Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 27. (Read 13910 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Осень 2018 года наиболее подходит.
Хотя Биткойн меня мало интересует, больше эфир и альты.
full member
Activity: 235
Merit: 100
Я думаю, нынешняя ситуация на рынке сохранится, как минимум до конца мая, после чего стартанёт рост, в ходе которого, к осени, я думаю, возможно, будут установлены даже новые рекорды)
Только вот как бы все наоборот не случилось, также до конца мая ситуация будет сохраняться, а потом снова курсы полетят вниз и так до осени, а может и дольше.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
я всю бабушкину пенсию отдам, если бтс, при этом росте, пойдет выше 11 700.
Нас ждет долгое и затяжное боковое движение... Аж до пока все не скажут, что бтс уже никому не интересен, тогда будет рост
member
Activity: 201
Merit: 10
Надеюсь на то, что этот рост как раз таки и достигнет снова 15 тысяч по битку. Главное чтобы киты не передумали и не взялись снова дампить бит

ползет вроде потихоньку медленно, но верно... хотя уровень в 8460$ пока не преодолим, но думаю раскачают при желании очень быстро.
member
Activity: 406
Надеюсь на то, что этот рост как раз таки и достигнет снова 15 тысяч по битку. Главное чтобы киты не передумали и не взялись снова дампить бит
member
Activity: 420
Я думаю, нынешняя ситуация на рынке сохранится, как минимум до конца мая, после чего стартанёт рост, в ходе которого, к осени, я думаю, возможно, будут установлены даже новые рекорды)

Хотелось бы, чтобы именно так и происходило. Даже это состояние что сейчас на рынке мне очень нравится, потому что альты начали быстро и приятно расти
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Посмотрим как будет, мнения экспертов читал и причины почему может быть рост мне полностью понятны, но это все теории как оно будет на самом деле еще не понятно поэтому нужно быть ко всему готовым.
newbie
Activity: 126
member
Activity: 163
Заветное для многих 17-ое число прошло, а ничего существенного не случилось, даже легкий минус по курсу, посмотрим, может вообще откатится на привычные 6500-7
В этом то всё и дело, курс пошёл вниз, а это не хорошо. Ребята как считаете, стоит сейчас заходить на рынок, или подождать еще?
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Сейчас вроде как курс в 2 раза меньше. Так что думаю примерно через 2-5 месяцев подойдет к такой цифре. но это лично мое мнение я не строил и не рассчитывал.
А что можно построить или расчитать на таком манипулируемом рынке?!  Здесь многие приводят в пример графики и кричат, что вот они плечи а вот голова. А толку? Только и остаётся гадать.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Заветное для многих 17-ое число прошло, а ничего существенного не случилось, даже легкий минус по курсу, посмотрим, может вообще откатится на привычные 6500-7
Ну пока такого курса не просматривается, сейчас что то на флет похоже, но это не точно, то что точно на 6500 не уйдем пока что.
full member
Activity: 252
member
Activity: 142
Я видел инфу, что к концу мая 20+. Будем надеяться, что так и будет) А вы как думаете, туземун уже начался?))
мне тут бабка у подъезда тоже сказала что к концу мая, случаем вы не живёте в моем подъезде? А то может мы у одной и той же бабки инфу берём? Как думаете?
full member
Activity: 308
Я ставлю на начало 2019 года.
Следующий год явно будет интереснее, чем этот.
Может и интереснее, но считайте меня скептиком, слишком много стран хотят зарегулировать криптовалюту напрочь и это может крайне негативно отразиться на рынке, поэтому переживем 2018, а там увидим.
Да не факт, в основном все упирается и заканчивается(закончится) введением налогов и определения неких условия для ICO, бирж и тд, а это только на пользу для существования крипты.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Может и интереснее, но считайте меня скептиком, слишком много стран хотят зарегулировать криптовалюту напрочь и это может крайне негативно отразиться на рынке, поэтому переживем 2018, а там увидим.
member
Activity: 182
Merit: 12
Думаю летом 2018 Коррекция была очень сильная.. Жду не дождусь когда вернёмся к прежним котировкам Sad
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
2018 год только начался, почему вы считаете, что ничего интересного уже не будет? Криптовалюты очень непредсказуемы уверен, рынок нас удивит еще много раз.

Это точно! Сюрпризов в этом году, я думаю, будет немало.  Биток может запросто на 15000 сходить даже до конца апреля.
А может и до 5000 скатиться.  Тут не угадаешь! И именно тогда, когда все ждут рост, происходят падения... и наоборот)
newbie
Activity: 159
2018 год только начался, почему вы считаете, что ничего интересного уже не будет? Криптовалюты очень непредсказуемы уверен, рынок нас удивит еще много раз.
newbie
Activity: 45
full member
Activity: 322
Сейчас вроде как курс в 2 раза меньше. Так что думаю примерно через 2-5 месяцев подойдет к такой цифре. но это лично мое мнение я не строил и не рассчитывал.
Pages:
Jump to: