Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 22. (Read 13910 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
я думаю что к концу этого года, это вполне адекватный ценник для монеты. Если останется таким же, значит правительства стран так захотели.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Думаю что рынок сможет полностью восстановится  не раньше осени и отметку в 15000$   мы увидим не раньше ее конца ,  хотя сейчас эта цифра кажется нереальной
full member
Activity: 350
Хочется верить в то, что в этом году мы это еще увидим. Но что-то смотря на тынок уже и не верится в это. Но будем ждать, другого не дано
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Летом этот порог отработаем,а к концу года и 20К вернем,все наладится и терпеливые будут вознаграждены,хоть и быстрого роста не будет.
Быстрого роста теперь действительно не получится,все как  говорили что фьючерсы уберут сильную волатильность и замучают деда.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Летом говорите, я бы летом вообще ничего уже не ждал, не верится что в этот период будет большая активность, традиционно летом тратится денег меньше.
newbie
Activity: 238
летом взлетит, даже больше ещё будет стоить.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Летом этот порог отработаем,а к концу года и 20К вернем,все наладится и терпеливые будут вознаграждены,хоть и быстрого роста не будет.
newbie
Activity: 61
Мне кажется что за летний период ничего не произойдет и курс останется низким. Превысить 10K и биткоин сможет не раньше осени, ну а 15K это может быть ближе к зиме.

Моё мнение что летом мы увидим 15000 ye за 1 BTC.
А к концу года 30000 уе возьмём, а может и выше залезем и потом снова откат.

Новостной фон хороший. Но почему-то биток не спешит идти вверх, хотя сравнить даже новости с промежутка сентябрь-декабрь, сейчас картина лучше выглядит, а цена все еще не спешит вверх.

Почему?
Давайте просто оценим капитализацию в декабре Почти 900 млрд было. Очень много авшорных денег из России перетекали в крипту в момент зимы из-за санкций.
На данный момент нету и 400 млрд. и желающих засунуть в крипту свои многомиллионные фонды, сейчас очень много)

Терпение друзья) Тут побеждают терпеливые и сильные духом)
Ждите 1-2 трлн. уе капитализацию 2019-2020 год и будут вам профиты)

всем добра Roll Eyes
newbie
Activity: 176
Сразу видно, что все устали ждать, так много голосов на ранние даты. Возможно к концу года ситуация поменяется и мы увидим хороший рост
newbie
Activity: 168
Март - апрель уже в пролете) Думаю к осени мы увидим 15000$. Сейчас затишье, не хватает мощного толка со стороны китов и СМИ. Короче ждемсс..
full member
Activity: 374
Мне кажется что за летний период ничего не произойдет и курс останется низким. Превысить 10K и биткоин сможет не раньше осени, ну а 15K это может быть ближе к зиме.
newbie
Activity: 70
Я вообще уже подозреваю что застрянем надолго в пределах 8к. Хорошо если не ниже. На форексе бытует такое мнение что график идет против толпы, так и тут. Все ждут роста а роста нет
newbie
Activity: 280
Да, картина по криптовалюте раньше была гораздо радужней. ) Как-то мне сейчас уже не верится в ближайшей перспективе в 15000 по биткоину.

full member
Activity: 476
Уже сейчас идут прогнозы на хороший рост осенью(конец года), даже если не будет чего-то особенного, 15к то все равно вполне достижимая отметка.
newbie
Activity: 213
Думаю что биткоин по 15 000$ cможем увидеть скорее всего к концу осени ,может к тому времени  увеличатся объемы  вливаний в рынок , ведь не может рынок все время топтаться на месте , будем ждать роста .

Мне тоже ближе, этот позитивный сценарий, либо про конец осени или про начало следующего года, посмотрим, может, конечно, быть всякое..., да и ожидать надо всякого.
newbie
Activity: 84
Биткоин по 25 000 — 50 000$ до конца года.Нужно помнить и понимать,что реально децентрализован и ни кем не контролируется только Биткоин!!!

Но он зависим от новостей на рынках и очень как бы так сказать - любит прятать свой потенциал. Если чуют какой то запах дыма то обычно он падает. Рост же был только после G20. И все. Сейчас он на месте стоит по сути.
member
Activity: 336
Merit: 10
Биткоин по 25 000 — 50 000$ до конца года.Нужно помнить и понимать,что реально децентрализован и ни кем не контролируется только Биткоин!!!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что биткоин по 15 000$ cможем увидеть скорее всего к концу осени ,может к тому времени  увеличатся объемы  вливаний в рынок , ведь не может рынок все время топтаться на месте , будем ждать роста .
member
Activity: 266
Merit: 10
Судя по опросу, у нас тут форум оптимистов  Grin
Причем учитывая, что большинство голосовало за март-апрель, можно четко сказать, что оптимизм этот ничем не обоснован кроме хотелок. Забавно, что вариант "2019" и "никогда" набрали почти одинаково. Очевидно для многих это действительно одно и тоже.
Нет пока объективных причин для роста Битка. Нет покупателей. Все держат и надеятся на рост. Притока капитала нет тоже пока что. Так что расти не на чем. Нормальная рыночная ситуация.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Во второй половине этого года возможно и увидим, либо в начале следующего. Слишком резкий и высокий старт был в НГ, нужна долгая разрядка. Кажется скорее мы увидим обновление минимумов.
Pages:
Jump to: