Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 19. (Read 27388 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
А в данное время у любой команды есть возможность продолжать развивать свой проект, главное не сидеть сложа руки. При отлично выполненных процессах, может и стрельнуть иксами.
member
Activity: 406
Merit: 11
Вот человек молодец, еще в ноябре увидел потенциал EOS, который действительно может составить серьезную конкуренцию эфир, сильная команда, успешное ICO и амбициозные цели  - вскоре мы увидим что даст этот коктейль Молотова.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Как только биток, пойдёт вверх то за ним и все остальное пойдут вверх. И eos пойдёт в след за ними.
Просто сейчас дно. И лучше холдить. И только выводить по необходим и не большими партиями
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Что-то я впервые слышу про такую монету. Надо почитать, узнать побольше. А про биток это вы зря так. Биток остаётся пока номером один и для инвестиций и для хранения.

Про биток это верно, но только при условии что "киты" не захотят ещё поднаживиться, и не сделают очередную волну, а я уверен, такие волны будут. Может не до 18К, но будут шатать курс. Потому что эти ребята пришли с фиатных бирж, скорее всего, и по рабочей схеме с усовершенствованиями, учитывая особенности крипты, будут и тут продолжать воду мутить.

Тоже не слышал про EOS, но если курс стабилен или ещё лучше растёт то просто побольше еирдропов и вперёд (по теории)  Smiley
member
Activity: 406
Merit: 10
Что-то я впервые слышу про такую монету. Надо почитать, узнать побольше. А про биток это вы зря так. Биток остаётся пока номером один и для инвестиций и для хранения.
member
Activity: 378
ЕOS действительно очень интересная и перспективная монета. И даже не смотря на то, что она уже показала хороший рост, я верю в неё  по-прежнему
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
единственные золотые жилы в эосе это дропы проектов которые дают но не факт что они очень большой профит дадут в итоге. можно конечно сказать что может и  пару десятков стоить но чтобы сто долларов стоил просто не верю.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
EOZ уже свое дело сделал, как и предсказывал автор, а вот дальше рост под вопросом, я думаю на место EOS придет какой-нибудь другой песпективный блокчейн, уже слишком большая эфиссия у еоса.
newbie
Activity: 266
Я в последнее время много изучала EOS  слышу много положительных отзывов и ветка показывает что автор оказался прав ведь сейчас монета стоит почти 9 долларов, думаю такими темпами наберет еще обороты.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
EOS может сделать 10 иксов, но это может быть очень нескоро. У них сейчас стали платные транзакции и цены очень высокие. Нужно подождать, посмотреть что будет дальше.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Несмотря на то, что топик был создан в тот момент, когда ЕOS ещё не сделал эти иксы, Я всё же верю в то, что эта тема всё ещё актуальна и ЕОS может ещё нам дать очень хорошую прибыль.
согласен. как минимум в долгосрок я бы его точно купил. осталось дождаться когда запустят новый кошелек  и тогда можно будет что-то сделать
newbie
Activity: 58
Считаю что и на даный момент реально на еос запутить десятку иксов монетка перспективная думаю до 20го года еос покажет необычные результаты.
member
Activity: 186
10 х от текущей цены - это 100+ долларов за один токен. Капитализация в таком случае будет больше чем у эфира и рипла, и еос займет почетное второе место. Просто так не может одна монета  в долгосрок вырасти без роста биткоина, потому что это воспринимается как обычный памп после которого будет падение.
member
Activity: 462
х10 это конечно хорошо но было очень много проектов на которых х40 и х100 делали за меньшее время по этому я не считаю что ты попал в фортнокс. но все же приятно и этого нечего не изменит

А ничего что эта тема была написана еще в 2017 году? и автор был прав, с того момента EOS дал Х10, если не больше
member
Activity: 490
Я думаю, что ЕOS даже сейчас отличная монета для инвестирования. Ведь проект активно развивается, и это значит, что он ещё может принести хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Какой-то странный оптимизм у многих по поводу проекта. Пожалуй, даже истерия. Собрали ровно столько денег, сколько давали. Нагнали шуму 4 лярда. В итоге рынок имеет сырой продукт. Друзья, Эфир 17 лямов собрал, на минуточку. Как бы не загнали его ниже 1 бакса.
Конечно это не эфир и наверное не будет таких иксов как в эфире. Но почему его должны загнать ниже 1$, скорее догонят до 20$ и станет самым настоящим топом - тем более денег собрали очень много.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Какой-то странный оптимизм у многих по поводу проекта. Пожалуй, даже истерия. Собрали ровно столько денег, сколько давали. Нагнали шуму 4 лярда. В итоге рынок имеет сырой продукт. Друзья, Эфир 17 лямов собрал, на минуточку. Как бы не загнали его ниже 1 бакса.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Несмотря на то, что топик был создан в тот момент, когда ЕOS ещё не сделал эти иксы, Я всё же верю в то, что эта тема всё ещё актуальна и ЕОS может ещё нам дать очень хорошую прибыль.
full member
Activity: 546
Merit: 112
После последних негативных событий курс EOS достаточно неплохо просел (по сравнению с другими альтами). По мне так довольно неплохое время для покупки EOS.

Я верю что EOS способен на большее)))) Подумайте сами ,крутая инфраструктура,множество вкусных плюшек, хорошие перспективы и просадка всего в два раза..

Да, грубо говоря EOS только появился и в скором времени будут выходить все новые и новые проекты на нем. Поэтому монетка ещё сможет дать как минимум х10-20 от текущей цены.
Cерьезно х10-х20 от текущей ценыHuh Ты вообще сооброжаешь что пишешь при х10, будет на 2-ом месте при х20 обойдет биток. Ты хочешь сказать что еос займет место биткоина??))
написание же статьи было 16 ноября,и в тот момент был еос по 1.8 бакса,тогда как раз когда еос был на пике почти икс 10 и получилось
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Цена у этого этого слишком сильно подвержена пиару. После такой рекламы, вполне возможно, что техническая составляющая преувеличенна...
Pages:
Jump to: