Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 35. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Сейчас можно заметить что почти все проекты ставят цифры в 5-15 долларов на аирдропы... Это все при том, что зачастую приходится регаться в нескольких соцсетях, ставить лайки, звать друзей и т.д. делать много рутинной работы. А выхлопа ноль
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Если и принимать участие в дропах, то максимально нужно подходить к изучению проектов. Но, когда изучишь полностью, уже есть смысл в баунти заходить. Все равно дроп - это отличное средство для развития комьюнити, не более того.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Примерно такой же опыт в эирдропах. Из 150, 100 полный шлак. Из них даже процентов 10% оставляю на долгосрок. А так в основном старюсь слить.
newbie
Activity: 266
А чем прибыльны долгие Баунти? Можно ведь столько времени израсходовать и ничего не достигнуть, риска нету, но обида то находится)
member
Activity: 361
Merit: 10
У меня рекорд с одного аирдропа $12, правда потом цена токена упала до $3 Участвовал примерно в сотне  раздач Вывод: не стоит затраченнных усилий и времени 
ну тут смотря  как еще отбираются дропы , я не говорю что дропы сила. но мне с дропов  всего сделал штук 200, было 4 весьма мощных,
в 1) 200$
2) 400 с копейками,
3) почти 500
и 4 последний в апреле приходил продал за 350 вроде, но сам уже не делаю их это чисто фартануло наверно. согласен что больше времени тратишь на копейки
Хорошая статистика по дропам и у вас, и у автора. Я думал на них ничего не заработаешь. Вначале несколько делал, штук 10-15 еще в ноябре, от них прибыли 0 целых 0 десятых и забил. Но чтобы несколько эфирок, как у автора, и подумать не мог. Тут баунти выполняешь месяцами, а статистика та же: половина скам, часть копейки, часть пожалел, что сразу не продал (уже и не нужны ни кому) и всего штук 6 по 400-500 получилось все то же с того же ноября.
newbie
Activity: 26
Мой опыт участия в дропах (три месяца) - принес до 200$ и кучу токенов которые лежат на кошельке. Я пришла к выводу, что дропы нужно выбирать избирательно, как и баунти. Теперь буду брать только дропы+баунти одного проекта. Но дропы для новичков - это хороший опыт
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я тоже сейчас практически ничего не зарабатываю с аирдропов. Мне кажется, что среди них стало мошенников на порядок выше, чем их было раньше. Хотя их и раньше было весьма много
member
Activity: 728
Merit: 17
Онтологи раздавал аирдроп по 1000 монет(сейчас цена в районе 5 юсд) ,было много аирдропов в районе  полугода назад, когда многие монеты от аирдропов стоили в районе 2-4 тыс юсд
Так ето старые айдропы ( до 2018 года), в которых админы проекта работают. А те что в 2018 году вышли - их создатели или скамеры или школьники. Жаль что не присмотрелся к дропам в 2017 году ( кроме одного и то продал его, а так бы было пару штук баксов также).
full member
Activity: 392
Merit: 103
Заполнение всех форм в дропах занимает довольно много времени, в большинстве случаев 1 из 10 проектов что-то позже присылает, да и то в большинстве случаев падают копейки. Из-за этого больше не учавствую.  Sad
full member
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Заработать на дропах можно только похолдив монеты полученные более 2-ух лет. Если сразу сливать то не стоит совсем этим заниматься.
newbie
Activity: 196
Онтологи раздавал аирдроп по 1000 монет(сейчас цена в районе 5 юсд) ,было много аирдропов в районе  полугода назад, когда многие монеты от аирдропов стоили в районе 2-4 тыс юсд
newbie
Activity: 196
Мне только интересно каким образом вести учет всем этим проектам. Даже если какой то из них выстрелит, то попробуй отследи какой.
Заходи почаще на свой кошель в etherscan ethplorer или следи на телефоне в blockfolio. Нужно еще заходить время от времени в телеграм и на почту - проверять и фильтровать разную информацию - часто бывает что-то полезное. Никто этого за тебя не сделает.
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
в данный момент, дропы действительно приносят очень мало. Большинство из них просто не присылают вам свои токены. Есть ли в этом смысл? Да, в принципе, потому что это не такие трудные задания,  можно и поучаствовать
member
Activity: 280
Merit: 11
Мне только интересно каким образом вести учет всем этим проектам. Даже если какой то из них выстрелит, то попробуй отследи какой.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Лично я больше доверяю подписным кампаниям, хотя и когда носишь подпись, иногда и не один месяц, а в итоге проект оказывается скамом, то очень обидно, а участвовать в 150-ти аирдропах это не для новичков, нужно достаточно опыта!
full member
Activity: 238
очень интересная статистика, которую нужно использовать всем новичкам в сфере баунти и дропов !  Cool
member
Activity: 560
Merit: 16
У меня рекорд с одного аирдропа $12, правда потом цена токена упала до $3 Участвовал примерно в сотне  раздач Вывод: не стоит затраченнных усилий и времени 
ну тут смотря  как еще отбираются дропы , я не говорю что дропы сила. но мне с дропов  всего сделал штук 200, было 4 весьма мощных,
в 1) 200$
2) 400 с копейками,
3) почти 500
и 4 последний в апреле приходил продал за 350 вроде, но сам уже не делаю их это чисто фартануло наверно. согласен что больше времени тратишь на копейки
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Правильный вывод! За эти гроши, вообще нет никакого смысла заморачиваться с аирдропами.
Кто знает, может в один прекрасный момент скаканут эти токены) Ну а вообще да, больше на транзакцию потратишь, чем он стоит.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Правильный вывод! За эти гроши, вообще нет никакого смысла заморачиваться с аирдропами.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да, дропы совсем сдулись. Как и баунти.
Еще модно стало в последнее время записываться в вайтлисты хайповых исох и продавать занятое место.
Да баунти так себе в последнее время, трудные времена у крипты сейчас. Аккаунты в Кваркчейн вроде уходили по 4-5 эфира за штуку, но там не просто надо было в вайтлист попасть, но даже такая цена окупилась с лихвой.
Pages:
Jump to: