Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 30. (Read 13910 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Надежды пока большие увидеть такую цену до конца этого года, так что все кто тарился на этом уровне сидим и просто ждем Grin
Ну все сходятся на мысли что к концу года увидим 20К,но никто не даст никаких гарантий.Даже в статье про гостя из будущего 20К на конец года.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Меня удивляет то как оживился народ, узнав про рокфеллеров. Наивные души думают, что вот вот начнется мега памп. Забывая, что это никому не выгодно.
newbie
Activity: 26
Не считаю что этого не свершится, но думаю что в ближайшее время точно этого не будет. возможно к концу года произойдет.
Уверен, что когда-то это произойдет, но гадать на звёздах бесполезно. В середине или начале года, это зависит от рынка. А рынок, как известно, живёт по своим законам.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не считаю что этого не свершится, но думаю что в ближайшее время точно этого не будет. возможно к концу года произойдет.
newbie
Activity: 83
По мне 15 тысяч будет к зиме , но так как этого варианта нету в опроснике , то я проголосовал  за начало 2019 года.
newbie
Activity: 98
скорее всего в конце года цена будет больше, тут либо ситуация в том что будут новые хаи либо цена будет во флете пока не закупятся основные воротилы с большими бабками, они же не могут сразу одним ордером войти, так что ждём
Я тоже убеждён, что всё дело в крупных инвесторах, которые сейчас подбивают хомяков сбрасывать новоприобретённые монеты.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Надежды пока большие увидеть такую цену до конца этого года, так что все кто тарился на этом уровне сидим и просто ждем Grin
full member
Activity: 448
Merit: 103
Надеемся и верим что это произойдет в этом году и чем раньше тем лучше. друго нам не надо. пускай лучше что нибудь другое падает. рубль или гривна. один фиг дно у них достигнуто.
Я тоже расчитываю именно на такую цену к концу года. Ну продлится этот медвежий тренд еще месяц-два, ведь рост всё равно наступит.
скорее всего в конце года цена будет больше, тут либо ситуация в том что будут новые хаи либо цена будет во флете пока не закупятся основные воротилы с большими бабками, они же не могут сразу одним ордером войти, так что ждём
member
Activity: 98
Сейчас распугали всех новых инвесторов и теперь нужно время чтоб рынок успокоился и пошли новые вливания в крипту.
Рекламу запретили везде где можно - как мясо то пойдет?
member
Activity: 142
Надеемся и верим что это произойдет в этом году и чем раньше тем лучше. друго нам не надо. пускай лучше что нибудь другое падает. рубль или гривна. один фиг дно у них достигнуто.
Я тоже расчитываю именно на такую цену к концу года. Ну продлится этот медвежий тренд еще месяц-два, ведь рост всё равно наступит.
рост неизбежно сменит падение, так же как и падение неизбежно сменит рост, все это всегда так было и будет, надо только дождаться
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
При таком рынке сложно сделать прогнозы, но скорее всего летом, возможно начнется стабилизирование рынка, и к концу года точно будет рост.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас распугали всех новых инвесторов и теперь нужно время чтоб рынок успокоился и пошли новые вливания в крипту.
member
Activity: 210
Merit: 11
В Бит не захожу в ожидании более сильной корекции. Ожидаю ее на уровне 13500. Если сегодня вместо корекции и спада будет рост. Это к тому, что есть изменения тренда и нужно под них перенастроить стратегию работы.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Никто не может сказать точно, потому что непредсказуема крипта совершенно. Да что там крипта...тут рубль реверансы такие делает, что у меня просто шок был от такой волатильности. Я надеюсь, что бит хоть к концу лета поднимется
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как по мне, так очень сложно будет битку достигнуть снова до такого уровня, потому что на пути к 15 000 долларов есть еще несколько очень важных психологических уровней, на которых будут сливать
да психологические уровни были всегда и будут, именно такой уровень идёт на 6000 от которого уже оттолкнулись два раза, скоро нужные люди закупятся и полетим

Думаю, что к уровню 6000$ мы сходим еще не один раз , ведь закупиться с первого и второго раза не всегда получается, а только потом к концу года сможем начать расти.
Ага. Я думаю, что дня через будет еще один отскок к 6500 примерно. А 15 тысяч раньше лета ждать не стоит.
если хотели сказать "дня через 2", то правы, это уже закономерность, 2 дня падаем, 2 отбиваем свое и так уже несколько недель висим. 15к летом, слишком красиво)
member
Activity: 163
full member
Activity: 378
full member
Activity: 336
Я думаю к концу 2020 года возможно и достигнет этой отметки а может даже и позже. Нет ничего что б он сейчас рос до таких сумм.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Как по мне, так очень сложно будет битку достигнуть снова до такого уровня, потому что на пути к 15 000 долларов есть еще несколько очень важных психологических уровней, на которых будут сливать
да психологические уровни были всегда и будут, именно такой уровень идёт на 6000 от которого уже оттолкнулись два раза, скоро нужные люди закупятся и полетим

Думаю, что к уровню 6000$ мы сходим еще не один раз , ведь закупиться с первого и второго раза не всегда получается, а только потом к концу года сможем начать расти.
Ага. Я думаю, что дня через будет еще один отскок к 6500 примерно. А 15 тысяч раньше лета ждать не стоит.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1

Pages:
Jump to: