Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 39. (Read 59740 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Мне кажется, что аирдропы  - это в первую очередь долгосрок. забыть о них надолго. Так возможно взять тысячи и сотни баксов с некоторых проектов. Но это случается редко.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Одно время верил и участвовал, а потом решил плюнуть из-за того, что практически ничего не получал. А где-то через месяца полтора начали монетки приходить
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Забил давно на аирдропы, сейчас это копейки, за очень редким исключением, и нет смысла сравнивать с аирдропами времён бычьего ралли -). Как по мне, есть более интересное и полезное времяпровождение.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
К сожалению время нормальных аирдропов уже ушло, сейчас платят копейки за этот неблагодарный труд, и то если платят. Лучше уж смотреть в сторону баунти для накопления первоначального капитала
member
Activity: 616
Merit: 10
Когда не знаю, что делать - работаю Smiley Вот мой лозунг.
Скучно не знаешь, чем заняться, открывай новые баунти или аирдропы, за вечер штук 50-100 пробегаешь или за день, а дальше как пойдёт, резульат пущай не большой, да будет. Пишут, что с аирдропа прилетало больше, чем с баунти.
Собираю инвест пул и в ХОДЛ.
Иногда и прилетает больше,хотя у меня не разу кроме копеек ничего не получилась ,скорее всего не в те аирдропы захожу или просто не везет) В баунти пока все равно больше выходит.
member
Activity: 588
Merit: 28
Когда не знаю, что делать - работаю Smiley Вот мой лозунг.
Скучно не знаешь, чем заняться, открывай новые баунти или аирдропы, за вечер штук 50-100 пробегаешь или за день, а дальше как пойдёт, резульат пущай не большой, да будет. Пишут, что с аирдропа прилетало больше, чем с баунти.
Собираю инвест пул и в ХОДЛ.
member
Activity: 241
Merit: 12
Решил проверить на практике платежеспособность аирдропов, из последних проектов были выбраны Hashgard, Iotex, ASKfm, Origo, Traxion и еще около десятка, выбирал без какого либо анализа просто наугад. Если в долларовом эквиваленте получится больше 50$ то эксперимент буду считать успешным. На данный момент от 5 дропов получено 17$.         
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
слшком мало на моей памяти успешных дропов.в основном это фантики которые не стоят вообще ничего и перспективы у них так же нет

Иногда люди пишут об отдельных проектах, аирдроп от которых оценивается в несколько тысяч долларов.
нет таких проектов
вы сами посудите зачем компании платить такие деньги на аирдроп
ведь это зарплата одного прогера
а что они скажут инвесторам, которые вложили в них эти деньги
Есть проекты, где получают такие выплаты участвуя мультиакками, правда в этом году даже таких не видел.
И без мультиков всяких, были в прошлом году, такие, но там еще надо умудриться такой цены дождаться, кто с десанта будет держать долго когда уже приличная сумма в несколько сот баксов с неба упала.

Уже в истории это все, раньше кто угодно мог создать проект, раздать монеты и еще вывести на биржи.
member
Activity: 490
Merit: 10
Тут не угадаешь, что айдропы, что Баунти, здесь не угадать только единицы 5 процентов стрельнет, остальное скам, завтраки и месяца ждать.
Смотря как отбирать проекты, хороший показатель - процентов 10, ждать несколько месяцев это норма.

В баунти кампаниях больше шансов угадать нормальный проект. Я вообще думаюч то все аирдропы это почти 99 процентов скам. И есть большая вероятность что тебе трояна какого нибудь подкинут вместе с кошельком
Если сейчас каждое второе баунти это скам,то аирдропы это реально практически все скам,очень и очень мало надежды с дропов получить что то достойное сейчас.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Тут не угадаешь, что айдропы, что Баунти, здесь не угадать только единицы 5 процентов стрельнет, остальное скам, завтраки и месяца ждать.
Смотря как отбирать проекты, хороший показатель - процентов 10, ждать несколько месяцев это норма.

В баунти кампаниях больше шансов угадать нормальный проект. Я вообще думаюч то все аирдропы это почти 99 процентов скам. И есть большая вероятность что тебе трояна какого нибудь подкинут вместе с кошельком
newbie
Activity: 322
full member
Activity: 882
Merit: 101
слшком мало на моей памяти успешных дропов.в основном это фантики которые не стоят вообще ничего и перспективы у них так же нет

Иногда люди пишут об отдельных проектах, аирдроп от которых оценивается в несколько тысяч долларов.
нет таких проектов
Как нет вон deeponion кто в первых рядах заскочил там очень неплохо вышло если успели зафиксить, еще bitcoin white там можно было тоже заработать мультами, dfinity еще там тем кто в начале на них подписан тоже вроде неплохо обещают насыпать.
Проекты такие есть, но их мало, вычислить их трудно так как полный рандом непонятно в каком проекте повезет, а в каком нет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
member
Activity: 364
Merit: 11
По началу заходила в аирдропы, а сейчас нет. Слишком много ненужных монет или с ценами в 2-3 доллара. Да и спам в телеграмме и мыле уже порядком поднадоел Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 106

нет таких проектов
Есть проекты, где получают такие выплаты участвуя мультиакками, правда в этом году даже таких не видел.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Участвую в баунти-кампаниях, на дропы забил давно. Время - деньги, его они жрут, а деньги далеко не всегда приносят. Баунти приносят. Если вести их множество, то даже при условии, что половина соскамится - грустно не станет, так как многие проекты приносят реально много денег. Как именно участвую - рассказывать не стану, тут у каждого своя дорога.
newbie
Activity: 80

нет таких проектов
member
Activity: 224
Merit: 11

newbie
Activity: 238
Поделюсь своим опытом: участвовал в более чем 50-ти аирдропах - ИТОГ -  Эфириума на 40 дол. Еще два перспективных проекта в разработке.
Во-первых это результат значительно выше среднего. Во-вторых вы не указали временной промежуток. Некоторые токены приходят, когда их уже и не ждешь.
newbie
Activity: 30
Pages:
Jump to: