Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 3. (Read 2060 times)

member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
В Украине у каждого второго есть крипта.
Ага, только не понятно, почему около 70 % народа живет за чертой бедности. И это не голые цифры - стоит проехаться по переферии. Если бы все были такие продвинутые и богатые, то не зачем было бы выезжать за бугор в происках хоть какой-нибудь работы.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Молодежь в основном заинтересована в криптовалютах, чем пожилое поколение, так как блокчейн и криптовалюта - это инновационно новая технология!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
В Украине 50 процентов населения все в крипте, только скрывают.
Да что вы не говорите! 50% это пол страны включая пенсионеров и детей дошкольного возраста Cheesy Неужели вы полагаете что в Украине настолько продвинутое население что каждый второй владеет криптой? возможно несколько процентов и владеют но не более того)
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Да ну? Откуда инфа, из 100 знакомых все слышали о крипте, но лишь половина знает что-то кроме битка, другая половина слышала про эфир и литэкоин (да именно литэкоин), так что о какой половине ты говоришь.
Конечно это полный бред. Я думаю, что если пару процентов от всего населения имеют, то это был бы достаточно высокий результат.
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Да ну? Откуда инфа, из 100 знакомых все слышали о крипте, но лишь половина знает что-то кроме битка, другая половина слышала про эфир и литэкоин (да именно литэкоин), так что о какой половине ты говоришь.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
 Украинский народ,стремится к финансовой независимости с помощью криптовалют.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Даже если представить что такой процент мог быть, очевидно что сейчас он существенно ниже, на фоне такой то массовой стрижки.
Напротив, большинство не хотят выводить деньги из крипты дешево и сидят в ожидании следующей волны роста.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
В Украине 50 процентов населения все в крипте, только скрывают.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Даже если представить что такой процент мог быть, очевидно что сейчас он существенно ниже, на фоне такой то массовой стрижки.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Здравствуйте все. Я скептически отношусь к статистике в целом, но к статьям, начинающимся со слов «По данным недавнего опроса» и «учёные доказали» отношусь с особенным недоверием. Я тоже  могу написать, что Африканские учёные доказали, что Альпаки, скрещённые с утконосом, дают не только здоровое потомство, ценную пушнину, диетическое мясо, также играют на баяне. Не верю.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Даёшь каждому украинцу по доджкойну  Grin Grin Grin. Но это если не придумали салокойн пока  Grin Grin Grin Я вообще не понимаю кому надо выпячивать украину как продвинутое крипто государство? какие-то памятники виртуальные создают, нафига?
full member
Activity: 616
Думаю, что нехилая доля из этих 13 процентов - это майнеры, ведь Украина остается одной из самых дешевых стран для майнинга. Странно вообще, что здесь еще не организовали пулы с масштабами, сопоставимыми с китайскими гигантами.
Пул можно организовать где угодно, и не имеет значения, сколько стоит электричество. Ведь организация пула не требует никаких затрат электроэнергии. Мощности то майнеров находятся в других местах.
member
Activity: 294
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Думаю, что нехилая доля из этих 13 процентов - это майнеры, ведь Украина остается одной из самых дешевых стран для майнинга. Странно вообще, что здесь еще не организовали пулы с масштабами, сопоставимыми с китайскими гигантами.
member
Activity: 532
Merit: 10
Я вот всё не могу понять откуда они берут эту информацию, эти проценты? На самом деле не известно сколько народу владеет криптой.
Такую информацию можно получить только из соцопросов. И для получения правдивых результатов, этот опрос нужно провести по всем правилам. Этот же опрос никак нельзя назвать отвечающим всем требованиям соцопросов.
Очень сомнительно что многие захотят афишировать что владеют криптовалютами, это по меньшей мере глупо и больше склоняюсь что такая цифра это всего навсего догадка автора и она не подтверждена никакими соцопросами.
А кто не владеет криптовалютами - наоборот любят приврать, какие они продвинутые и современные, а на самом деле о крипте они не знают ничего, кроме слова - Биткоин.
full member
Activity: 448
Интернет опросы тут даже за нормальную статистику не считаются, кто угодно может проголосовать что имеет крипту, просто чтобы быть в теме.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я вот всё не могу понять откуда они берут эту информацию, эти проценты? На самом деле не известно сколько народу владеет криптой.
Такую информацию можно получить только из соцопросов. И для получения правдивых результатов, этот опрос нужно провести по всем правилам. Этот же опрос никак нельзя назвать отвечающим всем требованиям соцопросов.
Очень сомнительно что многие захотят афишировать что владеют криптовалютами, это по меньшей мере глупо и больше склоняюсь что такая цифра это всего навсего догадка автора и она не подтверждена никакими соцопросами.
full member
Activity: 588
Merit: 107
full member
Activity: 616
Эл.кошельками пользоваться не дают, тем самым только подталкивая в крипту, так что такой процент вполне может быть, главное чтобы крипта жила.
Какими эл кошельками не дают пользоваться? Такого процента нет даже тех людей, которые имеют хотя бы элементарные знания о криптовалютах, не говоря уже о владении ими.
full member
Activity: 315
Эл.кошельками пользоваться не дают, тем самым только подталкивая в крипту, так что такой процент вполне может быть, главное чтобы крипта жила.
Pages:
Jump to: