Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 16. (Read 13894 times)

copper member
Activity: 224
Merit: 0
Мне кажется еще должны пропампится этим летом, но перед этим хорошо припасть к 4-5тыс за биткоин. За пару недель биток изи сделает х2-3, как он это делал много-много раз, сделает и еще один. Всем профита)
newbie
Activity: 55
Я буду ждать нового года, коррекция обещает быть долгой. Но по сравнением с сентябрём прошлого года рост есть так что не отчаиваемсяSmiley)
member
Activity: 406
Merit: 10
Я всё больше склоняюсь к тому, что мы этого больше не увидим. Пик роста этой монеты был в декабре прошлого года, и теперь будет просто цена колебаться в каком-то незначительном диапазоне.
member
Activity: 201
А увидим ли мы вообще такую цену? И с чего вы взяли, что рынок будет когда-либо растущим. Пока всё говорит о том, что медведи еще не скоро отпустят
Как нет вечного роста, так нет  и вечного падения. Всё когда нибудь прекращается. А если будет вечное падение, то это будет означать только одно - крипте конец. Сомневаюсь я что допустят краха рынка киты.
member
Activity: 280
ELONCITY
Скорей всего это будет после того, как скинут всех хомяков и других инвесторов. Все потеряют деньги, про биток потихоньку забудут, спрос упадет еще сильнее, из-за этого произойдет скупка на самых низах и пойдет буст биткоина. Возможно 15к за 1 токен битка мы увидим весной 2019 года.
ну вот твоем выоде меня радуют разумные сроки - 2019 год. А то много фантазеров кричат -"криптовесна!! криптолето!! криптоосень близко!". Я скорей поверю в то, что биткоин умрет в этом году, чем этим летом он апнет 15 тысяч.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Скорее всего отметку в 15000 долларов за биткоин и выше мы увидим уже в начале 2019 года, лично моё мнение! Возможно в декабре будет ралли, как и в 2017 году, кто знает. В любом случае, скоро мы это узнаем!)
jr. member
Activity: 140
К НГ точно увидим эту цену, это пока нам кажется, что нереально, но все начинается очень незаметно.
member
Activity: 186
Скорей всего это будет после того, как скинут всех хомяков и других инвесторов. Все потеряют деньги, про биток потихоньку забудут, спрос упадет еще сильнее, из-за этого произойдет скупка на самых низах и пойдет буст биткоина. Возможно 15к за 1 токен битка мы увидим весной 2019 года.
newbie
Activity: 176
Верю в то, что к новому году Биткоин приодалеет цену в 15к, но реальность отличается от веры и надежд. Grin

Я тоже думаю примерно так, или может следующей весной. В этом году сомневаюсь что мы увидим цифру в 15к за биткоин.
newbie
Activity: 179
Верю в то, что к новому году Биткоин приодалеет цену в 15к, но реальность отличается от веры и надежд. Grin
member
Activity: 504
курс в определенную сторону толкает психология инвесторов, как тольоко основное количество инвесторов решат что некая просадка и есть то самое дно и начнут закупаться , тем самым толкая цену вверх , остальные инвесторы увидив розворот начнут так же докупать , ну а дальше паник бай , веть многие выдили рост 2017 года .
Но простые инвесторы суммы не значительные вносят, если такое будет то мы увидим плавный рост. Мне кажется что будет резкая свеча вверх, после закупки больших китов.
member
Activity: 406
Merit: 49
курс в определенную сторону толкает психология инвесторов, как тольоко основное количество инвесторов решат что некая просадка и есть то самое дно и начнут закупаться , тем самым толкая цену вверх , остальные инвесторы увидив розворот начнут так же докупать , ну а дальше паник бай , веть многие выдили рост 2017 года .
full member
Activity: 238
Merit: 100
Если курс биткоина опустится хотя бы на пару тысяч, то в конце года 15к реально будет увидеть, если нет и останется на прежнем до осени, то и 10 за праздник будет.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Думаю что в этом году мы получим ближе к 12 000 дол за биткоин. Но в следующем году мы получим точно 15 тыс. Дол
Думаю что в этом году мы получим ближе к 6 000 дол за биткоин. Но в следующем году мы получим точно 3 тыс. Дол  Cheesy

Скорей в этом году мы сходим к 3, а уже в 19 году, летом или осенью уже перевалим за +10к и дальше в набор новой высоты.
newbie
Activity: 107
Я думаю к середине весны, ну мб ближе к лету. Т.к.рынок альтов не будет особо расти, пока биток не достигнет этого уровня, то более длительная задержка может очень негативно сказаться на будущем крипторынка, поэтому не хотелось бы, чтобы восстановление битка отодвинулось на более долгий срок.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Думаю что в этом году мы получим ближе к 12 000 дол за биткоин. Но в следующем году мы получим точно 15 тыс. Дол
Думаю что в этом году мы получим ближе к 6 000 дол за биткоин. Но в следующем году мы получим точно 3 тыс. Дол  Cheesy
newbie
Activity: 273
Увидим ли мы вообще такую цену. Я начинаю в этом сомневаться. Хотя, многие говорят о том, что рынок начнет свой рост только после того, как многие перестанут в это верить
Именно так и есть) когда большинство опустит руки, тогда и начнётся долгожданный рост. Так как рынок всегда ходит против толпы.
member
Activity: 168
newbie
Activity: 217
Сейчас 15000 $  за биткоин кажется уже нереальной и что до таких высот биткоин уже не поднимется но будем надеяться что пргнозы аналитиков сбудутся и к концу года он сможет преодолеть эту отметку.
Если кажется, что "никогда", то, значит, такая цена обязательно будет) Но я лично не заморачиваюсь, когда именно будет такая цена, я знаю, что рано или поздно она будет)))
jr. member
Activity: 560
Сейчас 15000 $  за биткоин кажется уже нереальной и что до таких высот биткоин уже не поднимется но будем надеяться что пргнозы аалитиков сбудутся и к концу года он сможет преодолеть эту отметку.
Pages:
Jump to: