Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 19. (Read 13894 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
При хорошем раскладе, если в этом году за 10000$ перевалит, то будет очень хорошо. А за 15000$ только в следующем году скорее всего.
15 тоже вполне реальный курс, не сильно больше, но что-то около того может быть, правда только при условии что сходим на 5-6к, а иначе тухнем до 2019(
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Проголосовал за осень 2018 года. Но очень надеюсь в глубине души на то, что рост начнется намного раньше.  Даже несмотря на то что сейчас нет ещё никаких признаков
Как говорится надежда умирает последней, я тоже думаю что рост битка начнётся не раньше осени а может быть даже в следующем году...
newbie
Activity: 168
При хорошем раскладе, если в этом году за 10000$ перевалит, то будет очень хорошо. А за 15000$ только в следующем году скорее всего.
member
Activity: 201
Merit: 10
Возможно в этом году, а возможно и в следующем. Всё зависит от вливаний в рынок и от "настроения" воротил. От нашего с вами гадания мало, что зависит.
full member
Activity: 336
Если сейчас после такой сильной просадки биткоин не отрастет до 10к а потом до 15к то очередной рост до 15к скорее всего увидим не раньше декабря.
При таком то курсе что сейчас на рост рассчитывать особо не приходится, если не будет сильных изменений, то будем сидеть и дольше чем до декабря
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Если сейчас после такой сильной просадки биткоин не отрастет до 10к а потом до 15к то очередной рост до 15к скорее всего увидим не раньше декабря.
member
Activity: 434
Я считаю, что сейчас у нас последний спуск, можем спуститься до 6000 по битку, 1-2 недели на все потом только рост, пружина сильно уже натянута, считаю будет сильный выстрел.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я надеялся на курс от 15000 до 25000 уже сейчас, на конец весны 2018:'(
Прикупил пару монет для пампа, а тут такое...... видно что перенос будет или на конец осени - начало зыми или снова на конец весны, но уже 2019 года.
member
Activity: 350
Merit: 11
Мне кажется, что курс 15000 мы сможем увидеть где-нибудь к началу зимы. Хотя рынок очень нестабилен и может быть всякое.

newbie
Activity: 1
Если летом не будет 15000 тогда только в следующем году весной
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Почему вы решили, что биток обязательно будет 15к? Только потому, что в декабре он стоил 19?
Так этого больше может никогда не повториться. Это как ожидать нефть по 300 долларов за бочку. Я уверен, что в этом году выше 12500-13000 биток не поднимется. А вот опуститься может до 6к и ниже.
Как не прискорбно, но в Ваших словах читается здравый смысл. Люди уверовали, что биток должен постоянно расти и забыли о том, что он может так же и опустится в цене.
Мало того что забыли, так и вовсе не допускают такую мысль, даже не хотят думать что целый год может пройти без роста и закончится приличным минусом для их запасов.
full member
Activity: 235
Все как мне кажется зависит в первую очередь от того как низко он может упасть, чем ниже, тем выше под конец года разгонится, при текущем курсе и 12к не увидим осенью.
member
Activity: 259
Да какие еще 15000 в июне. Откуда взять такой рост? Нужен очень сильный приток денег. А кто их вдруг понесет сюда и так резко. Слабо верится в такое.
Слабо сказано что слабо верится) Не верится вообще, июнь если пойдет по графику прошлых лет, то может дать +1-2к, ну может 3, однако не х2 то уж точно.

Думаю стоит ждать такой цены за биток в начале осень, либо вообще в конце года, если уж совсем всё будет плохо. 
Бесполезно гадать, когда это произойдет. Предсказать будущее невозможно. Могут появиться новости, которые как поднимут цену, так и снизят. А мы и знать о них не знаем.
Это правильно - гадать это никчёмное занятие. А ценой движет не новостной фон, а крупные игроки, которые и новости выпустят какие им надо и цену поднимут или опустят.
member
Activity: 259
Почему вы решили, что биток обязательно будет 15к? Только потому, что в декабре он стоил 19?
Так этого больше может никогда не повториться. Это как ожидать нефть по 300 долларов за бочку. Я уверен, что в этом году выше 12500-13000 биток не поднимется. А вот опуститься может до 6к и ниже.
Как не прискорбно, но в Ваших словах читается здравый смысл. Люди уверовали, что биток должен постоянно расти и забыли о том, что он может так же и опустится в цене.
newbie
Activity: 19
Да какие еще 15000 в июне. Откуда взять такой рост? Нужен очень сильный приток денег. А кто их вдруг понесет сюда и так резко. Слабо верится в такое.
Слабо сказано что слабо верится) Не верится вообще, июнь если пойдет по графику прошлых лет, то может дать +1-2к, ну может 3, однако не х2 то уж точно.

Думаю стоит ждать такой цены за биток в начале осень, либо вообще в конце года, если уж совсем всё будет плохо. 
Бесполезно гадать, когда это произойдет. Предсказать будущее невозможно. Могут появиться новости, которые как поднимут цену, так и снизят. А мы и знать о них не знаем.
full member
Activity: 379
Merit: 150

full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Откройте график. Ну не может быть роста когда рынок даже даунтранд не сменил. Даже если брать 3d и 1w свечи, там даже флетом то не пахнет, ни то что ростом. А роста без флета не бывает.
В моих оптиместических надеждах 2019 год хоть какое то адекватное движение вверх. До тех пор печаль и боль красных соплей похоже.

Хотя конечно хочется чтобы ниже этой линии не ушли. Но думаю, что народ тоже сидит на этой линии и ждет, а значит вытряхивать будут именно пробоем ее.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я бы не стал ждать лета. По традиции летом деньги тратятся на отпуска, ну или на ремонт, как показывает статистика. Инвестируют в это время года меньше, чем в другие.
newbie
Activity: 222
Pages:
Jump to: