Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 34. (Read 59734 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Иногда игра стоит свеч. Вы говорите мало прилетает, но, согласитесь , что делаете Вы в этой ситуации как бы по минимуму - регистрацию и в телеграмм вступить, это не наука целая, а пару кнопок нажать) Так что, в большинстве случаев: затраченное время+минимум работы = минимальная оплата. Иногда дают иксы и тоже приятно)
hero member
Activity: 882
Merit: 515
не знаю как у вас, я лично самый годный аирдроп схватил от иост, там еще можно было накрутить себе рефералов, чем я и занимался.
Тоже на иост накручивал рефералов, только вяло. Они даже ICO не проводили, кто ж знал, что так выстрелит, мог в 10 раз больше накрутить.  Sad Но и так на 200 баксов вышло.
member
Activity: 434
Merit: 10
а я учавствую в дропах, ну помимо Баунти.Правда не  в 150, а всего лишь в 40. Так, на чай с маслом и икрой выходит. Какая разница, я не вкладываю, мне прилетает. Сейчас сына подсадил, пусть на мороженное зарабатывает, чем балду гонять в стрелялки.
full member
Activity: 378
Merit: 100
 АИРДРОПЫ это наверное подходит больше для того случая когда количество бьёт качество, лучше попробовать чем потом жалеть что отсеял хорошие монетки
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Раньше часто принимал участия в аирдропах но в последнее время не вижу абсолютно никакого профита поэтому переключился только  на баунти до лучших времен.))
full member
Activity: 308
Не только я вижу почти ничего не получает с дропов. Мне кажется, что сейчас просто времена тяжелые для криптовалюты в целом, поэтому сколько обмана
member
Activity: 168
Сейчас участие в баунти не дает ту же прибыль, что раньше. Слишком много проектов-баблосборников, которые после проведения ICO не особо парятся о дальнейшем продвижении.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Редко когда можно найти толковый эирдроп. То же самое с баунти. Есть проекты очень интересные и перспективные, но на баунти нужно много времени и проектов очень много. Нужно иметь везение чтоб сотрудничать с проектом, который не соскамится.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
С дропов прихрдят в основном копейки,что даже не продать их
copper member
Activity: 350
Merit: 1
не знаю как у вас, я лично самый годный аирдроп схватил от иост, там еще можно было накрутить себе рефералов, чем я и занимался.
member
Activity: 254
Да уж, из из 150 так мало годных. Но это было достаточно ожидаемо, ведь большинство проектов сейчас попросту скам. А годных становится все меньше+ еще с нормальной суммой дропа, а на пару долларов. 
Скам обычно 2 из 10, не знаю о каком большинстве идет речь. Многие монеты ничего не стоят в итоге - да, согласен, но не скам, отнюдь нет.
full member
Activity: 462
На самом деле из за многих airdrop пользы вообще нет. Если даже можно сказать, то на оборот один вред.
на почту начинают приходить больше спама и в итоге лучшим решением это для дропов иметь отдельные почтовые ящики
member
Activity: 630
Не назвал бы это выдающимися результатами.предпочитаю участвовать в 2-3 дропах в месяц,но в железных,если с KYC, то стопудовые результаты. А вообще Баунти лучше
member
Activity: 208
Merit: 12
Да уж, из из 150 так мало годных. Но это было достаточно ожидаемо, ведь большинство проектов сейчас попросту скам. А годных становится все меньше+ еще с нормальной суммой дропа, а на пару долларов. 
member
Activity: 404
150 аирдропов это мало, и за 6 месяцев участия в дропах, хотя и подписан на многие популярные площадки, я ни разу не видел дропа на 100 $, был один связанный с телевидением вроде через полгода после выхода монета сильно выросла в цене. как раз после НГ 2018, но это был единичный случай. Автор просто гонит.
full member
Activity: 518
Я несколько раз участвовал в компаниях с аирдропами, но ничего хорошего не вышло. Как правило аирдропы не приносят ничего, а времени тратится много. Но если я вижу что проект интересный, я конечно поучаствую и буду горд получить некое количество монет
member
Activity: 280
Сколько я участвовала, все в основном скам. Теперь даже время не хочу на аирдропы тратить. Лучше Баунти сделать, конечно есть токены перспективные , но их нужно уметь искать, а что бы анализировать каждый проект уйдет уйма времени и сил.
Это точно. Халява вокруг, но по сути никто ничего не платит реально стоящего за эти аирдропы. Или время убьешь или токены окажутся что ничего не стоят.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Тут сама логика намекает, что за нулевые действия многие хотят миллион.. так ведь не бывает и редкая удача скорей всего лишь погрешность
member
Activity: 336
Сколько я участвовала, все в основном скам. Теперь даже время не хочу на аирдропы тратить. Лучше Баунти сделать, конечно есть токены перспективные , но их нужно уметь искать, а что бы анализировать каждый проект уйдет уйма времени и сил.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Лично я больше доверяю подписным кампаниям, хотя и когда носишь подпись, иногда и не один месяц, а в итоге проект оказывается скамом, то очень обидно, а участвовать в 150-ти аирдропах это не для новичков, нужно достаточно опыта!
Это видимо для тех новичков кому совсем делать нечего от скуки эти аирдропы подойдут.
Pages:
Jump to: