этой монете это возможно ,я видел неоднократно в инете разговоры о монете и то что этот год это год еос , посмотрим что будет у мня есть в кошельке она )))
newbie
Activity: 30

Крутая инфраструктура? И много на нем проектов? Не спорю, весьма перспективен, но в будущем.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
По таким делам, которые сейчас творятся, я не уверен, что EOS в ближайшем обозримом будущем планирует куда-то выстрелить, так как все эти токены и монеты следуют за биткоин, который пока что аккуратно выходит из коррекции с переменным успехом.
jr. member
Activity: 168
Мне кажется она уже иксов своих наделала и в обозримом будущем не даст ракету хот с ростом рынка тоже подрастет несомненно.
Согласен. Но все-равно  2, 3 икса она даст в ближайшее время. Отрасти-то уже точно должна до своего пикового значения. Так что в портфеле каждого трейдера должна быть эта монета.
Не только трейдера,но и холдера инвестиционный пакет монетка не должна обойти. EOS всем!!!
member
Activity: 392
Merit: 10
А всё же автор оказался прав и ЕOS дал по итогу такую хорошую прибыль. Но я думаю что потенциал этой монеты ещё не исчерпан и на ней ещё можно хорошо заработать.
newbie
Activity: 168
Тоже очень нравится эта монета или токен , не разбираюсь если честно) Думаю может сделать еще x5 x10 за год
full member
Activity: 296
Merit: 101

Ну не факт что он еще ниже не просядет. Лично я слил по 20 баксов и был таков)) Думаю что еще ниже увидим в этом году
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Автор,твой прогноз на 100 процентов сбылся и это ещё не предел. Думаю EOS ничего не стоит дойти и до 100 баксов. С развитием собственного блокчейна и ростом криптобанками этот сценарий вероятен.
member
Activity: 450

Мне кажется она уже иксов своих наделала и в обозримом будущем не даст ракету хот с ростом рынка тоже подрастет несомненно. Все больше краем уха цепляю новости о смене парадигмы и внутренних проблемах сети каких-то. Так что не на всю котлету, пожалуйста!
Pages:
Jump to: