Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 36. (Read 27388 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Я думаю, что даже сейчас не поздно покупать эту монету, потому что рост еще не закончен. А может быть вообще только начался

Я тоже считаю, что EOS после коррекции вполне может начать стремительный рост. С понедельника большие шансы, что рынок развернет и альты начнут расти. И вот как раз такие EOS может начать быть новые рекорды и показать где то х2 от текущей цены!
Не думаю, что весь рынок развернется вверх. Хорошо, если восстановятся какие-то основные активы, но предпосылок к тотальному росту лично я не вижу. Новость по конференции уже отыграла себя. Возможно, стоит обратить внимание на какие-то молодые проекты, которые будут представлены на конференции.
Новость по конференции как-то странно отыграла, еще и Upbit в кассу попал. Думаю на конференции новости уже будут отыгрываться, для нее приберегли.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Я думаю, что даже сейчас не поздно покупать эту монету, потому что рост еще не закончен. А может быть вообще только начался

Я тоже считаю, что EOS после коррекции вполне может начать стремительный рост. С понедельника большие шансы, что рынок развернет и альты начнут расти. И вот как раз такие EOS может начать быть новые рекорды и показать где то х2 от текущей цены!
Не думаю, что весь рынок развернется вверх. Хорошо, если восстановятся какие-то основные активы, но предпосылок к тотальному росту лично я не вижу. Новость по конференции уже отыграла себя. Возможно, стоит обратить внимание на какие-то молодые проекты, которые будут представлены на конференции.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Тот редкий момент, когда увидел хорошую рекомендация в русскоязычной ветке на btt  и которая, самое главное сбылась.  Smiley
C этого момента EOS сделал уже свои х10. Но на мой взгляд, сейчас заходить в монету уже сомнительно. Как говорится, поезд ушел. Уже очень большая капитализация, но, все-таки, меньше в 6 раз, чем у эфира.

Я брал eos по 10, буду ждать, когда они в июне запустят свою сеть и, скорее всего, солью часть токенов.

Как говорил один мой знакомый "если все об этом говорят значит уже поздно и нужно продавать",  я думаю здесь вполне может быть такая же самая ситуация,  те кто успел красавчики скорее всего получить неплохой профит,  но я уже рисковать не буду.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Тот редкий момент, когда увидел хорошую рекомендация в русскоязычной ветке на btt  и которая, самое главное сбылась.  Smiley
C этого момента EOS сделал уже свои х10. Но на мой взгляд, сейчас заходить в монету уже сомнительно. Как говорится, поезд ушел. Уже очень большая капитализация, но, все-таки, меньше в 6 раз, чем у эфира.

Я брал eos по 10, буду ждать, когда они в июне запустят свою сеть и, скорее всего, солью часть токенов.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Да, у EOS очень большой потенциал для пампа. К концу года будет минимум 50-60$. А пока ждем след. мес. и запуска их платформы.
member
Activity: 490
Merit: 10
как и во всех пампах,кто успел и кто инвестировал тот и выиграл, понятно что все писали мол цена будет, но сейчас так же пишут что цена будет за 100 к концу года,кто то верит?

Но ТС завел тему, можно сказать для истории,  и поделился со всеми своими прогнозами. И они сбылись. Кто доверился тот молодец, а кто нет -  у того своя голова на плечах. Интересно посмотреть на другие предсказания этого ТС.

Кстати да, не посмотрел поначалу на дату ТС, а оказывается это было почти полгода назад. Реально ТС предсказал неплохой рост.
full member
Activity: 294
как и во всех пампах,кто успел и кто инвестировал тот и выиграл, понятно что все писали мол цена будет, но сейчас так же пишут что цена будет за 100 к концу года,кто то верит?

Но ТС завел тему, можно сказать для истории,  и поделился со всеми своими прогнозами. И они сбылись. Кто доверился тот молодец, а кто нет -  у того своя голова на плечах. Интересно посмотреть на другие предсказания этого ТС.
full member
Activity: 308

х2 от текущей цены - больно уж мечтательная планка, мне кажется. До 20 баксов вполне может допрыгнуть.
Разве уже не было 20баксов. Следующий памп ожидаю, когда хайповое ICO захочет на EOS платформе запустится.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

х2 от текущей цены - больно уж мечтательная планка, мне кажется. До 20 баксов вполне может допрыгнуть.
А по моему мнению за пару лет он вполне может достичь капитализации эфира, поэтому продавать я его ни в коем случае не собираюсь.
member
Activity: 196
нормальный автор прогноз дал на Eos. Много кто на нем смог заработать. Маркетинг у них очень хороший, на каждом углу о нем кричат. Плюс шиллил его много кто. На счет самого продукта не особо уверен
full member
Activity: 336
Merit: 102

full member
Activity: 658
member
Activity: 728
Merit: 19

Это еще не известно, когда точно начнется рост, я например ожидаю, что биткоин будет щупать низы еще перед походом на север, а EOS точно в район 10$ сходит, там я и поставил ведра.
full member
Activity: 362
Merit: 101

member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”

Я думаю, что по 18 входить - неправильно, стоит дождаться просадки. Иначе боюсь, что со временем почувствую себя тем, кто вошел на хаях. А это очень печально.
member
Activity: 406
member
Activity: 364
quarkchain.io
Респект автору, смотрю на дату когда была создано сообщение, можно сказать х10 сделала. EOS мощная платформа, у которого есть хорошее будущее. На сегодняшний день она стоит около 18$, в Нальчике будет продолжаться рост.
я тоже на это обоатил внимание,у автора была хорошая интуиция на этот проект,а не то что многие блогеры,рекламируют ,а потом проект совсем не выстреливает
member
Activity: 490
Да вот в эту монету можно и поверить, потому что она развивается достаточно быстро и успешно. Я купил и сложил в очень долгосрочный портфель
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Все возможно, было очень много проектов которым прогнозировали что они точно не опустятся ниже какой то отметки, а они уходили еще ниже но потом конечно же следовал дикий рост.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Респект автору, смотрю на дату когда была создано сообщение, можно сказать х10 сделала. EOS мощная платформа, у которого есть хорошее будущее. На сегодняшний день она стоит около 18$, в Нальчике будет продолжаться рост.
Pages:
Jump to: