Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 25. (Read 13910 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.

вот это самый классный расклад что я слышал  Grin более менее близкий к реалистичным. но вообще сам едва верю в курс выше 30к в этом году. но это меня не остановило докупиться на отметке в 6к Smiley
Huh как этот прогноз может быть более менее реалистичным если он провалился почти полностью, на дату сообщения посмотрите, а затем на курсы в указанные сроки
full member
Activity: 252
Он даже к 10 000 не хочет подниматься. Просто борьба идет и не дают ему подняться так. Думаю ,что 15 будем еще тяжелее преодолевать

создается такое впечатление что его специально искусственно удерживают и не дают ему пробить отметку 10к , преследуя какую то цель например потом резкий скачок вверх\вниз.
конечно, закупаются же, не бывает же так что не с того не с сего и начал рост, сейчас закупятся по полной потом выкинуть кучу положительных новостей и начнётся все как всегда
Все надеялись что вчера сегодня биток пробьет планку в 10k,но пока его опять лить начали, и нечего теперь не известно что будет, и кто на этом больше выиграл.
Да уже несколько раз он был близок, но пока не дается, не хватает самую малость, а уже очень интересно посмотреть что будет после этой планки
full member
Activity: 448
Merit: 103
Он даже к 10 000 не хочет подниматься. Просто борьба идет и не дают ему подняться так. Думаю ,что 15 будем еще тяжелее преодолевать

создается такое впечатление что его специально искусственно удерживают и не дают ему пробить отметку 10к , преследуя какую то цель например потом резкий скачок вверх\вниз.
конечно, закупаются же, не бывает же так что не с того не с сего и начал рост, сейчас закупятся по полной потом выкинуть кучу положительных новостей и начнётся все как всегда
Все надеялись что вчера сегодня биток пробьет планку в 10k,но пока его опять лить начали, и нечего теперь не известно что будет, и кто на этом больше выиграл.
да как это не известно? В долгосрок биток думаю ещё обновит свои хаи и не раз, поэтому стоит лишь только подождать и все будет хорошо
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.

вот это самый классный расклад что я слышал  Grin более менее близкий к реалистичным. но вообще сам едва верю в курс выше 30к в этом году. но это меня не остановило докупиться на отметке в 6к Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 103

member
Activity: 756
Merit: 10

newbie
Activity: 273
Думаю что переломный момент наступит уже этим летом и биток вернет себе утерянные позиции, да будет туземун!
newbie
Activity: 84

Зато подумайте над тем что потом его прорвет и будет резкий скачек на 20. Тогда вот вообще будет самый сок и можно будет начать снимать сливки Wink
member
Activity: 364
member
Activity: 164
9к то вроде вполне уверенно освоили, скорей бы 10к пробить, это важный барьер, после него может пойти хороший взлет(ну я надеюсь во всяком случае)
10200-10400 вот это будет важный барьер. Если этот уровень уверенно биток перейдет, то следующий этап - 13-14к. Но эти цифры сейчас выглядят просто нереальными. Нужны огромные вливания фиата для такого роста. Скорее всего, биток будет топтаться в коридоре 9-10к
full member
Merit: 105
я думаю что не раньше осени мы придем к такому курсу. Рано пока еще говорить нам о 15000, тут на 9000 еле пытается удержатся, и то поговаривают что может осесть.
9к то вроде вполне уверенно освоили, скорей бы 10к пробить, это важный барьер, после него может пойти хороший взлет(ну я надеюсь во всяком случае)
member
Activity: 322
Мне почему то тоже кажется что 15к мы сможем увидеть не раньше лета. Сейчас пока калебается между десяткой, но думаю что если пройдем порог в 11500, тогда и до 15к не далеко.
full member
nu i huli
Судя по опросу все ждали 15000 в марте-апреле. Вот таким образом я думаю что киты и действуют. Собирают инфу, паникеров и бац!
Согласен. По чаще заходить на форум и читать что пишут. Если пишут о подъему - жди слив, и наоборот.
member
Activity: 313
Судя по опросу все ждали 15000 в марте-апреле. Вот таким образом я думаю что киты и действуют. Собирают инфу, паникеров и бац!
full member
Activity: 378
Merit: 102
я думаю что не раньше осени мы придем к такому курсу. Рано пока еще говорить нам о 15000, тут на 9000 еле пытается удержатся, и то поговаривают что может осесть.
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Вполне возможно что после сегодняшней коррекции мы увидим сумму 11000 а потом уже после еще одной коррекции биток полетит и к 15000
newbie
Activity: 85
15 тысяч могут быть уже летом либо осенью , очень многое зависит от регулирования криптовалют, чем раньше везде разрешат тем лучше.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Grin Grin Grin
Да никогда уже не увидим. будет он медленно и верно падать вниз. еще может продержится пару месяцев а потом как рухнет и пиши пропало.
newbie
Activity: 29
В крипте одна неделя как месяц обычной жизни. Изменения происходят с такой скоростью, что одним манипулям известно, когда и что будет.

Моё мнение, что не ранее осени мы выйдем из боковика Roll Eyes
full member
Activity: 490
Merit: 101
15к жду уже в середине или концу мая. А вот дальше летом, будет скорее всего просадка. Причем непонятно какая. В июле собираются регуляторы и там все решится...
2-4 недели для рывка на более чем 6000, вообще не реально смотрится, особенно с учетом того что сейчас снова курс просел и падение продолжается.
Pages:
Jump to: