Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 26. (Read 13910 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
15к жду уже в середине или концу мая. А вот дальше летом, будет скорее всего просадка. Причем непонятно какая. В июле собираются регуляторы и там все решится...
Прям как тем летом собирались сигвит делать. Все так ждали думали биток на луну улетит, а он начал корекцыю и альты за ним. Все ждали роста кто в альтах, рост начался, а альты начали падать еще больше до битка. Здесь самое главное успеть вовремя выйти, а то можно застрять на долго.. А биток мне кажется будет гульть 9-13 тис. или пойдет новое дно искать. Но до конца лета рост будет 100%
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я думаю, что крайне маловероятно не сильный рост до каких- то фундаментальных новостных оснований. А последние новости про проблемы на различных биржах с депозитами и и выводами сильно удручают.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
15к жду уже в середине или концу мая. А вот дальше летом, будет скорее всего просадка. Причем непонятно какая. В июле собираются регуляторы и там все решится...
newbie
Activity: 95
ну 15000 уже не кажется столь не выполнимой задачей, и к лету скорее всего мы и увидим 15000 за биткоин
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Не знаю, но мне кажется это произойдет где то в середине лета и ближе к концу. Кто то говорит что и в этом году он не дойдет до такой отметки, но я не такой пессимист.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
скорее всего летом увидим 15000$, пока темпы роста конечно очень медленные, не падаем- и то хорошо, возможно что-то кардинально и изменится, но для этого нужны очень хорошие денежные влияния в рынок

Денежные вливания в рынок криптовалют будут и думаю совсем скоро ведь рынок начал расти  а что еще нужно для того чтоб приумножить свой капитал.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Примерно 17-19 декабря биток доходил до 20-ки. Общая капа тогда была примерно 600 млрд. Сейчас она ~430 млрд., а ещё 10 апреля была ~260 млрд. За полмесяца поднялась на 170 млрд.
Я думаю она с той же легкостью сможет снова подняться и до 600. А там, когда люди начнут фиксировать прибыль по альтам в биток, плюс многие через биток заходят в крипторынок, и начнётся его рост. Я думаю, 15-ка за биток будет в мае, максимум в июне.
full member
Activity: 434
INFLEUM
скорее всего летом увидим 15000$, пока темпы роста конечно очень медленные, не падаем- и то хорошо, возможно что-то кардинально и изменится, но для этого нужны очень хорошие денежные влияния в рынок
full member
Activity: 392
Merit: 106
Думаю летом и сможем увидеть биткоин в районе 15000, и хотелось бы закрепиться на этой отметки, хотя возможны разные варианты

Я сомневаюсь что летом он будет таким. Ближе к НГ скорее. Учитывая новости он не слишком быстро растет. Вот к 19му году вполне может быть что он выкарабкается на свои 15к

Да, темпы текущего роста, их по другому как спокойными и не назовешь, цена растет довольно плавно и умеренно, без резких толчков. Если продлить такой тренд и дальше, тоже думаю к осени или новому году доберемся.

К середине лета биток должен будет примерно стоить 15к баксов за монету, а если будут очень хорошие новости, то и 20к может стоить.
newbie
Activity: 213
Думаю летом и сможем увидеть биткоин в районе 15000, и хотелось бы закрепиться на этой отметки, хотя возможны разные варианты

Я сомневаюсь что летом он будет таким. Ближе к НГ скорее. Учитывая новости он не слишком быстро растет. Вот к 19му году вполне может быть что он выкарабкается на свои 15к

Да, темпы текущего роста, их по другому как спокойными и не назовешь, цена растет довольно плавно и умеренно, без резких толчков. Если продлить такой тренд и дальше, тоже думаю к осени или новому году доберемся.
full member
Activity: 462
Я думаю что сейчас можем наблюдать подъем курса, но мне кажется что либо будет подъем до 11500, либо мы полетим к 20000.

К 20к полетим, когда крупные страны скажут что не будут прессовать крипту и начнут её мягко регулировать.
full member
Activity: 364
nu i huli
Я думаю что сейчас можем наблюдать подъем курса, но мне кажется что либо будет подъем до 11500, либо мы полетим к 20000.
full member
Activity: 222
Летом будет 15к ждите.
Вполне вероятно, а возможно, что к концу лета, цена будет значительно выше, всё зависит от новостного фона, который будет присудствовать на протяжении этого периода.

Да сейчас еще где-нибудь легализуют крипту и пойдет рост  Smiley
newbie
Activity: 144
Летом будет 15к ждите.
Вполне вероятно, а возможно, что к концу лета, цена будет значительно выше, всё зависит от новостного фона, который будет присудствовать на протяжении этого периода.
full member
Activity: 222
Летом будет 15к ждите.
full member
Activity: 476

Может вообще весь год будет в пределах 9-12к, сейчас рост очень медленный, рывков нет, биток не перенасыщен деньгами, да и новости как вы отметили не лучшие
newbie
Activity: 84

newbie
Activity: 68
member
Activity: 322
Merit: 10
15 000 ничего не реального по сути то, делал уже биток его и значит повторить не сложно, но должны вернуться большие деньги, а их пока маловато.

Ну да делал и больше и сделает когда не гоните лошадей и загадывать не нужно .

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
15 000 ничего не реального по сути то, делал уже биток его и значит повторить не сложно, но должны вернуться большие деньги, а их пока маловато.
Pages:
Jump to: