Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 15. (Read 13894 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
я думаю ближе к следующему новому года, а сейчас будет долгий флет и будем тестировать новое дно.
member
Activity: 420
Merit: 15
Мне кажется еще должны пропампится этим летом, но перед этим хорошо припасть к 4-5тыс за биткоин. За пару недель биток изи сделает х2-3, как он это делал много-много раз, сделает и еще один. Всем профита)
летом вряд-ли, летом люди отдыхают всегда, все будет осенью, если весной был пролив всего рынка то осенью ждем роста, ну по крайней мере я его жду, а там как будет
Все будет именно тогда, когда этого мало ждешь, думаю ниже 5000 не должны уйти, так как этот уровень все ждут, значит не будем мы там, закон большинства((
member
Activity: 378
Merit: 10
15 к увидим осчень не скоро. лет через 5 я думаю, если проводить аналогию с доткомами. тем , правда 17 лет на восстановление понадобилось, но там и технологии другие были, тут все быстрее пойдет.
member
Activity: 420
А когда-то я действительно верил в то, что падение будет непродолжительным и 15.000 мы снова увидим приблизительно в апреле. Как же я ошибался.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Думаю под конец года увидим неожиданный рост, а стоит закупаться и не рыпаться.
member
Activity: 322
Мне кажется еще должны пропампится этим летом, но перед этим хорошо припасть к 4-5тыс за биткоин. За пару недель биток изи сделает х2-3, как он это делал много-много раз, сделает и еще один. Всем профита)
летом вряд-ли, летом люди отдыхают всегда, все будет осенью, если весной был пролив всего рынка то осенью ждем роста, ну по крайней мере я его жду, а там как будет

Про то что лето и отдых согласен и также надеюсь на осень и очень в это верю и жду . И понимаю что нас тут много значит ждем и надеемся .
member
Activity: 392
Вот именно в данный момент мне мало верится в то, что в этом году мы увидим ещё такую высокую цену.  Вероятнее всего медвежий тренд затянется
newbie
Activity: 123
ждите экспирации фьючей в конце июня, затем возможен приличный рост, иначе откуда шортить? не с 5к же))
member
Activity: 196
Merit: 12
Вполне возможно что рост начнется как всегда неожиданно объемы увеличатся придут новые инвестора  и 15к мы сможем увидеть уже к к новому году
Это был бы хороший сценарий. Думается мне, что пока не упадет биток до катастрофических 3-5 тысяч, ждать подъема не стоит. Вообще, с начала года уже идет странные нестабильные лестницы. Многие вливались в 10к, думая, что ниже не будет, а оно вот как получилось. Пока могу пожелать только терпения.
jr. member
Activity: 504
Вполне возможно что рост начнется как всегда неожиданно объемы увеличатся придут новые инвестора  и 15к мы сможем увидеть уже к к новому году
member
Activity: 504
Так поводом особых и раньше не было, биток хорошо так пампили, и о нем начинали все говорить. Тоже думаю нас ждет и в этот раз. Скорее всего сделают резко пару иксов, и интерес и поводы сразу появятся у народа, в надежде денежной наживы.
jr. member
Activity: 812
 Мне кажется, что 15000 за BTC мы увидим теперь очень не скоро, не раньше чем через пару лет Поводов для очередного ажиотажа вокруг биткоина пока что нет
newbie
Activity: 210
Рост криптовалют будет осенью, ближе к концу 2018. Этим летом начнутся собрания G20 для обсуждения и решения вопроса о регулировании криптовалют, после того как станет ясна какая-то конкретика - инвесторы будут вливать бешеные деньги в криптомир! А до тех пор, рынок так и будет либо флэтиться либо ползти вниз. Затягиваем пояса и ждем.
member
Activity: 201
Считаю что 15к это максимум на что в этом году сможем рассчитывать, да и то только если поздней осенью, как в прошлом году не будет.
А как же аналитики, которые кричали, что биток в этом году будет стоить и 30.000 и даже 50.000. Нет дыма без огня. И я думаю, что вполне вероятно, что при определённом стечении обстоятельств биток может выстрелить и до таких высот.
member
Activity: 201
Я всё больше склоняюсь к тому, что мы этого больше не увидим. Пик роста этой монеты был в декабре прошлого года, и теперь будет просто цена колебаться в каком-то незначительном диапазоне.
Сомневаюсь я , что это был весь потенциал биткоина. Если бы не было больше планов на эту монету, то я не думаю, что стали бы удерживать курс. Вывели бы все бабки и всё.
newbie
Activity: 123
запустят насдак, тогда и можно будет прогнозировать вероятность движения цены на 15к+
в данный момент выгоднее шортить рынок и получать приличную доходность на фьючах
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
теперь я уже думаю, что очень не скоро. припадем в июле до 5, к концу лета зафиксируемся на 7.5 а там уж как новости и прочие факторы повлияют. может и увидим 15к в 2019.
почти верный прогноз,только до 5 не падали,но глядишь до 7.5 действительно закрепится,только не в конце лета,а в конце июня. Хотя большого роста летом ждать не стоит.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Считаю что 15к это максимум на что в этом году сможем рассчитывать, да и то только если поздней осенью, как в прошлом году не будет.
full member
Activity: 448
Merit: 103
member
Activity: 448
теперь я уже думаю, что очень не скоро. припадем в июле до 5, к концу лета зафиксируемся на 7.5 а там уж как новости и прочие факторы повлияют. может и увидим 15к в 2019.
Pages:
Jump to: