Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 23. (Read 13910 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Хочется все и сразу но вот почему то это не получается. Я думаю ,что в этом году уже можно такую цену ожидать. Но наверное к зиме
full member
Activity: 406
Merit: 100
Биток разочаровал уже в этом году многих людей и инвесторы мне кажется начинают терять к нему интерес. Надеюсь на то, что все таки будет рост потом
full member
Activity: 378
Что-то раньше у меня было больше оптимизма по поводу криптовалюты. Сейчас и не верится в то, что биток в скором времени может подняться снова до 15 000
member
Activity: 294
Merit: 11
ответил - начало 2019. на 2018 ожидаю болтание в районе 10-12к. Но пока даже эти ожтдания не оправдываются  -опять к 8к сходили. Что будет дальше - "киты знают".
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
я думаю ,что этот вопрос должен быть адресован китам, потому что именно они знают, когда они там собираются делать очередной памп битка и всего рынка
full member
Activity: 280
Битку сейчас очень сложно преодолеть психологическую отметку 10 000 долларов.  А вот дальше мне кажется, цена пойдет активнее вверх.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Не буду пытаться даже отвечать на это.  Биткоин настолько нестабилен, что любое сообщение будет бессмысленным.  Я давно уже прекратил верить и что-то планировать на него.  Сейчас открыл для себя удивительный мир ICO.  Почему-то раньше никак не доходили руки.  А сейчас просто поддерживаю стабильные компании, которым можно доверять.  Для себя выделил Paytomat как таковой
member
Activity: 504
Если в этом году не увидим 15к по битку, сказать что сильно удивлюсь, значит ничего не сказать, мне очень нужна эта планка и ждать ее в 2019 это жесть как неудобно. Осенью, верю)
Судя по опросу, то большинство пользователей прое**лось Wink Я рассчитываю на конец лета и раннюю весну. Сейчас же на рынке очередная коррекция после заявлений от Гейтса.
Да я уверен что его заявления тут вообще не причем.
Думаю увидим биток по 15к.  не раньше октября этого года. Но конечно обидно смотреть на то как быстро падает то так долго росло.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Если в этом году не увидим 15к по битку, сказать что сильно удивлюсь, значит ничего не сказать, мне очень нужна эта планка и ждать ее в 2019 это жесть как неудобно. Осенью, верю)
Судя по опросу, то большинство пользователей прое**лось Wink Я рассчитываю на конец лета и раннюю весну. Сейчас же на рынке очередная коррекция после заявлений от Гейтса.
full member
Activity: 476
Ну вот постучались пару раз в потолок, не смогли пробиться за десятку и теперь уже отвалились аж ниже 9к и врать не буду, срашновато что может опять на пару месяцев наступить *опа.
member
Activity: 518
Я думаю сценарий будет всем знакомый нам. Как это было весной. Поднимется до 13000 и потихоньку будет идти к отметке 15000.
Сценариев может быть несколько,и после 13К можем откатиться на 9К,поэтому  нельзя говорить однозначно сто нас ожидает только рост.
Сценариев может быть сколько угодно ,но то что для новых инвесторов нужно увидеть перспективу роста,так что ему дадут отрасти к 20К до конца года.
member
Activity: 490
Я думаю сценарий будет всем знакомый нам. Как это было весной. Поднимется до 13000 и потихоньку будет идти к отметке 15000.
Сценариев может быть несколько,и после 13К можем откатиться на 9К,поэтому  нельзя говорить однозначно сто нас ожидает только рост.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Покамы наблюдаем бычий тренд,и судя по всему чтобы зашли новые инвесторы,никто не будет обваливать курс,т.ч 15К к осени.
Да этой коррекцией распугали всех кто хотел по быстрому бабла срубить,теперь нужно набрать новых.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Да я думаю что к концу этого года мы увидим биток и выше 20 к , цена уже вышла из нисходящего тренда так что можно ожидать что скоро начнется рост битка .
На новый ATH по битку и ресурсы нужны будут соответствующие, не скажу что я пессимист, но хотя бы к $15000 добраться к осени этого года, не говоря уже о перехае до конца года.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Покамы наблюдаем бычий тренд,и судя по всему чтобы зашли новые инвесторы,никто не будет обваливать курс,т.ч 15К к осени.
newbie
Activity: 144
Увидеть 15000 возможно можно будет и летом, вопрос в другом закрепится ли она в этом году на этой отметки?
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Хотелось бы к сентябрю увидеть 15т)
newbie
Activity: 96
В конце месяца, думаю, увидим рост в 11000$, т.к в Москве и Китае пройдут куча мероприятий по блокчейну и развитии крипты в целом. А отметку в 15000$ надеюсь увидеть к концу года. Большие скачки цены биткоина - в этом нет ничего удивительного, люди на этом делают огромные деньги.
full member
Activity: 319
Merit: 102
newbie
Activity: 168
я думаю к новому году можно ждать
Pages:
Jump to: