Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 28. (Read 13910 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я думаю, биток и, как следствие, большинство альтов восстановятся к концу-середине лета, а пока до мая, будет сохранятся данная ситуация на рынке) Просто ждём)
member
Activity: 210
Merit: 11
Никто не может дать 100 % гарантии того, что биткоин не опустится еще ниже (он может сходить на 5000 или ниже) и, и это самое главное, нисходящий тренд сменится на восходящий. Однако, судя сложившейся на крипторынке ситуации, вероятнее всего, продолжится флет (боковой тренд), при котором курсы биткоина и прочих альткоинов будут колебаться в узком канале.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Думаю в этом году цифра в 15 000 вполне реальна, особенно если новый глава центрального банка Китая разрешит проведение ico и в целом этот рынок станет более лояльным к крипте, тогда я думаю инвесторы очень охотно вернутся. Есть ощущение, что это должно произойти уже осенью этого года.

а как глава центробанка может дать разрешение? разве он регулирующий орган в стране? да и наверняка вопрос этот решается не только им одним. а вообще любая позитивная новость из Поднебесной даст толчок цене вверх
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Склонен ждать такой курс к поздней осени или зиме, но допускаю что и к концу лета вполне реально при хорошем сценарии, все же нам опять показали как легко дать пинок на взлет.
newbie
Activity: 154
Думаю в этом году цифра в 15 000 вполне реальна, особенно если новый глава центрального банка Китая разрешит проведение ico и в целом этот рынок станет более лояльным к крипте, тогда я думаю инвесторы очень охотно вернутся. Есть ощущение, что это должно произойти уже осенью этого года.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
я лично ставлю на осень. если посмотреть графики битка, то он довольно цикличен и каждый раз под конец года растет. при этом он зачастую еще и кратно увеличивается в цене. по крайней мере, все мои знакомые майнеры ждут конца года
Одно дело ждать а другое дело, понимать из за чего растет биток в то или другое время. Биток рос прошлой зимой из за закрытия офшорных лазеек. А что по вашем в этот раз будет?
как насчёт войны в Сирии? Рынок золота не хило так подрос за последние 2года, ну конечно по сравнению с криптой это был обычный день Smiley)) крипта столько за час делает, но тем не менее
Как вы и сказали для крипты это такое событие. Так что тут должно случится что то по больше чтобы крипта подросла а пока и так не плохо ведь альты пошли в рост.
newbie
Activity: 126
Скорее всего конечно отметку в 15000 биткоин преодолеет в этом году, ну вот закрепится или нет в этой отметки не известно
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
По самому оптимистическому прогнозу 15к за биткоин можно увидеть примерно через три недели, это при том условии, что они будут в росте. В реальности никто не может обладать такой информацией, только пальцем в небо.
newbie
Activity: 33
Думаю, что в ближайшие полгода не увидим, а вот ближе к концу года вполне возможно.
member
Activity: 322
Merit: 12
я лично ставлю на осень. если посмотреть графики битка, то он довольно цикличен и каждый раз под конец года растет. при этом он зачастую еще и кратно увеличивается в цене. по крайней мере, все мои знакомые майнеры ждут конца года
Одно дело ждать а другое дело, понимать из за чего растет биток в то или другое время. Биток рос прошлой зимой из за закрытия офшорных лазеек. А что по вашем в этот раз будет?
как насчёт войны в Сирии? Рынок золота не хило так подрос за последние 2года, ну конечно по сравнению с криптой это был обычный день Smiley)) крипта столько за час делает, но тем не менее
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
member
Activity: 98
Merit: 10
Конец лета, и конец зимы.
newbie
Activity: 193
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
А почему именно 15.000, не 16, не 17, не 18, а именно 15.000? Моё мнение таково - цифру 15 мы увидим не раньше того срока который заложен в сценарии криптоваротил. А вот когда наступит этот срок нам остаётся только гадать.
Многие считают, что действительно есть какой то сценарий, а вы не думали, что криптовалютный рынок не зависит от этого сценария? Я не думаю, что все миллиардеры разом сговорились и рубят бабки на нас, такого просто не бывает, у каждого из них свои интересы.
Ну согласитесь, что у таких людей у которых миллиарды в карманах, гораздо больше общего чем у Вас или у меня с ними. Да и не может такая много миллиардная махина как рынок крипты существовать сама по себе.
full member
Я видел инфу, что к концу мая 20+. Будем надеяться, что так и будет) А вы как думаете, туземун уже начался?))
Да ну надоели уже эти кухонно-диванные аналитики! 20+ может быть и завтра и через месяц и через год. Почему именно к маю?! Чем примечателен этот месяц? Что должно или может произйти в этом месяце, что бы цена подскочила?!
full member
Не скоро м это увидим, даже не смотря на то, что биток так сильно быстро начал отрастать. Я думаю, что долго будет теперь биток идти к этой отметке
А где, позвольте Вас спросить Вы видели, что биток начал отрастать, да ещё и сильно быстро?! А сколько ждать - никто точно не скажет. Можно гадать сколько угодно.
newbie
Activity: 179
В ближайшем будущем обязательно увидим, Биткоин довольно быстро набирает цену, если всё продолжится в такой же скорости, то 15к не за горами.
newbie
Activity: 144
А почему именно 15.000, не 16, не 17, не 18, а именно 15.000? Моё мнение таково - цифру 15 мы увидим не раньше того срока который заложен в сценарии криптоваротил. А вот когда наступит этот срок нам остаётся только гадать.
Многие считают, что действительно есть какой то сценарий, а вы не думали, что криптовалютный рынок не зависит от этого сценария? Я не думаю, что все миллиардеры разом сговорились и рубят бабки на нас, такого просто не бывает, у каждого из них свои интересы.
member
Activity: 252
Merit: 10
До лета ожидать 15 к точно не стоит. Но все же думаю где-нибудь в июле-августе биток откатится к 15к. Надеюсь, что не придется ждать этого до осени.
Вы знаете, возможно всё, за 2 дня Биток набрал 1.5$ если будет держатся тот же тем, то уже через месяц цена на Биткоин превысит 15к.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
До лета ожидать 15 к точно не стоит. Но все же думаю где-нибудь в июле-августе биток откатится к 15к. Надеюсь, что не придется ждать этого до осени.
Pages:
Jump to: