Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 36. (Read 59740 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Особо не запаривался с айрдропами,даже не знал,что есть дропы с KYC  и сложными заданиями,да ещё и норм по деньгам выходит.Как нибудь уделю время на поиск чего нибудь такого,ради интереса!
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Хм… Надо будет создать такого же типажа топик, только с тем, сколько владельцы таких групп зарабатывают. У самого 4 AirDrop группы с комьюнити в 25к, и пока из годного мало что пришло.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
На самом деле айрдропы не такая плохая тема, просто нужно стараться брать качеством, а не количеством. Заведомо продвигать и выполнять условия айрдропа бесперспективного проекта не стоит, вот и всё.
newbie
Activity: 283
Merit: 0
Поучаствовал примерно в 50-70 аирдропах из них на данный момент пришло от силы,где-то 6-10, вообщем хрень полная эти дропы, возможно мне просто еще не попадался нормальный аирдроп, лучше уж баунти делать.)
На данный момент лучше баунти вести конечно. Сейчас аэрдропы приносят совсем копейки, а раньше было время, что за него можно было и пол битка получить.
С баунти сейчас тоже все плохо. По моей прошлой подписной вообще нет никакой определенности, прошло больше месяца с момента подсчета всех таблиц, кто-то постоянно спрашивал когда же будут выплаты - менеджер сначала писал, что каждый такой вопрос будет передвигать сроки выплат, а потом вообще написал что он отписался от темы и больше за ней не следитSmiley

Подпись вещь которая требует очень качественного подхода, особенно от фула и выше. Вот даже присмотритесь к проекту подпись которого вы сейчас носите, по правде проект неочем, единственное что здесь подкупает что менеджер Аэрис, а у него как правило хорошие подписи, но выплаты у них обещаны заоблачные, мое мнение что 80% это скам, но если не скам можно очень хорошо заработать.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Почти все аирдропы в которых я участвовал оказались скамом и в последнее время я просто уже забросил их,но всё равно есть шанс,хоть он и маленький,что какой-то дроп очень сильно стрельнет,как это было с гидрой.
newbie
Activity: 107
Поучаствовал примерно в 50-70 аирдропах из них на данный момент пришло от силы,где-то 6-10, вообщем хрень полная эти дропы, возможно мне просто еще не попадался нормальный аирдроп, лучше уж баунти делать.)
На данный момент лучше баунти вести конечно. Сейчас аэрдропы приносят совсем копейки, а раньше было время, что за него можно было и пол битка получить.
С баунти сейчас тоже все плохо. По моей прошлой подписной вообще нет никакой определенности, прошло больше месяца с момента подсчета всех таблиц, кто-то постоянно спрашивал когда же будут выплаты - менеджер сначала писал, что каждый такой вопрос будет передвигать сроки выплат, а потом вообще написал что он отписался от темы и больше за ней не следитSmiley
Ну да, сейчас многие так делают, молчок везде, видимо это тактика такая)  Занять выжидательную позицию и на всех забить.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
ну может быть он просто передал таблицы со всеми подсчетами команде и все, это как бы правильно, менеджер баунти-компании никогда сам не рассылает выплаты и обычно понятия не имеет, когда они будут, тут уже команда проекта рулит
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Мне с аирдропами как-то не повезло, в скольких принимала участие - без толку. Все, что приходило, на бирже или не торговалось вообще, или стоило три копейки
full member
Activity: 420
Merit: 100
Думаю тема аирдропов и баунти очень помогает в целом разобраться в рынке криптовалют , начинаешь потихоньку изучать всё это дело и разбираться. Знаю много случаев когда люди начинали с дропов/баунти и сейчас зарабатывают хорошие деньги.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Я тоже часто присоединяюсь к дропам. Но я что-то очень мало получаю от них прибыли. Раньше думал что только я такой, но теперь вижу что все так с них получают.

ну, а что вы хотели, чтобы за минутное дело вам хорошие деньги дали?
не понимаю людей, которые еще уделяют время на это, может для коллекции "мутных" токенов в своем портфеле
full member
Activity: 392
Merit: 102
Да, дропы совсем сдулись. Как и баунти.
Еще модно стало в последнее время записываться в вайтлисты хайповых исох и продавать занятое место.
member
Activity: 553
Merit: 31
Заполняю только топовые или просто известные проекты, там правда тоже копейки раздают, но все равно лучше так, чем за всякий мусор свое время тратить  Undecided
jr. member
Activity: 812
 У меня рекорд с одного аирдропа $12, правда потом цена токена упала до $3 Участвовал примерно в сотне  раздач Вывод: не стоит затраченнных усилий и времени 
member
Activity: 364
Merit: 10
ну не может быть нормального дропа, когда их сотни каждый день и 90% откровенный скам, просто сбор информации идет
member
Activity: 392
Merit: 10
Я тоже часто присоединяюсь к дропам. Но я что-то очень мало получаю от них прибыли. Раньше думал что только я такой, но теперь вижу что все так с них получают.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Сейчас даже заработок с некогда жирных баунти: подписные, ютуб, медиа упали в разы и большинство сидит на копейках, а участие в аирдропах так вообще стало настолько бестолковым и бесполезным делом, что проще найти себе какую-то обычную подработку/фриланс, чем бездумно везде регистрироваться ради токенов, которые скорее всего даже не появятся ни на одной бирже.
jr. member
Activity: 168
Пишите хорошие посты, получайте мериты. Качайте аккаунт и заходите в перспективные проекты. Как их найти, если нет опыта? Смотрите на подписи Легенд и Хиро, они давно уже варятся в этом болоте. Я сам по началу брал пример только с них.

самый толковый совет из всей ветки! если не знаешь, в каких проектах участвовать - посмотри, какие подписи носят старожилы форума, что они ретвитят, что репостят (если в социалках)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Аирдропами  сейчас не занимаюсь, потому что это просто потеря времени. Много всякой китайской ерунды, очень маленькие выплаты, которые невозможно продать. Баунти хоть как-то еще можно надеяться на выплаты  в токенах и листинг на биржах, а вот аирдропы  это просто потраченное  зря время.
full member
Activity: 728
Merit: 103
newbie
Activity: 126
C октября по февраль занимался airdrops. Были всевозможные и сложные и простые. В итоге профита почти нет, не считая 5$ за N токенов. Баунти определенно выгоднее.
Pages:
Jump to: