Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 35. (Read 27388 times)

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Не понимаю всего хайпа который ходит вокруг монеты, почему-то я в нее не верю и отношусь со скепсисом, возможно и зря.. но стараюсь обходить ее стороной
member
Activity: 210
Merit: 10
Вполне могут быть такие иксы к концу года. Но возможно монета еще сходит вниз к уровню 0,0012 битков. Хотелось бы там ее еще прикупить.
member
Activity: 406
нужно учесть несколько факторов. у эфира неограниченная эмиссия (пока), у иос ограниченная. эмиссия иоса в 10 раз больше эфира. но цена эфира больше в 50 раз. так что если иос со своей платформой будет иметь успех, то высчитайте пропорции сами
member
Activity: 434
SESSIA
На мой взгляд Вряд ли EOS  уже сможет сделать иск10 мне кажется данная монета свои икс сделала максимум 5х.
Посмотрите на дату поста и сколько стои эос на тот момент. На сегодняшний день прогноз автора сбылся и монета действительно сделала 10x, причем за довольно короткий промежуток времени. На данный момент цена перегрета,поэтому выше 10$ покупать бы не стал
member
Activity: 333
Merit: 14
На мой взгляд Вряд ли EOS  уже сможет сделать иск10 мне кажется данная монета свои икс сделала максимум 5х.
member
Activity: 262
А мне кажется что EOS уже достиг своей вершины и стоит присматриваться к другим проектам которым есть куда расти,к Sibcoin например.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Монетка дала хороший профит, думаю удивит ещё нас приятно).
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Прогноз сбылся с удивительной точностью, надеюсь, что автор топика сам успел прикупить EOS на серьезную сумму и хорошо на этом заработать. Мое мнение, что за такие топики вполне можно поделиться меритом с автором, тем более, если прислушались и заработали сами
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Монета и так не плохо иксанула, может максимум ещё на 2-3х поднимется и +рост рынка, на 10х расчитывать не стоит
Расчитывать конечно может и не стоит,а в надеяться ни кто не запрещел) У монеты очень большие перспективы,и я возлагаюсь на неё! Мне кажется что 70$ к концу этого 2018 года мы сможем увидеть)
Согласен монета перспективна, даже сами разработчики говорят что могут стать серьезным конкурентом для эфириума.
full member
Activity: 672
Монета и так не плохо иксанула, может максимум ещё на 2-3х поднимется и +рост рынка, на 10х расчитывать не стоит
Расчитывать конечно может и не стоит,а в надеяться ни кто не запрещел) У монеты очень большие перспективы,и я возлагаюсь на неё! Мне кажется что 70$ к концу этого 2018 года мы сможем увидеть)
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
как и во всех пампах,кто успел и кто инвестировал тот и выиграл, понятно что все писали мол цена будет, но сейчас так же пишут что цена будет за 100 к концу года,кто то верит?

Но ТС завел тему, можно сказать для истории,  и поделился со всеми своими прогнозами. И они сбылись. Кто доверился тот молодец, а кто нет -  у того своя голова на плечах. Интересно посмотреть на другие предсказания этого ТС.

Помню как только ЕОС  появился, многие думали что такое долгое ико и цена около бакса завышенные и не стоит входить, к сожалению Я был на их стороне и думал так же, о чем конечно немного жалею
Скорее всего ЕОС уже пошел на разворот или Я опять ошибаюсь, падать есть куда, но и расти так же

ТС красавчик, поздравляю!;)
Скорее всего когда был недавно памп по монете ее скупали для выборов продюсеров, сейчас идет закономерный откат, я думаю возможно мы даже до 10-11$ спустимся, потому я ожидаю, что биток снова пойдет низы щупать. Ну и там я планирую закупиться и очень неплохо. ИМХО
Несмотря на то, что EOS по-прежнему имеет высокий объем торгов , очевидно, что медведи полностью контролируют этот конкретный рынок.
Вчера видела на блокфолио, что EOS потерял больше всего капитализации из ТОП-15. Следом за ним идут волны и кардано. Мне кажется рынок болезненно реагирует на валюте, токены который по большей части у команды разработчиков находятся.
member
Activity: 378
Я не доверял раньше этой монете,а зря. Если они удачно будут работать на своем блокчейне то думаю еще успею заработать свои  10x на EOS

согласен. если это будет достойная альтернатива эфириуму, то нефиг делать нарисует 10х, а может и больше. с октября она уже давала 20х. но как мы знаем по эфиру, это не предел
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Я не доверял раньше этой монете,а зря. Если они удачно будут работать на своем блокчейне то думаю еще успею заработать свои  10x на EOS
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
full member
Activity: 378
как и во всех пампах,кто успел и кто инвестировал тот и выиграл, понятно что все писали мол цена будет, но сейчас так же пишут что цена будет за 100 к концу года,кто то верит?

Но ТС завел тему, можно сказать для истории,  и поделился со всеми своими прогнозами. И они сбылись. Кто доверился тот молодец, а кто нет -  у того своя голова на плечах. Интересно посмотреть на другие предсказания этого ТС.

Помню как только ЕОС  появился, многие думали что такое долгое ико и цена около бакса завышенные и не стоит входить, к сожалению Я был на их стороне и думал так же, о чем конечно немного жалею
Скорее всего ЕОС уже пошел на разворот или Я опять ошибаюсь, падать есть куда, но и расти так же

Скорее всего когда был недавно памп по монете ее скупали для выборов продюсеров, сейчас идет закономерный откат, я думаю возможно мы даже до 10-11$ спустимся, потому я ожидаю, что биток снова пойдет низы щупать. Ну и там я планирую закупиться и очень неплохо. ИМХО
Несмотря на то, что EOS по-прежнему имеет высокий объем торгов , очевидно, что медведи полностью контролируют этот конкретный рынок.
member
Activity: 294
Merit: 11
А те кто покупал по 0.5 $ смогли бы уже получить х40  Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 15

jr. member
Activity: 236
Merit: 2

А я считаю, что в следующем году эос подвинет эфир. Скоро платформа. Уже в конце лета начнут выходить первые ико на его платформе. Лично я ожидаю 100-200 долларов в конце года. И это скажем весьма писсимистичные ожидания.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю на EOS можно легко заработать X10 т.к у них разработка идет полным ходом, ещё должно быть много открытий и соответственно цена вверх
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Pages:
Jump to: