Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 17. (Read 13910 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
А увидим ли мы вообще такую цену? И с чего вы взяли, что рынок будет когда-либо растущим. Пока всё говорит о том, что медведи еще не скоро отпустят
member
Activity: 322
Раньше мне верилось  в то,  что мы очень быстро преодолеем падение, и биток быстро пойдет вверх. Но теперь вижу что рынок ослаб, и ждать такой высокой цены придется долго
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю это может произойти не раньше чем в следующем году.В этом году совсем не верится в рост.
member
Activity: 201
Проголосовал за осень 2018 года. Но очень надеюсь в глубине души на то, что рост начнется намного раньше.  Даже несмотря на то что сейчас нет ещё никаких признаков

Ну да надежда и время ой еще ...терпения , терпения ,терпения ... Надеемся на конец года , это уже край ну а что будет то будет .
и я, и я думаю теперь про осень 2018, и тоже надеюсь что возможно,рост будет раньше.Лето-оно такое двоякое..с одной стороны затишье,а с другой -ну кто ж его знает,столько уже всего неожиданного за год произошло.
Как все меняется. Сначала говорили, что будет небольшой застой в январе, может феврале и затем рост, потом все про криптовесну твердили, затем вроде как к лету, ну вот теперь уже и до осени добрались, чтобы мы сейчас здесь не прогнозировали, все это пальцем в небо. Да, и не думаю что в этом году капитализация дойдет до тех сумм, которые были.
Совершенно верно. Игра "Угадайка", а не прогноз основанный на логических умозаключениях. Эдак мы скоро шамонизмом все здесь займёмся.
member
Activity: 350
Зависит, конечно, от того, как будут заходить деньги на рынок, и не психанет ли как-то по новому какое-нибудь правительство. А так, к концу года вполне вероятно...
member
Activity: 560
Merit: 13
Проголосовал за осень 2018 года. Но очень надеюсь в глубине души на то, что рост начнется намного раньше.  Даже несмотря на то что сейчас нет ещё никаких признаков

Ну да надежда и время ой еще ...терпения , терпения ,терпения ... Надеемся на конец года , это уже край ну а что будет то будет .
и я, и я думаю теперь про осень 2018, и тоже надеюсь что возможно,рост будет раньше.Лето-оно такое двоякое..с одной стороны затишье,а с другой -ну кто ж его знает,столько уже всего неожиданного за год произошло.
Как все меняется. Сначала говорили, что будет небольшой застой в январе, может феврале и затем рост, потом все про криптовесну твердили, затем вроде как к лету, ну вот теперь уже и до осени добрались, чтобы мы сейчас здесь не прогнозировали, все это пальцем в небо. Да, и не думаю что в этом году капитализация дойдет до тех сумм, которые были.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Октябрь ноябрь 15к, возможно и в августе
member
Activity: 262
Увидим в конце года, криптоосенью, когда за лето выбьет всех с рынка, так как будет опять коррекция еще сильнее) Народ то уже не глупый, так просто хомяков не выбьешь

ну вы так просто сдаётесь) знаете сколько людей ещё не пришло в крипту? плюс те, кто обжёгся в том году, тоже захотят отыграться. так что не всё так печально ещё
member
Activity: 225
Увидим в конце года, криптоосенью, когда за лето выбьет всех с рынка, так как будет опять коррекция еще сильнее) Народ то уже не глупый, так просто хомяков не выбьешь
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я думаю что такая цена будет уже ближе к 2019 году, а в конце 2018 года вижу цену примерно в 10-12к. Посмотрим как оно будет)
member
Activity: 322
Увидим ли мы вообще такую цену. Я начинаю в этом сомневаться. Хотя, многие говорят о том, что рынок начнет свой рост только после того, как многие перестанут в это верить
Каков потенциал биткоина-думаю на сегодняшний день никто не знает ответа, прогнозы разные,от негатива до радужного позитива.Когда будет рост и какой-поживем увидим...чего-то выжидать и жить в напряжении наверное не вариант,правильно написали-нужно учиться работать на падающем рынке.Выживают те,кто приспосабливается к текущему моменту.

Что что а вот потенциал тут только ....... и Huh? ни кто не знает и не скажет . Да и то что было в прошлом году наверное будет сложно повторить но надежда умирает последней .
full member
Activity: 406
Merit: 100
Увидим ли мы вообще такую цену. Я начинаю в этом сомневаться. Хотя, многие говорят о том, что рынок начнет свой рост только после того, как многие перестанут в это верить
Каков потенциал биткоина-думаю на сегодняшний день никто не знает ответа, прогнозы разные,от негатива до радужного позитива.Когда будет рост и какой-поживем увидим...чего-то выжидать и жить в напряжении наверное не вариант,правильно написали-нужно учиться работать на падающем рынке.Выживают те,кто приспосабливается к текущему моменту.
member
Activity: 259
Почему вы решили, что биток обязательно будет 15к? Только потому, что в декабре он стоил 19?
Так этого больше может никогда не повториться. Это как ожидать нефть по 300 долларов за бочку. Я уверен, что в этом году выше 12500-13000 биток не поднимется. А вот опуститься может до 6к и ниже.
Как не прискорбно, но в Ваших словах читается здравый смысл. Люди уверовали, что биток должен постоянно расти и забыли о том, что он может так же и опустится в цене.
Мало того что забыли, так и вовсе не допускают такую мысль, даже не хотят думать что целый год может пройти без роста и закончится приличным минусом для их запасов.
Просто человек так устроен. Все видели потенциал битка в конце 2017 года и не хотят верить в то, что биток полностью под контролем воротил и как они захотят так и будет. Захотят - рост, захотят - падение.
full member
Activity: 405
Merit: 101
 в этом году увидим однозначно
только что понту он опять у падет и опять выростит
нужно умнодать биток и эфик
а цена в баксах будет менятся всегда...
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Сейчас кажется что мы уже никогда не сможем увидеть таких цифр на графике, и они кажутся недостижимыми , но надо надеяться на рост рынка и продолжать работать дальше  ведь по сути от нас ничего не зависит.
member
Activity: 392
member
Очень хочется верить в то, что мы увидим эту цену уже осенью. Да и хочется также верить в то, что мы преодолеем эту цену и побьем новые рекорды
full member
Activity: 925
Merit: 117
Ответ армянского радио. Когда откроем график за декабрь 2017г.

ВНИМАНИЕ! ЭТО ПИЗДАБОЛ КИДАЛА
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

не предоставил ни одного доказательства "успешных" торгов
истории ордеров с бирж. покупки-продажи.
пиздабол только стрелочки рисует в телеге.
а цель у него одна. наебать доверчивых простаков
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ответ армянского радио. Когда откроем график за декабрь 2017г.
member
Вполне возможно, что уже никогда. Но мы должны с этим смириться, А еще лучше научиться торговать на падающем рынке. Трейдеры же опытные как-то это делают
Pages:
Jump to: