Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 37. (Read 59740 times)

member
Activity: 301
Merit: 10
Какой-то период участвовал в нескольких десятках Аирдропов, но по факту получил копеечные токены, которые еще и нет взможности продать. Однозначно лучше будет участие в Баунти, правда и там сейчас не сахар.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Поучаствовал примерно в 50-70 аирдропах из них на данный момент пришло от силы,где-то 6-10, вообщем хрень полная эти дропы, возможно мне просто еще не попадался нормальный аирдроп, лучше уж баунти делать.)
На данный момент лучше баунти вести конечно. Сейчас аэрдропы приносят совсем копейки, а раньше было время, что за него можно было и пол битка получить.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
сейчас много на этих дропах пытаются сорвать денег с учасников-то тх-просят
иногда в дропах видел приваткей-вместо номера кошелька-может кто и пошлёт
так что в этом разделе ещё больше мошенников чем на баунти
не стоит на это тратить время)))
full member
Activity: 434
Merit: 116
Поучаствовал примерно в 50-70 аирдропах из них на данный момент пришло от силы,где-то 6-10, вообщем хрень полная эти дропы, возможно мне просто еще не попадался нормальный аирдроп, лучше уж баунти делать.)
Пишите хорошие посты, получайте мериты. Качайте аккаунт и заходите в перспективные проекты. Как их найти, если нет опыта? Смотрите на подписи Легенд и Хиро, они давно уже варятся в этом болоте. Я сам по началу брал пример только с них.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
newbie
Activity: 196
Сейчас рынок в просадке. Вот и эйрдропы в объеме подсели. При том же уровне цен что в декабре 2017 был бы совершенно другой расклад. А так да все что писали - верно. Телеграм забивается полностью. Но шанс всегда есть, что наткнешься на один - который оплатит всю работу в общем.
jr. member
Activity: 217
Я поучаствовал в тысяче айдропов наверное.Этого кол-ва мне хватило чтобы понять что это пустая трата времени(за редким исключением)
jr. member
Activity: 235
Не участвую не в аирдропах, ни в лотереях, ПОЛАГАЮСЬ на собственный труд в баунти и других темах по крипте
member
Activity: 490
Как по мне чтобы был выхлоп с аирдропов нужно регистрироваться во всех подряд, и в итоге регистрация в них отнимает больше времени, чем участие в баунти, при этом КПД практически равно нулю Undecided И в довесок к ним идет захламленный телеграм, где половина групп, с уже накрученными за счет аирдропов подписчиками, перепродаются и уже не поймешь, какую группу можно удалять, а в какой ты еще участвуешь в аирдропе Undecided
Что бы регистрироваться во всем подряд,на это реально уйдет уйма времени которое вы могли бы потратить на хорошие баунти компании и заработать более реальные деньги,чем искать среди такого количества аирдропов те которые хоть что то принесут.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Мне кажется лучше время, потраченное на выбор не скамного аирдропа, потратить лучше на выбор нормального баунти. Размер выплат все равно у них не сопоставим
Ну вообще время всё таки разное тратится на аирдроп и баунти, просто по причине того, что в аирдропе часто просто нечего изучать, но в целом согласен, нет никакого смысла сейчас участвовать в аирдропе.
jr. member
Activity: 238
Как по мне чтобы был выхлоп с аирдропов нужно регистрироваться во всех подряд, и в итоге регистрация в них отнимает больше времени, чем участие в баунти, при этом КПД практически равно нулю Undecided И в довесок к ним идет захламленный телеграм, где половина групп, с уже накрученными за счет аирдропов подписчиками, перепродаются и уже не поймешь, какую группу можно удалять, а в какой ты еще участвуешь в аирдропе Undecided
full member
Activity: 476
Мне кажется лучше время, потраченное на выбор не скамного аирдропа, потратить лучше на выбор нормального баунти. Размер выплат все равно у них не сопоставим
member
Activity: 210
Да куча скамов, которые даже не могут окончательный этап ICO закончить. Не зря проводили статистику, согласно которой всего около 5% является успешными проектами, а все остальные это баласт. Кстати с многих аирдропов даже и не приходят токены. Не знаю сколько на этом вообще поднять можно.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Чего-то как то прибедняются коментаторы, немного получают. Или просто флудят  Grin
Ну та к ссылки в студию, нет сейчас нормальных дропов, мало того, если с того года пришла когда оплата за телеграм кредитс - продал за 44$, а сейчас приходит 0,1-0,5$, это как?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Чего-то как то прибедняются коментаторы, немного получают. Или просто флудят  Grin
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
 Из всей кучи айрдропов которые мне пришли, более менее получилось заработать только на ACC.
member
Activity: 275
Даже в баунти самое муторное - это регистрация. Дальнейшие действия не так парят. Денег за баунти в среднем платят в разы больше, да и отслеживать 15 проектов проще, чем 150. Так что я в аирдропы ни ногой.)
newbie
Activity: 104
Я тоже как-то решил принять участие в куче разных аирдропов, даже сбился со счету в каком количестве принял участие. Выплаты пришли, единичные, по пальцам пересчитать можно и ничего толкового, даже тратить эфир на вывод с кошелька не хочется)
member
Activity: 980
Merit: 48
Из последних вот как раз DFINITY был норм аирдроп. Но чтоб там более 100$ получить надо было пипец как давно в группе их в телеге состоять. А так аирдроп жирный

Если больше недели, то это не имеет смысла.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Из последних вот как раз DFINITY был норм аирдроп. Но чтоб там более 100$ получить надо было пипец как давно в группе их в телеге состоять. А так аирдроп жирный
Pages:
Jump to: