Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 4. (Read 2060 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
Я вот всё не могу понять откуда они берут эту информацию, эти проценты? На самом деле не известно сколько народу владеет криптой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Опрос проводился непонятно как, сам живу в Украине и среди моих знакомых не у кого нет криптовалюты.
member
Activity: 490
Merit: 10
Уж сильно большой процент, но если имеется ввиду, что 13% всей крипты находится у украинцев, я поверю, так как коррупция там на очень высоком уровне!
member
Activity: 224
Думаю, во многих развивающихся странах сейчас примерно такой же процент имеющих крипту и/или знания о ней, и это вполне неплохо, мне кажется.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/

неплохо! А самое интересное что время идет и с каждым днем все больше людей приобщаются к крипте, значит скоро тузумун))!
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Для Украинцев криптовалюта теперь уникальный способ заработать и попросту возможность выжить на фоне всесторонне растущих цен и налогов, потому все больше людей ищут себе дополнительную работу и многие нашли её как раз в крипте.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Сейчас цифра явно будет куда менее внушительная, с таким то падением курса за год и унылым настроением на рынке.
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Для Украины это очень полезно будет. Криптовалюта - это будущее нашего века, нужно уметь в этом разбираться, ведь дело довольно таки прибыльное. Но все таки не очень мне верится в такое число ее обладателей. Знать бы еще кого именно они опрашивали, было бы намного понятнее. Хотя они сами вынуждают людей искать дополнительные источники заработка, с их-то экономической ситуацией в стране. А альтернатив у них никаких нет этому. Чем еще им зарабатывать, как не этим? Те, кто пишут тут, что в деревнях никто не знает про нее, откуда вам об этом знать? Не понимаю я таких утверждений, у них может в деревнях как раз этим и зарабатывают. Если у них даже на рынке начали оплату принимать через крипту, то почему в селе не могут быть обладатели криптовалюты?
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Интересно, и хорошо что хоть есть такие люди которые интересуются. 13% это не очень много как по мне.  Многие мои знакомые может и слышали о криптовалюте но ни как не покупали, ибо не знают как это делать да и желание у них нет. Только у половины населения есть нормальный интернет.
Нет, вы ошибаетесь, 13% - это очень много. Если 13% населения планеты будет владеть какими то криптовалютами, то это будет просто настоящий бум, по сравнению с которым предыдущий год был просто чепухой.
member
Activity: 560
Merit: 11
Интересно, и хорошо что хоть есть такие люди которые интересуются. 13% это не очень много как по мне.  Многие мои знакомые может и слышали о криптовалюте но ни как не покупали, ибо не знают как это делать да и желание у них нет. Только у половины населения есть нормальный интернет.
jr. member
Activity: 212
Уже писал как-то о том, что в Украине очень серьезно развиты айти технологии. Очень много разработчиков, много разных трейдеров и майнеров. Все из-за того, что на обычной работе сложно что-то заработать. Поэтому все работают в сети.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Большинство этих владельцев - процентов 80 вообще слабо понимают рынок и то что в нем вообще происходит. У них просто есть монеты с дропов или уже мертвые и они довольны.
full member
Activity: 448
Merit: 100
На момент опроса даже в реале мог быть такой процент, но это в теории, а для сети(опрос с сайта) маловато выходит что-то.
jr. member
Activity: 294
Уже много раз объяснили, почему получился такой завышенный результат. Опрос проводился на интернет ресурсе о криптовалютах, поэтому не менее 90% проголосовавших пользователей как минимум интересуются тематикой криптовалют.
тогда понятно. нашли где опрос делать Grin Например из моих знакомых и друзей если 5% слышали о криптовалютах, то хорошо, о владении я вообще молчу. Так что цифры у них явно завышены.
Вы в точку. Сильно раздутый процентик вышел. Такой процент и в помине не может быть рассчитан, ибо крипта на данный момент это практически раздутый пузырь, тут лишь сидят либо рисковые ребята, либо крупные игроки. Остальные я думаю предпочитают держать свои активы в банке каком-нибудь.
Из всех моих знакомых только процентов 20% слышали о криптовалюте, и из увлекаются/имеют/инвестируют процента так 2-3.
full member
Activity: 560
Merit: 111
ДА какие там 13%. Может 5-7% и будет. Не больше. У меня вообще из знакомых никто ее не держит, да и не больно хотят вникать.
Не будет в реальности даже 5%. Уже обсуждалось, что опрос проводился среди заинтересованных криптовалютами людей. Поэтому и результат такой фантастический.
newbie
Activity: 34
ДА какие там 13%. Может 5-7% и будет. Не больше. У меня вообще из знакомых никто ее не держит, да и не больно хотят вникать.
member
Activity: 294
 Процент владельцев криптовалюты в Украине,может измениться с введением налога.
newbie
Activity: 28
Гривна сейчас очень сильно упала в цене, потому спрос на другие перспективные либо стабильные валюты взрос. Конечно, люди сейчас будут обращать внимание на крипту ведь она дает кучу иксов, чего не может дать никакая другая мировая валюта.
newbie
Activity: 70
Прошла новость, что 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой. На самом деле эта цифра гораздо больше в несколько раз.
newbie
Activity: 168
Среди моих знакомых близких и дальних,есть  люди которые краем уха слышали про биткоин,про другую крипту понятия не имеют.
Pages:
Jump to: