Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 20. (Read 13910 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Проголосовал за осень 2018 года. Но очень надеюсь в глубине души на то, что рост начнется намного раньше.  Даже несмотря на то что сейчас нет ещё никаких признаков
newbie
Activity: 280
Merit: 0
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Многие ждали криптовесну она не заметно прошла, теперь надеяться на криптолето, но увы прогнозы все почему, то не очень радужные, когда начнет курс расти. так что, имеем то что имеем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну всё, с текущими просадками можно быть уверенными, что до конца года 15к точно не увидим. Не может биток даже выше 10 закрепиться, что уж про 15к говорить.
member
Activity: 420
Merit: 10
чтобы был новый рост, нужен слив. кто не первый год в крипте сейчас в биток не особо заходят. вот если он до шестёрочки откатится, уже другое дело. пока что все выжидают ещё. а на волне нового хайпа и новенькие подтянутся. но прождать можно и долго
full member
Activity: 378
Merit: 102
Скорее всего летом увидим такую цену, а в конце года и больше. Хладнокровные и терпеливые получат прибыль...
Я тоже думаю, что с битком все будет нормально. Он только укрепит свои позиции на рынке. И осенью будет 15000 дол
Уверен также что у битком очень хорошие перспективы на будущее. А 15000$ я уже жду в июне, и эту планку мы возьмем очень быстро, я считаю, что даже откатов не будет не каких при росте битка!
Все ждут в июне планку в 15000. Однако давайте вспомним голоса форума в феврале) Всё ждали апрель-май а в итоге киты сыграли против всех Wink
Соглашусь, сейчас киты снова соберут всю инфу и панику с форума, и как обычно просто сыграют себе в пользу.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
Скорее всего летом увидим такую цену, а в конце года и больше. Хладнокровные и терпеливые получат прибыль...

Я тоже думаю, что с битком все будет нормально. Он только укрепит свои позиции на рынке. И осенью будет 15000 дол

Уверен также что у битком очень хорошие перспективы на будущее. А 15000$ я уже жду в июне, и эту планку мы возьмем очень быстро, я считаю, что даже откатов не будет не каких при росте битка!

15000$ уже в июне, сильно оптимистический прогноз,как мне кажется, по крайней мере, при текущих значениях и рынке. Посмотрим, конечно, но даже при развороте, думаю не выше 10000$ поднимется.
member
Activity: 322
Я думаю, что подобный курс, мы сможем увидеть только к зиме ближе, но учитывая нестабильность рынка на сегодняшний день, можно чего угодно ждать.

Да все кто тут жду и надеются когда будет рост . С начала май теперь июнь , июль дальше осень , зима . Давайте поживем увидим то что рост будет нет сомнения .
full member
nu i huli

Все ждут в июне планку в 15000. Однако давайте вспомним голоса форума в феврале) Всё ждали апрель-май а в итоге киты сыграли против всех Wink
full member
nu i huli
Я думаю, что подобный курс, мы сможем увидеть только к зиме ближе, но учитывая нестабильность рынка на сегодняшний день, можно чего угодно ждать.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

Рост рынка все ждут на осень , а вот с июнем у вас очень смелый прогноз но вполне возможный очень хотелось бы чтоб он таковым и был.
member
Activity: 420
Merit: 15

member
Activity: 294
Merit: 11

full member
Activity: 448
Merit: 103
увидим к новому году ближе) как всегда на праздник нужно хорошо отдохнуть же) а значит нужен хороший профит)
что за примитивное мышление? если так было под НГ в 2017 это не значит что так же будет в 2018 в 2019 и так далее, ну было один раз и то на хайпе новых денег залили
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Разогнать можно вообще в одну секунду. Можно выкинуть бомбу новостную какую-нибудь, типа США начали закупать себе битки и в таком духе. Да и накачать деньгами думаю не проблема.
full member
Activity: 588
Merit: 128
увидим к новому году ближе) как всегда на праздник нужно хорошо отдохнуть же) а значит нужен хороший профит)
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
К концу лета скорее всего это будет реальный курс,а пока нужно закрепиться на 9К и двигаться дальше,но нужны положительные новости.

Я думаю ,что и к концу лета биток не сможет нормальный рост показать, потому что после такого падения он будет восстанавливаться очень медлденно
Да слишком рынок не предсказуем, и новости хоть и имеют значение, но зачастую отыгрывают тоже не совсем логично. Мне всё-таки кажется что будет один два ещё локальных пика, а ближе к концу года будет похожая картина с 2017м. И зависимость от новостей чем дальше тем больше снижается.
member
Activity: 322
К концу лета скорее всего это будет реальный курс,а пока нужно закрепиться на 9К и двигаться дальше,но нужны положительные новости.

Я думаю ,что и к концу лета биток не сможет нормальный рост показать, потому что после такого падения он будет восстанавливаться очень медлденно
member
Activity: 490
member
Activity: 350
Merit: 11

Pages:
Jump to: